-Страх, ужас и отчаяние...-
Слышал многое об этом фильме. Больше конечно плохого, чем хорошего. Но все же решил посмотреть его и не грамма не пожалел. Конечно как и везде есть свои плюсы и минусы, но для меня плюсов конечно конечно больше. не особо люблю ужасы такого жанра, но этот оставил такие впечатления... Впервые меня смогла напугать псевдодокументальный фильм ужасов. Только за это ему можно поставить пять. Ведь достаточно страшных сцен в нем хватает.

Если быть более конкретным, то скажу... На удивление страшный и жуткий фильм. Смотрится на одном дыхании и оставляет после себя кучу эмоций и вопросов. Ведь концовка получилась, скажем так не особо понятной. Съемки и эффекты тоже не плохо выполнены. Придраться практически не к чему. Толь ко что камера часто дергалась в фильме. Это если честно сильно раздражает. Большой минус за это! Также любители ужасов могут здесь заметить, что многие идеи и исполнение различных сцен похожи на многие знаменитые фильм этого жанра. Это кстати придает фильму особый сок. Завершает всю эту картину, атмосфера... Она просто поражает! Заброшенная псих. больница, что может быть страшнее чем провести в ней ночь. Тем более, что про нее ходит очень дурная слава. Ух... Что еще можно желать... Хочется заметить еще то, что не плохая история рассказывается в самом начале. Не вольно начинаешь верить всему. Еще один самый большой минус! Актерская игра оставляет желать лучшего. Очень все портит именно она. Все очень натянуто и не правдоподобно. Хотя не все они настолько безнадежны...

Итог: Посмотреть конечно стоит. И можно не один раз пересматривать. Любители подобного жанра, непременно оценят его по достоинству. Хороший фильм! Смотрите и наслаждайтесь. Оценка: 8 из 10.
Полезная рецензия? Да / Нет4 / 2