...тем более что топик же не раз просился в Архив, куда ем и дорога.
Чего хочу, так закрыть тему "фотопоказа".
Тему закрыли .
А топик в Архив не надо .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016...тем более что топик же не раз просился в Архив, куда ем и дорога.
Чего хочу, так закрыть тему "фотопоказа".
Для флуда есть топик, не засоряйте всё вокруг.
Фоток не будет по ряду причин, главная из которых - отсутствие желания. Кому надо, тот видел.
Всем всего.
Эх , а так хотелось на Лулу посмотреть.У нее только мировое турне закончилось, нужно было ловить когда рядом пробегала :)
Lulu пишет:Кому надо, тот видел.
И кто же этот счастливчик?
У нее только мировое турне закончилось
...Я вот представляю ее по прежним аватарам (до этой) - и сплю спокойно и живу - нетужу, в гармонии с собственным восприятием Lulu.Поддерживаю. Незримая Lulu лучше может управиться с нашим Обществом Анонимных Киноголиков)) Есть в этом (невидимости) что-то мистическое и неотвратимое
Я не над кем ни хихикаю.
Сознавайтесь кто опять нашу Лулушечку за ее пушистый хвостик в Дебатах дергал , что она нам опять кислород по теме Украины перекрыла.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.