Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

Жду 4-ый сезон ради вот этого: Ну, и болею за Арью. Самый любимый мой персонаж.
Осторожно - спойлер!
Наконец-то Джоффри будет наказан, за всё!!

Осенний Лис пишет:
Жду 4-ый сезон ради вот этого:Ну, и болею за Арью. Самый любимый мой персонаж.Осторожно - спойлер!Наконец-то Джоффри будет наказан, за всё!!
Все ждут этого))))
А еще очень хочу увидеть
Осторожно - спойлер!
бой Дорнийского змея и Горы. судя по трейлеру, будет красиво!

Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/78juOpTM3tE/hqd…" title="Загрузить плеер">►

beereta пишет:
Видео о том как некоторые товарищи расстраиваются при просмотре 9 серии 3 сезона.Скрытый текстbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/78juOpTM3tE/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Вот это я понимаю настоящие эмоции и чей то мерзкий смешок

+4
-5
Сериал супер,но ждать по году выхода сезона парит если честно!Я уж и забыла чем 3-й сезон закончился

в каком переводе лучше смотреть?

Королева_Англии пишет:
в каком переводе лучше смотреть?
Lost или Nova

Virasana пишет:
Сериал супер,но ждать по году выхода сезона парит если честно!Я уж и забыла чем 3-й сезон закончился
В таких случаях можно и пересмотреть предыдущие сезоны, если сериал действительно нравится. Да и в первой серии каждого нового сезона идет краткое описание случившегося, думаю 4-й сезон не будет исключением.

Шикарный сериал! Тем кто еще не начал смотреть - приступайте не пожалеете.

Кто знает, сколько сезонов всего планируется?

Ребят, посмотрел первые четыре серии...скукота, сплошной трёп.никакой динамики,никакого развития. смотрю и зеваю,Каждый раз в надежде на чтото интересное, даю шанс сериалу исправиться и смотрю его дальше,но...... нихрена не меняется.сплошной трёп!!
Поэтому не понимаю восторженных возгласов по поводу этого "СУПЕРСКОГО" сериальчика...
Скажите!! дальше будет интересно?? или не тратить своё время?
Поэтому не понимаю восторженных возгласов по поводу этого "СУПЕРСКОГО" сериальчика...
Скажите!! дальше будет интересно?? или не тратить своё время?

В конце второго сезона только покажут масштабную битву. Так что если щас не задел, то дальше не смотри. Мне тоже скучным долгое время казался. Но щас смотрю уже 3-й сезон, норм, интересно. Как я понимаю все крупные бои будут в последующих сезонах. Но даже не смотря на сплошной трёп сюжет закручивают круто. Пятёрку от себя всё же поставлю

Не каждый гол - победа!
Pakhan89 пишет:
Кто знает, сколько сезонов всего планируется?Если коротко ответить, то никто не знает. Книга, по которой снимают сериал, будет дописана не раньше, чем через лет пять.

Andrjuha87 пишет:
А когда выйдет 4-ый сезон?
Через 65 дней, 9 часов, 57 минут и 50 секунд.

+1
-1
Pakhan89 пишет:
Кто знает, сколько сезонов всего планируется?Вроде бы 7 как и книг
ОоО а где раздача делась, ток посл сезон скачать хотела:(((

скачай на другом торренте. их много. сегодня досмотрел 3-й сезон. круть одна! на самом деле, очень интересно, затягивает и нет "предсказуемой американщины" в сценарии. хочу ещё! все семь сезонов и сразу!

Сейчас на другом сайте скачала 4 сезон нулевая серия еще не смотрела что там наверное как снимали, посмотрю напишу может наконец начнут уже показывать
Ну и кто счас, будет за положительных, винтерфел?

Вот так-бы снимали все сериалы по книгам. Ничего не приврали, ничего не придумали.Редкий случай, когда я сначала посмотрел 1-й сезон, а потом заразился книгой. Жду не дождусь, когда выйдет шестая книга. 4-й и 5-й сезон можно сказать я уже знаю, сюжет закручивается - мама не горюй. После этого сериала даже "Властелин колец" сник, слишком много там убавили и накрутили, не говоря уже о "Хоббите" .Высшая оценка.

vice-versa пишет:
Ну и кто счас, будет за положительных, винтерфел?Вы очень удивитесь.

njlika пишет:
Сейчас на другом сайте скачала 4 сезон нулевая серия еще не смотрела что там наверное как снимали, посмотрю напишу может наконец начнут уже показывать
да, это как снимали четвертый сезон, идет минут 15 комментарии героев и все такое. Серии пока не добавили

Фантастически замечателный сериал.
Интересный многоплановый сюжет.
Хорошие декорации. Замечательные съёмки. Отличный подбор актёров.
Правда пришлось после пересматривать первую серию первого сезона.
Вначале была полная неразберуха.
Очень жду 4-й сезон из девяти.
Будет 9 сезонов !
Интересный многоплановый сюжет.
Хорошие декорации. Замечательные съёмки. Отличный подбор актёров.
Правда пришлось после пересматривать первую серию первого сезона.
Вначале была полная неразберуха.
Очень жду 4-й сезон из девяти.
Pakhan89 пишет:
скачай на другом торренте. их много. сегодня досмотрел 3-й сезон. круть одна! на самом деле, очень интересно, затягивает и нет "предсказуемой американщины" в сценарии. хочу ещё! все семь сезонов и сразу!
Будет 9 сезонов !

ребята,киньте мне в личку ссылку,где посмотреть можно

+8
-3

Майк5985 пишет:
Вот так-бы снимали все сериалы по книгам. Ничего не приврали, ничего не придумали.Редкий случай, когда я сначала посмотрел 1-й сезон, а потом заразился книгой. Жду не дождусь, когда выйдет шестая книга. 4-й и 5-й сезон можно сказать я уже знаю, сюжет закручивается - мама не горюй. После этого сериала даже "Властелин колец" сник, слишком много там убавили и накрутили, не говоря уже о "Хоббите" .Высшая оценка.
Та же история с прочтением, и продолжения сериала жду меньше чем книгу, ЖАЛЬ Мартин что-то не торопится!

+8
-3

Майк5985 пишет:
vice-versa пишет:Ну и кто счас, будет за положительных, винтерфел?Вы очень удивитесь.
Это точно!!!! Удивлению не будет предела!!!!!Как уже, наверное все поняли "абсолютного" добра в фильме нет! Очень надеюсь автор все же не зря столько мучал Арью и выведет ее в ранг победителя над злом!
Сериал можно описать в двух словах: кровь и голые сиськи. Lost Film любит такое выпускать: каждая новая серия задает новый виток ингтриги, но с каждой серией эти витки не распрямляются, а образуют всё более и более скрученную спираль, хотя конец каждой серии обещает, что в следующей вот-вот будет какая-то развязка. Посмотрел два сезона, я бросил это смотреть. - нефиг меня разводить на такие приемы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было