Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рождественский коттедж
Фильмы: Рождественский коттедж / Christmas Cottage (2008) Подробнее
Биографическая лента, посвященная одному из самых знаменитых американских художников современности Томасу Кинкейду. Будущему художнику добиться признания и всемирной известности помогло несчастье — его мать чуть было не лишилась собственного дома, и чтобы помочь ей расплатиться с долгами, молодой человек взялся за кисть и краски…
Рождественский коттедж
ммм....красавчик Джаред...фильм хороший,неожиданно кончился,ждала развития сюжета,а они как то обрубили,ну мне так показалось
Отличный добрый фильм!!!
Знаете...Как-то скучновато. Я разочарован.
Да и Джаред играл не очень. Он может лучше.
Сценаристы виноваты. 3+
Да и Джаред играл не очень. Он может лучше.
Сценаристы виноваты. 3+
Наконец-то Джаред не в фильмах ужаса!!!! Отличный фильм!!! 5+
А мне фильм понравился, хотя смотрел лишь из-за Джареда, сыграл он отлично, как и всегда :)
+5.
+5.
Замечательный, светлый, добрый, трогательный фильм. Мне он очень понравился и глубоко затронул.
Ну наконец-то рождественский фильм с моралью, глубоким смыслом. Очень светлый и добрый фильм. Советую посмотреть тем, кто ищет хороший праздничный фильм
Хороший фильм, посмотрела с удовольствием. Мне понравилось, что в нем нет слащавости, которая обычно присуща фильмам о Рождестве, но при этом фильм добрый и очень светлый.
Серо, скучно, уныло, затянуто. Мелодрама. Фильм не для всех.
Очень трогательный и добрый фильм, каких сейчас мало!!!! Советую к семейному просмотру!
Качество стремное и не интересное, даже не досмотрела.
Мне показался очень затянутым и депрессивным.
Уныло, нудно, монотонно. Уснула буквально на 20 мин просмотра Хорошенько отоспавшись, решила досмотреть, но на долго моего терпения всё равно не хватило. Тягомотина страшная
Какой же фильм медленный, с плохой актерской игрой. А история добрая и запоминающаяся. 7/10
Замечательный, трогательный и добрый фильм. Радует, что история реальная. Очень понравился.
Фильм трогательный и добрый, но очень грустный! Включила что бы поднять рождественское настроение, но после просмотра оно безнадежно упало.
Лирический грустный фильм про рождество.
Не то, чего ожидаешь от фильмов такого рода.
Не то, чего ожидаешь от фильмов такого рода.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было