Гляну песочницу и спать
Всем до встречи
нет...
бывай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гляну песочницу и спать
Всем до встречи

Гляну песочницу и спатьспокойной ночи
Всем до встречи

BakTi пишет:Женя
Привет, Дим, почему из друзей удалил внезапно вконтакте?

фильмов мне!

Arturrr пишет:Гляну песочницу и спать
Всем до встречи
нет...
бывай

Axel' пишет:фильмов мне!Изьку мне

Helldorado пишет:и поржать низяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля где твой Шрек?Спит

YASIK пишет:Nocturnal пишет:BakTi пишет:Женя
Привет, Дим, почему из друзей удалил внезапно вконтакте?
щаз тебя удалю, чтоб не было так смешно!

Гляну песочницу и спать
Всем до встречи

Axel' пишет:фильмов мне!боевики не смотрю

Кстати, сахар - основной источник глюкозы вроде, а без нее никуда!Я ем сахар.........но только в кофе и в сладостях,а чистый нет

ужасы Морок и Морок-2 смотри.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:фильмов мне!боевики не смотрю
а другие жанры!

я спать, завтра наконец-то пятница

YASIK пишет:Arturrr пишет:Гляну песочницу и спать
Всем до встречи
нет...
бывай

BakTi пишет:Axel' пишет:фильмов мне!Изьку мне
ну ты прям с таким напором хоть бы цветочек ей для начала подарил))

на стене у себяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:и поржать низяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля где твой Шрек?Спит
как я буду на Шрека смареть?

Рафа я тебе на стену Шрэка кинула

Axel' пишет:ужасы Морок и Морок-2 смотри.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:фильмов мне!боевики не смотрю
а другие жанры!

Nocturnal пишет:Кстати, сахар - основной источник глюкозы вроде, а без нее никуда!Я ем сахар.........но только в кофе и в сладостях,а чистый нет

Не знаю.пасмари тока мата там слишком многоТигрица♛ пишет:Рафа я тебе на стену Шрэка кинула
не убился?

Nocturnal пишет:Кстати, сахар - основной источник глюкозы вроде, а без нее никуда!Я ем сахар.........но только в кофе и в сладостях,а чистый нет

Димон,удачивечером пусть заглянет
Может Изьке что-то передать?

Ой щас прикол вспомнила про детское питание смотрел про Гриффинов у себя на стене?Вот под это дело так вкусноТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Кстати, сахар - основной источник глюкозы вроде, а без нее никуда!Я ем сахар.........но только в кофе и в сладостях,а чистый нет
правильно, чистый и не надо, а то не напасешься на тебя!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение