Черепашки мой сын их смотритну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "
что такое?
...помню эту песню из черепашек-ниндза....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Черепашки мой сын их смотритТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "
что такое?

а....Sunny пишет:Axel' пишет:Иззи что за ужастная ава
крутая...а может мне под настроение подходит..
читай мою подпись под авой

мне не нравятся такие мульты,вот"Жил-был пёс"Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Черепашки мой сын их смотритТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "
что такое?

11 ночи,мне вставать в 7

Axel' пишет:а....Sunny пишет:Axel' пишет:Иззи что за ужастная ава
честно говоря я просто так сказала..и не очень сейчас воспринимаю прочитанную информацию.

Axel' пишет:мне не нравятся такие мульты,вот"Жил-был пёс"Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Черепашки мой сын их смотритТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "
что такое?

Axel' пишет:мне не нравятся такие мульты,вот"Жил-был пёс"Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Черепашки мой сын их смотритТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "
что такое?

А я....а я........щас в душ идуТигрица♛ пишет:11 ночи,мне вставать в 7
У меня 12 а мне в 6. Я круче

падал прошлогодний снегAxel' пишет:мне не нравятся такие мульты,вот"Жил-был пёс"Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Черепашки мой сын их смотритТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "
что такое?

Sunny пишет:Axel' пишет:а....Sunny пишет:Axel' пишет:Иззи что за ужастная ава
честно говоря я просто так сказала..и не очень сейчас воспринимаю прочитанную информацию.
просто так значит?

Посмотри "ГИПНОЗ"Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:мне не нравятся такие мульты,вот"Жил-был пёс"Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Черепашки мой сын их смотритТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "
что такое?
вы всеравно ничего посоветовать не можите

Nocturnal пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "
Астробой - классный мульт, а Легенды ночных стражей, ты наверное еще в камрипе посмотрел? как тебе?
Астробой хороший.

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:мне не нравятся такие мульты,вот"Жил-был пёс"Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Черепашки мой сын их смотритТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "
что такое?
вы всеравно ничего посоветовать не можите

МартынкоТигрица♛ пишет:падал прошлогодний снегAxel' пишет:мне не нравятся такие мульты,вот"Жил-был пёс"Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Черепашки мой сын их смотритТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "
что такое?

Arturrr пишет:А я....а я........щас в душ идуТигрица♛ пишет:11 ночи,мне вставать в 7

буду я сматывать удочки...свертыватся...сворачиватся...сматыватся...

Я Юлин мужТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:А я....а я........щас в душ идуТигрица♛ пишет:11 ночи,мне вставать в 7
А после душа ты мокрая будешь?

YASIK пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "
Астробой - классный мульт, а Легенды ночных стражей, ты наверное еще в камрипе посмотрел? как тебе?
Астробой хороший.
Смывайся тоже оч классный...

Arturrr пишет:

Axel' пишет:Sunny пишет:Axel' пишет:а....Sunny пишет:Axel' пишет:Иззи что за ужастная ава
просто так значит?
ну или почти просто так.))

буду я сматывать удочки...свертыватся...сворачиватся...сматыватся...

Arturrr пишет:Я Юлин мужТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:А я....а я........щас в душ идуТигрица♛ пишет:11 ночи,мне вставать в 7
А после душа ты мокрая будешь?

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "
Астробой хороший.
Смывайся тоже оч классный...
Я ещё мульт "стальной гигант" скачал.
кто видел?

да ничего.. не могу просто разобраться..Sunny пишет:Axel' пишет:Sunny пишет:Axel' пишет:а....Sunny пишет:Axel' пишет:Иззи что за ужастная ава
просто так значит?
ну или почти просто так.))
ты чего!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение