Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горец 2: Оживление
Фильмы: Горец 2: Оживление / Highlander II: The Quickening (1991) Подробнее
В 2034 году Коннор Маклауд живет как обычный смертный. Практически все горцы погибли, живительной силы, дающей вечную молодость, взять больше негде, да Коннору уже и порядком поднадоели все эти бесконечные сражения. Он хочет просто спокойно дожить отведенные ему годы как обычный человек. Но на Землю прибывает правитель планеты Зейст, бессмертные возникли именно там, и Катана один из последних горцев. Он хочет заполучить голову Маклауда, но Коннор не готов просто так расстаться со своей жизнью. Он снова берет в руки меч, чтобы сразиться.
Горец 2: Оживление
В целом неплохое продолжение, вот только будущее как всегда выглядит идиоцко.
видел давно , смотреть можно.
фильм отличный но старый . лучше посмотреть ,,визитеров,,.
Ламберт- ЛОХ (Сдохни ублюдок!!!)
супер, зырил еще в кино и собирал постеры из журнала Огонек!
Извините, но не пойму - чо-то с изображением - оно в два раза уже обычного, т.е. выглядит как узкая щёлочка по гризонту и всё сплющенное. Смотреть совсем не удобно Это только у меня или нет ?
Saha-мтс
Попробуйте другим проигрывателем воспроизвести.
Попробуйте другим проигрывателем воспроизвести.
Что наша жизнь? Игра!
На мой взгляд, лучший фильм из серии о Горце.
Кстати в фильме есть полная правда - жить до 400 лет и даже до 5000 лет возможно,но для этого необходим определённый генотип и полное безбрачие -т.е. сексом нельзя заняться ни одного раза в жизни иначе станешь смертным, поэтому в фильме у героя и нет детей и жены по настоящему.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Эта часть не очень нравится,но все же посмотреть можно...Появление Шона Коннери в ней подняло рейтинг фильма....
фильм как бы выпадает из "'обоймы"" киноисторий о Горце, если можно так сказать. Как отдельный фантастический боевик эту часть посмотреть стоит . В ообщем полная логическая нестыковка сюжетов с остальными частями пенталогии , по атмосфере ,стилю сьемки фильм здорово отличается .Я не утверждаю ,что кин плох ,просто он как то не в тему в этой серии
норм часть, на самая, конечно, гениальная, но смотрибельна
5 классика рулит :)
из всех частей 2 и 5 -самые не любимые, с трудом обе досматривал,а больше всего нравится сериал
Фильм конечно не так хорошо как первая часть но однако этот фильм рассказывает от куда появились бессмертные так что все таки рекомендую смотреть.
знакомство с Горцем начал именно с этого фильма. затем смотрел 1й, 3й и, вроде, еще и 4й. крайне одобрительно отзываюсь о всей серии в целом, а что конкретно касается данной - мне очень понравилась и вдохновила на дальнейший просмотр всех частей.
Эта часть показалась самой лучшей
Классика фэнтази. В своё время на него толпы ходили в кинотеатры. 5 из 5
классное продолжение,фильмы горец это все из детства 4,7\\\5
На мой взгляд -лучшая часть
Все сказанное для первой части справедливо и для этой. Только здесь чуть добавили "фантастической" составляющей. Сегодня все это смотрится как крепкое ретро.
Фильм который так долго ждали. Если не ошибаюсь первый голливудский блокбастер, рекламу которого без устали крутили по телевизору. По старой памяти 10/10
Считаю классикой фантастических боевиков
Не смотрю фильмы с рекламой
Когда-то смотрел и восхищался. Сейчас, конечно, смотрится уже не так, но тем не менее всё равно не плохо
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Действительно крепкая ретро-классика фантастического боевика. Прям ностальгия.. Ламберту очень идет эта роль. 8/10
Слабая, невыразительная картина, пропитанная неуместным глуповатым юмором и обильно приправленная откровенно трэшевыми эпизодами. Получилась, на мой взгляд, лишь бездарная "пародия" на культовую первую часть. Помимо отвратной режиссуры обращает на себя внимание совершенно халтурная актерская игра, даже у Коннери, к большому сожалению.
4 балла из 10-ти..
4 балла из 10-ти..
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
немного трешем попахивает. снято ну очень местами глуповато ...
...думаете нам, зайцам, легко?..
ХФ должен был выстрелить, но... не смог.
Сценарий слабый, поворотов мало. И сам сценарий откровенно слаб.
Актеры хорошие, но не сделали день, кроме...
Майкл Айронсайд... Он блеснул здесь.
Остальные вялы и невыразительные, хотя... Звёзды!!!
М Айросайд и девушка, Гл. героиня, молодцы. Остальным оценка - минус.
Сценарий слабый, поворотов мало. И сам сценарий откровенно слаб.
Актеры хорошие, но не сделали день, кроме...
Майкл Айронсайд... Он блеснул здесь.
Остальные вялы и невыразительные, хотя... Звёзды!!!
М Айросайд и девушка, Гл. героиня, молодцы. Остальным оценка - минус.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было