Все всем пока ,насмешили вы меня....)
Пока Влад:(
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Все всем пока ,насмешили вы меня....)

Всё не плакайте...я щас сваливаю,будете успевать читать

Только не надо говорить, что я не обращаю внимание на твои посты я тут еще и одеваюсь потихоньку...

Izabellе пишет:Lulu пишет:Всё не плакайте...я щас сваливаю,будете успевать читать
а вы и рады

Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..
То есть был бы трезв она бы ему не понравилась

Lulu пишет:Всё не плакайте...я щас сваливаю,будете успевать читатьа ты шо нас тормозифф?

EUGENE пишет:
Только не надо говорить, что я не обращаю внимание на твои посты я тут еще и одеваюсь потихоньку...
На свидание идёшь?

Lulu пишет:Всё не плакайте...я щас сваливаю,будете успевать читать
ну наконец то...
Шучу, ты гулять?

Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..
Одни вредины, то Леся со своей короной, то Люба...

Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Всё не плакайте...я щас сваливаю,будете успевать читатьа ты шо нас тормозифф?
ну да....я питаюсь вашей скоростью,отоого так быстро и пишу:)

вот знаешь что, Люб выключи давай свою женскую логику ок? ничо не знаю сказал как есть! Ну я то откуда знаю:Хорошо! Что бы выяснить это- в понедельник пойду, зайду на форум, буду показывать авы.и обязательно скажу какая ему понравилась!!!!Договорились, Люб?Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..

Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..

Это несправедливо. Я фильм качаю уже 2 дня на другом сайте.....

Lulu пишет:EUGENE пишет:
На свидание идёшь?
Как масть пойдет

EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..
То Люба что?

Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Всё не плакайте...я щас сваливаю,будете успевать читатьа ты шо нас тормозифф?
ну да....я питаюсь вашей скоростью,отоого так быстро и пишу:)
Не надо питаться скоростями, это к хорошему не приведет...

потому что я его очень посмотреть хочу...Izabellе пишет:Это несправедливо. Я фильм качаю уже 2 дня на другом сайте.....
почему?

я представила..Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..

Lulu пишет:вот знаешь что, Люб выключи давай свою женскую логику ок? ничо не знаю сказал как есть! Ну я то откуда знаю:Хорошо! Что бы выяснить это- в понедельник пойду, зайду на форум, буду показывать авы.и обязательно скажу какая ему понравилась!!!!Договорились, Люб?Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..

то Люба не довольна, что шеф Стаса похвалил аву, будучи в нетрезвом состоянии...
Это была шутка о вас с Лесей

Lulu пишет:вот знаешь что, Люб выключи давай свою женскую логику ок? ничо не знаю сказал как есть! Ну я то откуда знаю:Хорошо! Что бы выяснить это- в понедельник пойду, зайду на форум, буду показывать авы.и обязательно скажу какая ему понравилась!!!!Договорились, Люб?Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..

Lulu пишет:потому что я его очень посмотреть хочу...Izabellе пишет:Это несправедливо. Я фильм качаю уже 2 дня на другом сайте.....
почему?

мою получше там покажиLulu пишет:вот знаешь что, Люб выключи давай свою женскую логику ок? ничо не знаю сказал как есть! Ну я то откуда знаю:Хорошо! Что бы выяснить это- в понедельник пойду, зайду на форум, буду показывать авы.и обязательно скажу какая ему понравилась!!!!Договорились, Люб?Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..

Intenso2000 пишет:я представила..Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..
он бы уже ничего не сказал

мою получше там покажи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение