Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасите Грейс
Сериалы: Спасите Грейс / Saving Grace (2009) Подробнее
Грэйс Ханадарко - детектив с серьезными эмоциональными проблемами. Она спит с женатым мужчиной (да и не одним), все свое свободное время проводит с бутылкой виски и (о ужас) не верит в то, что Бог может помочь людям. Она совершенно разочаровалась в жизни и ей плевать как на себя, так и на других (полное безучастие к делу о пропавшей 10-летней девочке). Но однажды с ней происходит чудо: изрядно накачавшись в баре она садится за руль и насмерть сбивает человека и видит перед собой ангела. Служитель рая представляется Эрлом и передает Грэйс послание - господь дает ей последний шанс
Спасите Грейс
интересно только мне не идет сериал?
как-то скуднова-то...серо....и главная героиня коротышка мне неприятна...
эх закачки жалко
как-то скуднова-то...серо....и главная героиня коротышка мне неприятна...
эх закачки жалко
+2
-4
Отличный сериал И с сюжетом и с юмором все в поряде!!!!В отличии от большинства имеет логическоезавекршение. Твердая 4++
Один из моих любимых сериалов
Если хотите отдохнуть и повалятся, посмотрев сериал, то посмотрите «Спасите Грейс». Странно, что у него так мало комментарий.!
Если хотите отдохнуть и повалятся, посмотрев сериал, то посмотрите «Спасите Грейс». Странно, что у него так мало комментарий.!
отличный сериал, со смыслом
Не понравился, если честно. Главная героиня очень раздражала. Поэтому, дальше трех серий не продвинулась и не хочу.
Второй сезон не качается((
Kochevoi пишет:
Второй сезон не качается((
не было сидов, заменили на другую раздачу.
не было сидов, заменили на другую раздачу.
Спасибо, пошла закачка)
Дайте скорости на 3-й сезон
Загрузка 1 кб/с Отдача 510 кб/с
Загрузка 1 кб/с Отдача 510 кб/с
Загрузка остановилась на 59.2%(( решите проблему, пожалуйста
Kochevoi
О каком файле идёт речь?
О каком файле идёт речь?
Lulu пишет:
Kochevoi
О каком файле идёт речь?
3-й сезон
Kochevoi
Заменили торрент, спасибо что отписались.
Но придётся качать по новой :(
Lulu пишет:
Kochevoi
Спасибо, что так оперативно откликнулись!
А по новой качать не проблема))
Понравился, начало как-то не очень, а потом втянулась. Слегка раздражает секс.озабоченность ГГ, но в этом. наверное. ее особенность, даже если ей за 40. Весело, непринужденно и можно параллельно что-то еще делать. И озвучка приятная, что тоже радует. От меня твердая 4
сериал для взрослых девчонок
No matter what you say, It all comes back to
Очень классный сериал,мне понравился))))
Главная героиня-не пример для подражания,она пьёт,курит,занимается любовью с кем попало,но в чём она хороша-так это в своей работе. Здесь ей нет равных. Да ещё и ангел появляется....
Главная героиня-не пример для подражания,она пьёт,курит,занимается любовью с кем попало,но в чём она хороша-так это в своей работе. Здесь ей нет равных. Да ещё и ангел появляется....
А мне " пошёл " как дети в школу...ЭЭЭЭхххх терь как гляну все три сезона....красота.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
кода раньше по телку гнали, совсем не вставило....ну а вот не давно, начал смотреть и пошло...норм серик ..хотя бы тут ГГ не супергероиня....а обычный человек...со всеми вытекающими, помимо ангела, проблемами... кароче норм сериал..
когда стока нового,пачками выкидывают на наше усмотрение...лучше иногда пересмотреть старое...
мне понра
когда стока нового,пачками выкидывают на наше усмотрение...лучше иногда пересмотреть старое...
мне понра
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
В сериале много секса, но да же сиськи вам не покажут. Зато много раз покажут голую задницу, в основном мужскую, но иногда и задницу главной героини. Но она такая худая, что смотреть там не на что!
Вот зачем только приплели религиозную пропаганду, в виде стрёмного ангела, который как и полагается ни на один вопрос прямо не отвечает, а только напускает туману. Без него фильм был бы гораздо интереснее.
Актёры молодцы, играют от души!
Вот зачем только приплели религиозную пропаганду, в виде стрёмного ангела, который как и полагается ни на один вопрос прямо не отвечает, а только напускает туману. Без него фильм был бы гораздо интереснее.
Актёры молодцы, играют от души!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было