уверен, не будет. там не оппозиция, а стадо ультрасов и нациков. оппозиционеры давно ушли с майдана. и это стадо просто разгонят и подавят.Кролик сказал шо застрелицца если у них ничего не выйдет аминь
у Клячко и Ко будет шанс не ранее чем в 2015 году.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

просто мужик пишет:
уверен, не будет. там не оппозиция, а стадо ультрасов и нациков. оппозиционеры давно ушли с майдана. и это стадо просто разгонят и подавят.
Дай-то Бог, чтобы твои оптимистические прогнозы осуществились (хотя бы частично).

Tigricа ツ пишет:
хто эта?просто мужик пишет:уверен, не будет. там не оппозиция, а стадо ультрасов и нациков. оппозиционеры давно ушли с майдана. и это стадо просто разгонят и подавят.Кролик сказал шо застрелицца если у них ничего не выйдет аминь

просто мужик пишет:
ЯценюкTigricа ツ пишет:хто эта?просто мужик пишет:уверен, не будет. там не оппозиция, а стадо ультрасов и нациков. оппозиционеры давно ушли с майдана. и это стадо просто разгонят и подавят.Кролик сказал шо застрелицца если у них ничего не выйдет аминь

Tigricа ツ пишет:
давайте соточку и я ушлаДа вообще-то ты никому и не надоедала. Как надоешь, мы попросим. Не волнуйся

miney пишет:
ку-кукукущька харош кукавать

комментатор пишет:
Дак мне пора уже какбэ.Еду когти свои приводить в порядокTigricа ツ пишет:давайте соточку и я ушлаДа вообще-то ты никому и не надоедала. Как надоешь, мы попросим. Не волнуйся

Ну тогда в путь! Смотри, никому глаз не выколи

))...разве что из водяного пистолета.
прикольно потом будет посмотреть как они друг друга пожирать будут, обвинять и переводить стрелки.
прикольно потом будет посмотреть как они друг друга пожирать будут, обвинять и переводить стрелки.

комментатор пишет:
Ну тогда в путь! Смотри, никому глаз не выколиподходи буржуй глазик выколю

просто мужик пишет:
))...разве что из водяного пистолета.Ага.и возвращать бабки вложенные в них.Будут натурой расчитываться.

комментатор пишет:
Ушел набивать утробуПриятного

ушла короче.Сами до 100 флудите

война войной, а обед по расписанию) . обед.

Ох и до чего же хороша жизнь после обеда! Даже война не такой страшной кажется:)

♫♪♫♪
просто мужик пишет:
у Клячко и Ко будет шанс не ранее чем в 2015 году.После всех фоток и хм.. фильмов?

Хочешь сказать, свою репутацию он "подмочил"? А может приобрел сторонников? Хотя, последних, наверное, меньшинство.

Бракодел пишет:
он последний на кого бы я поставил в президентской гонке, но тем не менее, пусть и один на миллион, но это шанс.просто мужик пишет:у Клячко и Ко будет шанс не ранее чем в 2015 году.После всех фоток и хм.. фильмов?

комментатор пишет:
Хочешь сказать, свою репутацию он "подмочил"? А может приобрел сторонников? Хотя, последних, наверное, меньшинство.он насмешил всех своими требованиями и речами. не знаю каким дебилом нужно быть, чтобы голосовать за такого 'политика'.
хотяяя.... американцы-таки выбирали Буша, причём дважды)). но они известные тупаки и от презика там мало что зависит, а вот украинцев было бы жаль.

Я все-таки с работы пришла! Не слышу радостных возгласов.

Аpperceptionem пишет:
Я все-таки с работы пришла! Не слышу радостных возгласов.
все в немом восторге)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было