Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Целуй меня насмерть / Kiss Me Deadly (1955)
Подробнее
Однажды ночью Майк Хаммер подсадил в свою машину полуобнаженную блондинку, пребывавшую в крайне нервном возбуждении. Ничего толком девушка рассказать детективу не успела, а их уже нагнали подозрительные люди, и в следующий раз сознание Хаммера включилось только через несколько дней, в больнице, где он, едва живой, узнал, что девушка убита…
В 70-е поставили очень неплохой сериал с названием "Майк Хаммер" (в главной роли Стеси Кич - из "Новых Центурионов")... Нескольк серий прошло по нашему 1 каналу... Я долго искал этот сериал в инете, однако нашел только на английском языке...
Старый, классический детектив из-50-х по произведению Микки Спиллейна. С визжащими от ужаса женщинами и постоянно звучащей тревожной музыкой. Все очень много курят. Слабоватый дубляж несколько ухудшает впечатление от фильма. Но смотреть можно. 4
Я люблю все экранизации про Майка Хаммера, но здесь Спиллейн явно перегнул с предметом расследования, а голливудские деятели тогда ещё не знали как это снимать.
Фильм хороший.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Голливудские нуары имеют свой шарм. Загадочные и зловещие постеры, афиши, да и названия под стать - такие же, ко всему несуразные, типа "смертельное убийство", или как здесь "целуй меня насмерть". У нас они шли исключительно "до 16-ти", и билеты надо было доставать, чтобы посмотреть на кучи красивых бутылок, крутые тачки, красоток и крутых парней с сигаретой (сигарой) во рту и с выпендрежем. Этот фильм не исключение.