Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм снят по мотивам одноименного романа Фенимора Купера, сюжет почти полностью соответствует книге. Середина XVII века. Колониальный раздел Северной Америки продолжается. Борьба Англии и Франции за территориальное господство разделила и сделала врагами индейские племена и европейских переселенцев. "Зверобой" - первая режиссерская работа Андрея Ростоцкого, он не стал сниматься в этом фильме сам, но принял участие в озвучивании главного героя. Фильм больше задумывался, как каскадерский и в дальнейшем в 1992 году уже целенаправленно выйдет полностью каскадерский фильм о каскадерах - "Мужская компания", где Андрей Ростоцкий выступил сценаристом, режиссером и сыграл главную роль, другие роли исполнили те же самые каскадеры, что и в фильме "Зверобой".
Давно видел этот отличный фильм, хотелось-бы посмотреть еще раз, Уважаеммые сидеры, дайте пожалуйста роздачу, а то сутки, и ниодного сида. Заранее благодарю!
Отличная лента для 90гг.Старые фильмы актуальны ,если в бородатые времена являлись шедеврами актерского мастерства."Зверобой" похвастаться этим не мог.Если мне не изменяет память,роли иполняют каскадеры,а не актеры.Соответственно и качество.3+
Классный фильм, современной молодёжи к просмотру обязательно. Умели всё таки снимать наши, когда вкладывали в фильм душу. От меня 5++++. PS Сижу на раздаче, качайте пока не поздно !!! PPS Светлая память недавно ушедшему из жизни Андрею Хворову (Зверобою), актёру с большой буквы!
Так интересно. Тут многие очень любят причем иногда справедливо пройтись по американцам на тему "как они показывают нас, придурки пендосовские". Но вот эти вот фильмы - это точно такой же ужас в отношении иллюстрации жизни индейцев, ну и разумеется американского общества того времени. Смотреть такое серьезно просто невозможно. Не любил эти фильмы ни в детстве, не люблю, тем более, и сейчас. Это просто фарс.
То что там происходило в реальности разумеется мрак и ужас. Выискивать правду так же нелепо, как и судить о временах дикого запада по вестернам. Но тем не менее фильм хороший))) царствие небесное Андрею Ростоцкому, нравился мне он... Фильму 5.
Неудачная попытка повторить отличные фильмы киностудии "Дефа",которые снимались иногда совместно с киностудиями из ФРГ и Югославии.И уж просто невозможно переиграть великого и ужасного Гойко Митича,кумира пацанов из славной Страны Советов.
Если честно то в 90х,он смотрелся на ура,но сейчас как то все заметно все косяки,слабая постановка боев и т.п,но думаю картина подойдёт тем гурманам,которые хотят вспомнить детство.
Единственная экранизация романа Д.Ф.Купера , после книги посмотрел фильм ,понравился
Полностью согласен.В детстве,когда ещё не читал книги,считал,что "Чингачгук-Большой змей" лучше,круче,Гойко Митич всё-таки!( Наш Чингачгук просто недотягивал.Это как Шварценеггер и Барак Обама )После же понял,что наш фильм более близок к тексту и окружающей местностью,и характерами актёров и всё такое.Кстати, фильм снимался в нашей местности и я видел и А.Ростоцкого и солдат армии Её Величества и "краснокожих братьев".P.S.По окончании съёмок в клубе была так сказать презентация фильма-жалко не ходил.
Все кто и так и эдак протянул недовольство к фильму,все вы болтуны ,,снимите лучше! В этом фильме есть и честь и отвага и доброта и вобще ..душу фильм трогает .5от меня
Хороший фильм, приключенческий. Вот только у кровожадных индейцев суровые советские физиономии, отчего индейцы эти выглядят еще кровожаднее и страшнее. В остальном - вполне на уровне.