Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов
Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее
Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.
Без компромиссов
Д. Стэтхам снимается значит фильм уже нормал! Ждал уже давно его поглядим
пускай это очередной банальный триллер со Стэтхэмом, но это же Джейсон Стэтхэм значит фильм уже достоин хотя бы одного просмотра и я уверен, что на протяжении просмотра фильма на вас не навеет сон)))
N@VeQ пишет:
пускай это очередной банальный триллер со Стэтхэмом, но это же Джейсон Стэтхэм значит фильм уже достоин хотя бы одного просмотра и я уверен, что на протяжении просмотра фильма на вас не навеет сон)))
по крайней мере трейлер не впечатлил
Ну щас начнется...пересняли механика с ним теперь этот.
Ща начнут старые боевики с ним переснимать:коммандо, рембо, универсальный солдат и т.д. еще не дай бог выйдут(сплюнул я три раза через плечо)
Я не пойму че он в последнее время роли так плохо выбирать стал(ща вспомнил одну из его "лучших" ролей-во имя короля, надож было согласиться на это извращение)
Актер хороший, предложения вроде есть. Уволь своего агента блин и найми нормального
Ща начнут старые боевики с ним переснимать:коммандо, рембо, универсальный солдат и т.д. еще не дай бог выйдут(сплюнул я три раза через плечо)
Я не пойму че он в последнее время роли так плохо выбирать стал(ща вспомнил одну из его "лучших" ролей-во имя короля, надож было согласиться на это извращение)
Актер хороший, предложения вроде есть. Уволь своего агента блин и найми нормального
Amsterdam пишет:
Ну щас начнется...пересняли механика с ним теперь этот.
Полностью согласна! Взял пример с Ника Кейджа и теперь снимается в полной фигне!
Очередная штампофка - и вроде ничё кин , но ОЧ чевота не хватат !!! 3
Смотрела в кинотеатре.Лично мне фильм понравился,есть где посмеяться и концовка неожиданная.Я не жалею о потраченных деньгах. 5+ Поклонникам Стетхема обязательно смотреть.
Думаю этот фильм с участием Стэтхэма будет таким же интересным как и его многие другие, но подожду когда в хорошем качестве выйдет
Amsterdam пишет:
Ну щас начнется...пересняли механика с ним теперь этот.кризис,кризис...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
отличный фильм , всем советую
maicone пишет:
Думаю этот фильм с участием Стэтхэма будет таким же интересным как и его многие другие, но подожду когда в хорошем качестве выйдет
аааа, чувак у тя ну просто Аховая карма!
N@VeQ пишет:
И кто такой этот Стэтхем? Второсортные боевички, в лучшем случае на один раз.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Только в качестве...
+3
-2
Фильл каласс , только качество пока не очень
Стэтхем молодец ) фильм норм я уверен
Обожаю Стетхема! Жду качества!!!
сила есть сила
Прикольно!!!
-двойной виски
-мы закрыты
-когда я прошу виски,ты должен спрашивать со льдом мне или без
итак сначала
-2-ной виски
-вам со льдом
-с вас стоко то баксов
-ты ж сказал,что закрыт
"Порадовала фраза"
-двойной виски
-мы закрыты
-когда я прошу виски,ты должен спрашивать со льдом мне или без
итак сначала
-2-ной виски
-вам со льдом
-с вас стоко то баксов
-ты ж сказал,что закрыт
"Порадовала фраза"
twall пишет:
maicone пишет:Думаю этот фильм с участием Стэтхэма будет таким же интересным как и его многие другие, но подожду когда в хорошем качестве выйдет
аааа, чувак у тя ну просто Аховая карма!
Да не переживай мне если честно плевать на нее
а это не римейк? с Арнольдом есть старенький фильм с таким же названием
Alexkop пишет:
а это не римейк? с Арнольдом есть старенький фильм с таким же названием
нет, это надо сказать спасибо нашим прокатчикам
сморел в кинотеатре, лучшеб на пиратов сходил, по сравнению с механиком, фильм курит тихо нервно в углу! а так разок мона глянуть, три или четыре мона фильму поставить.
фильм слабый.ставлю 3.очень нравится стэтхэм,но даже он не помог.
смотрела в кинотеатре...СУПЕР а звук шикарнейший!!! нет слов))) отпад!
Art_G пишет:
Alexkop пишет:а это не римейк? с Арнольдом есть старенький фильм с таким же названием
нет, это надо сказать спасибо нашим прокатчикам
Точно-точно
а это не римейк? с Арнольдом называется (Raw Deal) а этот (Blitz)
Обожаю фильмы с участием Стэтхэма, но этот - полное УГ. Оценка 0. ИМХО.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было