Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падаль
Фильмы: Падаль / Carne (1991) Подробнее
Умопомрачительный психоневротический триллер об опасностях потребления конского мяса и как результат — глубоко подавляемые комплексы. Подсевший на конине мясник, однажды по ошибке нападает на человека, которого подозревает в изнасиловании любимой дочери. С этой минуты его жизнь начинает идти кувырком, лишь глубоко загоняя комплекс неполноценности, однажды вырывающийся наружу.
Падаль
ээээ я люблю такие! напишите кто смотрел? как? только объективно
Фильмы со смыслом часто хочется пересмотреть. Этот не хочется. Хотя вроде бы с намёком на "со смыслом". В нём сквозит незаконченностью и не до конца продуманностью. Не совсем. Именно не до конца.
Абсолютно пустой, бессмысленный и неприятный фильм.
Французам можно снимать только комедии.
Не стоит тратить на это унылое г...но свое время.
Французам можно снимать только комедии.
Не стоит тратить на это унылое г...но свое время.
Фильм незаконченный, потому что это предисловие к фильму "Один против всех" который мне лично вынес мозг. а Гаспар Ноэ не француз.
А фильм мне понравился.
После сцены вначале фильма, сомневаюсь, что кому-то захочется конины.
Далее сцена родов, Гаспар откровенен как обычно, даже в деталях. После фильм скручивает события в спираль, события хороводят вокруг тяжело больного душой человека, его мысли, его слова, его действия. Что-то в этой короткометражке есть. Что-то от того, мира, который нас окружает, порой не дает вздохнуть и не различает границ зла и добра. Никогда больше не стану смотреть, гнетущее чувство после. И советовать не стану.
Падаль- мы смакуем падаль на наших праздничных столах. Всего лишь другим словом назвать мясо, которое любит большинство, а какой осадок во рту после слова-падаль.
Далее сцена родов, Гаспар откровенен как обычно, даже в деталях. После фильм скручивает события в спираль, события хороводят вокруг тяжело больного душой человека, его мысли, его слова, его действия. Что-то в этой короткометражке есть. Что-то от того, мира, который нас окружает, порой не дает вздохнуть и не различает границ зла и добра. Никогда больше не стану смотреть, гнетущее чувство после. И советовать не стану.
Падаль- мы смакуем падаль на наших праздничных столах. Всего лишь другим словом назвать мясо, которое любит большинство, а какой осадок во рту после слова-падаль.
Вообще не поняла , что Ноэ хотел поведать миру , но если фильм не закончен, то незачем его было и показывать. Не понравился.
Столько разных мыслей после просмотра... но на душе как-то паршиво..фильм не бессмысленный, это однозначно.
...Умопомрачительный психоневротический триллер об опасностях потребления конского мяса....
Ахринееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!
А что делать если мы как целый народ - подсели на конину????
Что делать нам - Казахам???
Ахринееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!
А что делать если мы как целый народ - подсели на конину????
Что делать нам - Казахам???
+2
-0
странно все у них,лягушку можно,а махан нельзя.
Что непременно стоит отметить - красота картинки. Я имею ввиду режиссёро-операторский приём. Плюс, звуковое сопровождение - клёво и к месту. Но вот сам сюжет смущает. Будто где-нибудь в лепрозории побывал. Тем не менее, не жалею. 9/10.
P.S. Тем, кто плюётся в данный фильм Вы ещё Мясо (Vlees(2010) реж.: Виктор Ньивенхейс, Мартье Сейферт не видели. И "Коровы" Стокоу Мэттью не читали Во где шлак!
P.S. Тем, кто плюётся в данный фильм Вы ещё Мясо (Vlees(2010) реж.: Виктор Ньивенхейс, Мартье Сейферт не видели. И "Коровы" Стокоу Мэттью не читали Во где шлак!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
черт!!! че меня дернуло посмотреть...бррр
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
что хотел сказать фильмом?думаю,хотел плюнуть в лицо буржуям.хороший фильм.как и все остальные фильмы этого режиссера
Житие мое
Да ничего по сути здесь нет. Вот пытался понять,читал комменты,а никто так и не смог пояснить смысл данного творения. Так что нефиг тут и умничать.
Жёсткий короткометражный фильм !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было