щас гляну.Люда, кстати, к фильме, кадр которого я загадал, всего два комментария и один из них твой...интересненько в какой темке?
"Угадайте фильм по кадру"
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Art_G пишет:
Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
Артур(неИдиот) ты футболом увлекаешься? был на Донбасс арене?
неа, уже и девушка там побывала, а вот у меня все не срастается никак(((
а вообще да, за наших темнокожих братьев болею (шехтеров )
Я вообще футбол не догоняю, но из за чувства гордости, конечно болею за Шахтер, тем более, что ахметов на него вкладывает деньги, которые сбил с каждого из нас каким то образом грубо говоря.
Art_G пишет:
я буду надеяться что так же как и тому про которого я читала, вам убийство перенесет исключительно счастье.)Вредина пишет:вот это да.. Артуров развелось..хД
и сегодня читала про одного с навязчивой идеей кого-то убить..
дас ист совпадения..
поживем увидим)
только в книгах
то возможно, увы... мы не знаем что там за полями.. так что лучше бы не увидели..

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
И да в 23 00 будет МЮ -Шпоры....занятный матчик
О.о... так это ж мегабомба!!
поспать шоль...
на открытой местности потерялся

Вредина пишет:
.....залог хороших рук....аккуратные ноготки (свои)..и бесцветный лак....лично мое визуально-касательное мнение*Настенька* пишет:а у меня ногти в темноте светятся))Идиотизм чистейшей воды..
бебебе
Nocturnal пишет:
Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
Я вообще футбол не догоняю, но из за чувства гордости, конечно болею за Шахтер, тем более, что ахметов на него вкладывает деньги, которые сбил с каждого из нас каким то образом грубо говоря.
но оранжевый цвет мне никак не идет.. (
я за динамо.. аха
Nocturnal пишет:
Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
наша команда ёпт
Идиот))) пишет:
Саша приветхай.)

Идиот))) пишет:
Да вот же...меня пригласили...на движку....А тут матч пока выбираю.....Красный дьявол конечно имеет огромный перевес...Ramos пишет:И да в 23 00 будет МЮ -Шпоры....занятный матчик
поспать шоль...
Идиот))) пишет:
Ramos пишет:И да в 23 00 будет МЮ -Шпоры....занятный матчик
поспать шоль...
Ксю, перезалей фотку в топике, лучше через радикал и тп...
Ramos пишет:
Вредина пишет:.....залог хороших рук....аккуратные ноготки (свои)..и бесцветный лак....лично мое визуально-касательное мнение*Настенька* пишет:а у меня ногти в темноте светятся))Идиотизм чистейшей воды..
бебебе
все такие эстетически воспитанные, в меру распущенные.. со вкусом и все такое... и блеать.. каждая вторая с этими жуткими когтями, еще и с объемными цветочками, убится об стену хочется..

Ramos пишет:
Арт они завтра гасят МЮ-Хотспур...Я напутал....Сегодня товарищеский будет 22.45 Милан-Юве...Идиот))) пишет:Да вот же...меня пригласили...на движку....А тут матч пока выбираю.....Красный дьявол конечно имеет огромный перевес...Ramos пишет:И да в 23 00 будет МЮ -Шпоры....занятный матчик
поспать шоль...
Женя непомню,похоже Кинг Конг,но не тот
Вредина пишет:
Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
я за динамо.. аха
да уж по цвету команды выбирать предпочтения в футболе, это чисто по женски тогда уже б нашла себе фаворитов с зеленым цветом. Рыженьким идет зеленый!
968

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Идиот))) пишет:Да вот же...меня пригласили...на движку....А тут матч пока выбираю.....Красный дьявол конечно имеет огромный перевес...Ramos пишет:И да в 23 00 будет МЮ -Шпоры....занятный матчик
поспать шоль...
если Павлюченко будет в составе буду яростно болеть за шпор... и конкретно за него... чтоб забил... к тому же вроде Крауча собираются продавать... ему полегче будет дышать...

Вредина пишет:
я солидарен с тобой....Только не с суицидомRamos пишет:Вредина пишет:.....залог хороших рук....аккуратные ноготки (свои)..и бесцветный лак....лично мое визуально-касательное мнение*Настенька* пишет:а у меня ногти в темноте светятся))Идиотизм чистейшей воды..
бебебе
все такие эстетически воспитанные, в меру распущенные.. со вкусом и все такое... и блеать.. каждая вторая с этими жуткими когтями, еще и с объемными цветочками, убится об стену хочется..
Nocturnal пишет:
Ксю, перезалей фотку в топике, лучше через радикал и тп...
зачем?
Nocturnal пишет:
Вредина пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
я за динамо.. аха
да уж по цвету команды выбирать предпочтения в футболе, это чисто по женски тогда уже б нашла себе фаворитов с зеленым цветом. Рыженьким идет зеленый!

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Идиот))) пишет:Да вот же...меня пригласили...на движку....А тут матч пока выбираю.....Красный дьявол конечно имеет огромный перевес...Ramos пишет:И да в 23 00 будет МЮ -Шпоры....занятный матчик
поспать шоль...
если Павлюченко будет в составе буду яростно болеть за шпор... и конкретно за него... чтоб забил... к тому же вроде Крауча собираются продавать... ему полегче будет дышать...
Ramos пишет:
Вредина пишет:.....залог хороших рук....аккуратные ноготки (свои)..и бесцветный лак....лично мое визуально-касательное мнение*Настенька* пишет:а у меня ногти в темноте светятся))Идиотизм чистейшей воды..
бебебе
он и есть бесцветный и ноготки свои тока он в темноте зелёным светится и это не глюк))

в сухую погоду промочил
что за на... Гатвай...((
Вредина пишет:
за сегодня первыйЖIНОЧКА пишет:Вредина приветик солнышконе первый раз уже.. вроде..
Nocturnal пишет:
нет и нет.. зеленый я люблю без меры, но только если речь о цвете глаз.. а так, терпеть не могу... потому синенький да.. мне под цвет глаз подходит..Вредина пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
я за динамо.. аха
Art_G пишет:
Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
наша команда ёпт

Идиот))) пишет:
Это да Я тож всегда за Ромку....НО за МЮ болеть будуRamos пишет:Идиот))) пишет:Да вот же...меня пригласили...на движку....А тут матч пока выбираю.....Красный дьявол конечно имеет огромный перевес...Ramos пишет:И да в 23 00 будет МЮ -Шпоры....занятный матчик
поспать шоль...

в сухую погоду промочил
Ксю. пишет:
Nocturnal пишет:Ксю, перезалей фотку в топике, лучше через радикал и тп...
зачем?
чтоб все видели... тоже что ль что-нибудь выложить...
ЖIНОЧКА пишет:
Женя непомню,похоже Кинг Конг,но не тот
нет, но близко, это не фантастика... фильм наверное никто долго не сможет отгадать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было