провожала гостей и вам не ответила
гостей напоила наверно
не-а культурно посидели,поговорили..приятно давно не виделись...он в Москве работает,а в Химках живёт
Ванин сосед
всё может быть
так не бывает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:провожала гостей и вам не ответила
гостей напоила наверно
не-а культурно посидели,поговорили..приятно давно не виделись...он в Москве работает,а в Химках живёт
Ванин сосед
всё может быть

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Юлька опять пропала
я конфеты российские кушаю
везёт тебе
ща посмотрела обёртку оказывается Рошен...Украина
я бы сейчас халвы поела
Ужос, я ее всегда как грязь воспринимаю

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:клип супер

думал ты эту Портукгальку любишь...
береги себя, Лёха -))

Lulu пишет:я бы тоже хотела,но пока..пока...а работа такая тяжёлая..хотя у кого легче..
ну мне проще, меня ничего не "тормозит" просто
да...а меня тормозит

maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:научишься может понравится
выходила на берег Катюша...
Можно и с этого начать, как карта ляжет
ага, а потом и в оперу можно податься
Для начала нужно перестать пить, чтобы голос не сел в ответственный момент перед концертом
Высоцкий пил и голос отменный)
голос своеобразный, тут и Челентано можно вспомнить, но мы уже говорим о следующей ступени в карьере - об опере
Челентано обожаю, крутой чувак

мне осталось поспать 4 часа...выгоняйте меня пжлт
Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:провожала гостей и вам не ответила
гостей напоила наверно
Ванин сосед
всё может быть
у меня друзья в химках живут...заеду к ним летом
что вы все на Любу наволились?

Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:клип супер
настроение всегда поднимается,когда её слушаю(песню)

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:провожала гостей и вам не ответила
гостей напоила наверно
Ванин сосед
всё может быть
В каком они месте живут?

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:я бы тоже хотела,но пока..пока...а работа такая тяжёлая..хотя у кого легче..
да...а меня тормозит
знаю Юлька, ну а меня пока нет я попутешествую
Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:провожала гостей и вам не ответила
гостей напоила наверно
Ванин сосед
всё может быть
я бы тоже хотела,но пока..пока...а работа такая тяжёлая..хотя у кого легче..

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:мне осталось поспать 4 часа...выгоняйте меня пжлт
а чё те рано вставать?

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:я бы тоже хотела,но пока..пока...а работа такая тяжёлая..хотя у кого легче..
да...а меня тормозит
знаю Юлька, ну а меня пока нет я попутешествую
правильно,пока семьи нету...везде где позволяют средства ....
я после свадьбы успела...в Украину,Польшу и Германию...но на море так и не была...в следуйщем году 100% поедим
maicone пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:провожала гостей и вам не ответила
гостей напоила наверно
Ванин сосед
У меня нет соседей - белорусов))
химки Ваня большие

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:что вы все на Любу наволились?
По-моему только один

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:мне осталось поспать 4 часа...выгоняйте меня пжлт
а чё те рано вставать?
поеду в деревню к бабушке...

Совсем не большие, ты думаешь, что весь город это мои соседи?))

maicone пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:провожала гостей и вам не ответила
гостей напоила наверно
Кто это если не секрет?
он в гости к ним подёт наверно

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:провожала гостей и вам не ответила
гостей напоила наверно
Ванин сосед
всё может быть
я бы тоже хотела,но пока..пока...а работа такая тяжёлая..хотя у кого легче..
У меня

всё...Лёха пропал, походу ему пошли под дверь кучу оставлять
maicone пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:провожала гостей и вам не ответила
гостей напоила наверно
Кто это если не секрет?
Он белорус Сергей Копач зовут..но он только три месяца работает и живёт в общаге..ты его не знаешь...никуда не ходит с 8 до 8 на работе

maicone пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:что вы все на Любу наволились?
По-моему только один
да не один..эт щас...,а так не знаю как она,хрупкая,с ними сражается
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение