Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белое солнце пустыни
Фильмы: Белое солнце пустыни (1970) Подробнее
После окончания гражданской войны через горячие пески Туркестана домой направляется демобилизованный солдат Федор Сухов. Но в пустыне еще остались отдельные очаги сопротивления, один из них возглавляет бандит Абдула. Бойцы красного отряда застают Абдулу врасплох, но ему удается бежать, а на руках у бойцов отряда остается гарем Абдулы. На счастье красноармейцев в пустыне им встретился Сухов, который согласился сопроводить женщин в один из расположенных рядом городов. Отряд красных отправляется на поиски Абдулы, а Сухов вместе с красноармейцем Петрухой и гаремом Абдулы отправляется в город.
Белое солнце пустыни

Отличный фильм, сразу вспомнилось мое прикольное детство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один из лучших фильмов отечественного кино.Жалко что сейчас таких мало снимают.:=)

Любимый фильм миллионов СОВЕТСКИХ граждан! Звуковой ряд- сплошной поток "крылатых" изречений(советую использовать как учебник. Обязательно качать и наслаждаться просмотром. 10 баллов по 5-ти бальной системе!
думаю что так уже не снимают не помогают ни денги ни технологии
конечно 5 В П
конечно 5 В П

в начале 90-х,когда фильмы стали отличать по жанрам(триллер,экшен и т.д)мой сосед (а нам тогда было лет 15) сообщает,что сегодня вечером по телику(после программы "Время"),будут показывать офигенный триллер...и сделав многозначительную паузу..."Белое солнце пустыни".
the best!
the best!

Скорость закачки на 7.2 ГБ совсем милипусичная .....
Шикарный фильм!!! Жаль,что только одна серия...

наш старый фильм-лучший фильм в мире

ЕДИНСТВЕННЫЙ ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СОВЕТСКОГО КИНО, жаль что правда о актерах и их судьбе не доступна для масс. смотрел 20 раз, смотрю и буду смотреть

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
шедевр.нужно смотреть.

Смотрел,смотрю и буду смотреть 5+.)))))))))))))))))

Классика.
Мастхэв.
Мастхэв.

Старый добрый советсткий кинематограф. Пересматривал тысячу раз. На пять с плюсом

Классика. 5 баллов. Хотя из всех старых легендарных фильмов этот нравится меньше всех. Извините, это мое мнение.

Один из самых моих любимых фильмов !!!!! 5++
В детстве фильм обажал, щас как то к нему охладел может не люблю песок в кадрах, песня из фильму хит 5+

без коментов -5 поставил и всё
СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ И СМОТРЕТЬ
В очередной раз получил удовольствие
Даже я смотрю с удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было