BakTi Возраст:30 Мужской
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
У вас там есть бляд.? :): мне такие не нужны вдруг зараза :): Ну ты ж на рот. неее а если много с кем перециловывалась ? противно же :): Ты что! ,вот целоватся не надо. они всегда лезут, когда... :): Странно! Обычно они к другому лезут! дак если когда другой уже в работе, то им надо же покусать или поцеловать от счастья
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
У вас там есть бляд.? :): мне такие не нужны вдруг зараза :): Ну ты ж на рот. неее а если много с кем перециловывалась ? противно же :): Ты что! ,вот целоватся не надо. они всегда лезут, когда... :): Странно! Обычно они к другому лезут!
940
Pafos Возраст:33 Женский
ну у вас и темка... похлеще собак будет..
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Eugene пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
У вас там есть бляд.? :): мне такие не нужны вдруг зараза :): Ну ты ж на рот. неее а если много с кем перециловывалась ? противно же :): Ты что! ,вот целоватся не надо. они всегда лезут, когда... :): а ты ее за патлы и вниз! Чтобы аж до тошноты!
Агх 205Возраст:15 не указан
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
У вас там есть бляд.? :): мне такие не нужны вдруг зараза :): Ну ты ж на рот. неее а если много с кем перециловывалась ? противно же :): Прекинь еслиб не спросил сразу б целоватся полез 100 пудов. Ты думаешь тебе никогда не приходилось лизаться с телкой, которая когда нибудь в рот брала?
Ванилька пишет:
ну у вас и темка... похлеще собак будет.. :)
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
У вас там есть бляд.? :): мне такие не нужны вдруг зараза :): Ну ты ж на рот. неее а если много с кем перециловывалась ? противно же :): Прекинь еслиб не спросил сразу б целоватся полез 100 пудов. Ты думаешь тебе никогда не приходилось лизаться с телкой, которая когда нибудь в рот брала?
BakTi пишет:
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
У вас там есть бляд.? :): мне такие не нужны вдруг зараза :): Ну ты ж на рот. неее а если много с кем перециловывалась ? противно же :): Ты что! ,вот целоватся не надо. они всегда лезут, когда... :): Странно! Обычно они к другому лезут! дак если когда другой уже в работе, то им надо же покусать или поцеловать от счастья Позу поменяй чтоб не дотянулась!
BakTi пишет:
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
У вас там есть бляд.? :): мне такие не нужны вдруг зараза :): Ну ты ж на рот. неее а если много с кем перециловывалась ? противно же :): Ты что! ,вот целоватся не надо. они всегда лезут, когда... :): Странно! Обычно они к другому лезут! дак если когда другой уже в работе, то им надо же покусать или поцеловать от счастья
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
У вас там есть бляд.? :): мне такие не нужны вдруг зараза :): Ну ты ж на рот. неее а если много с кем перециловывалась ? противно же :): Ты что! ,вот целоватся не надо. они всегда лезут, когда... :): Странно! Обычно они к другому лезут! дак если когда другой уже в работе, то им надо же покусать или поцеловать от счастья Позу поменяй чтоб не дотянулась! ага ага
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
У вас там есть бляд.? :): мне такие не нужны вдруг зараза :): Ну ты ж на рот. неее а если много с кем перециловывалась ? противно же :): Ты что! ,вот целоватся не надо. они всегда лезут, когда... :): а ты ее за патлы и вниз! Чтобы аж до тошноты!
пойду-ка я от вас.. а то не к добру....
Ванилька пишет:
ну у вас и темка... похлеще собак будет.. Присоединяйся,может че посоветуешь-начинающим юношам!
Ванилька пишет:
пойду-ка я от вас.. а то не к добру.... не, постой мне надо узнать твоё имя
BakTi пишет:
Ванилька пишет:
пойду-ка я от вас.. а то не к добру.... не, постой мне надо узнать твоё имя и телефончик
шутка :):
САНЯ
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
У вас там есть бляд.? :): мне такие не нужны вдруг зараза :): Ну ты ж на рот. неее а если много с кем перециловывалась ? противно же :): Прекинь еслиб не спросил сразу б целоватся полез 100 пудов. Ты думаешь тебе никогда не приходилось лизаться с телкой, которая когда нибудь в рот брала? Я кроме своей с тёлками не целовался лет так 10,а им в рот ну как то брать не вариант в ихние года.
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
У вас там есть бляд.? :): мне такие не нужны вдруг зараза :): Ну ты ж на рот. неее а если много с кем перециловывалась ? противно же :): Прекинь еслиб не спросил сразу б целоватся полез 100 пудов. Ты думаешь тебе никогда не приходилось лизаться с телкой, которая когда нибудь в рот брала? Я кроме своей с тёлками не целовался лет так 10,а им в рот ну как то брать не вариант в ихние года.
САНЯ
JONI-BOY пишет:
Ванилька пишет:
ну у вас и темка... похлеще собак будет.. Присоединяйся,может че посоветуешь-начинающим юношам!
BakTi пишет:
BakTi пишет:
Ванилька пишет:
пойду-ка я от вас.. а то не к добру.... не, постой мне надо узнать твоё имя и телефончик шутка :):На лету схватываешь!
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:
BakTi пишет:
Ванилька пишет:
пойду-ка я от вас.. а то не к добру.... не, постой мне надо узнать твоё имя и телефончик шутка :): На лету схватываешь! :)
САНЯ
BakTi пишет:
Ванилька пишет:
пойду-ка я от вас.. а то не к добру.... не, постой мне надо узнать твоё имя Вот так и начинай,а дальше.Дерзай.
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
У вас там есть бляд.? :): мне такие не нужны вдруг зараза :): Ну ты ж на рот. неее а если много с кем перециловывалась ? противно же :): Прекинь еслиб не спросил сразу б целоватся полез 100 пудов. Ты думаешь тебе никогда не приходилось лизаться с телкой, которая когда нибудь в рот брала? Я кроме своей с тёлками не целовался лет так 10,а им в рот ну как то брать не вариант в ихние года. так ты у нас однолюб, ни че се...
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:
BakTi пишет:
Ванилька пишет:
пойду-ка я от вас.. а то не к добру.... не, постой мне надо узнать твоё имя и телефончик шутка :): На лету схватываешь!
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
Ванилька пишет:
пойду-ка я от вас.. а то не к добру.... не, постой мне надо узнать твоё имя Вот так и начинай,а дальше.Дерзай.
Кстати кто не знает - я Алина
2700
САНЯ
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:
У вас там есть бляд.? :): мне такие не нужны вдруг зараза :): Ну ты ж на рот. неее а если много с кем перециловывалась ? противно же :): Прекинь еслиб не спросил сразу б целоватся полез 100 пудов. Ты думаешь тебе никогда не приходилось лизаться с телкой, которая когда нибудь в рот брала? Я кроме своей с тёлками не целовался лет так 10,а им в рот ну как то брать не вариант в ихние года. так ты у нас однолюб, ни че се... Между прочим да,я кроме своей ни-ни.Пацаны всё папрекают.
По незнанке не канает!!!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было