Я читаю с момента своего отсутствия...сейчас дошел до того момента, где ты пыталась доказать, что у тебя лучшая ава
значит ты уже близко...пора сваливать:):
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я читаю с момента своего отсутствия...сейчас дошел до того момента, где ты пыталась доказать, что у тебя лучшая ава

Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:я так тоже иногда говорю, иделаю ошибки иногда специально, я вижу что ты грамотная девочка сразу поняла это, я и тоже , а тех кто делает ошибки грубые учу правописанию..Lesy пишет:Еще бы нимф светящийся над головой , никак не могу найти себя
ага...чёт ты сама не знаешь чего хотишь...это не ошибка,я вместо хочешь всегда говорю хотишь:)с ударением на и:)
Гы
Да мы такие
И мне тоже грубые ошибки и глаз и ухо режет.
вижу тебе и правду гы гы прикололо
Между прочим у нас гы тоже - прикол
и не кто не сказал, насколько я грамотный...

стоять на месте..EUGENE пишет:

EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:Я уже и поужинала,а вы никак не разойдётесь:)
я уже опаздал... флуд читаю смотрю что ты там хотела сказать
и как успехи?
только не говори что ты из-за этого ещё тут и опоздал по моей вине
та не я всегда опаздываю и кента телефон разрядился, теперь надо ждать когда он раздуплится и наконец то позвонит мне -
дубль два....как успехи?
брось ты это дело

EUGENE пишет:

EUGENE пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:я так тоже иногда говорю, иделаю ошибки иногда специально, я вижу что ты грамотная девочка сразу поняла это, я и тоже , а тех кто делает ошибки грубые учу правописанию..Lesy пишет:Еще бы нимф светящийся над головой , никак не могу найти себя
ага...чёт ты сама не знаешь чего хотишь...это не ошибка,я вместо хочешь всегда говорю хотишь:)с ударением на и:)
Гы
Да мы такие
И мне тоже грубые ошибки и глаз и ухо режет.
вижу тебе и правду гы гы прикололо
ты очень грамотно излагаешь свои мысли, хвалю тебя

Lulu пишет:стоять на месте..EUGENE пишет:

EUGENE пишет:
конечно грамотный...ты умничка:)

Lulu пишет:EUGENE пишет:
я тебе везде найду

кста о собаках..Lesy пишет:Lulu пишет:стоять на месте..EUGENE пишет:
не я пошла,собака не ждёт...вы пишите,я потом почитаю

Lesy пишет:Lulu пишет:стоять на месте..EUGENE пишет:

EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:
я тебе везде найду
солнышко найди,я только за...но мне и правда пора:(

Lulu пишет:кста о собаках..Lesy пишет:Lulu пишет:стоять на месте..EUGENE пишет:
они не ждут нас и впрям..

Комплименты все любят
Убежала...я вас лю:)

Комплименты все любят

Комплименты все любят

Леся, ты эльфийка и не знаешь, кто такой Гендальф? Как так?дык знаю я, просто прикидываюсь

Жень, ну что до ста дойдем, или спать пойдем?

EUGENE пишет:Леся, ты эльфийка и не знаешь, кто такой Гендальф? Как так?дык знаю я, просто прикидываюсь

УУУУУРАААААА!!!!! Скачадся фильм!!!!!!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение