Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Царство небесное
Фильмы: Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) Подробнее
По воле случая юноша Бэлиан за непродолжительный отрезок времени прошёл путь от простого оружейника до рыцаря-крестоносца. Его храбрость не может вызывать сомнений, его подвиги никогда не остаются незамеченными. Сама леди Сибила благоволит к нему, а её муж сходит с ума от ревности и готов развязать войну, чтобы погубить рыцаря и его господ. Множество великих битв предстоит Бэлиану, но он никогда не предаст ни своего короля, ни Святой город, который он поклялся защищать до последнего, ни свои принципы.
Царство небесное
Отличнейший фильм, настоящий шедевр. №1 среди исторических фильмов.И уж точно превосходит такую полную чушь с исторической точки зрения как Гладиатор,и недалеко от него ушедшую Трою.
лучший "исторический" фильм на равне с гладиатором и Жанной, а если смотрет йь режисерскую версию то вообще картинка мрачная получается.
Порадовало что хоть тут нет Пидалександров и Пидахелесов в исполнении Бред Пидов
Порадовало что хоть тут нет Пидалександров и Пидахелесов в исполнении Бред Пидов
извиняюсь за повторение: фильм приключенческий, основанный на исторических событиях, и не более того!
и- не могу молчать!:
ну очень исторические, особенно "гладиатор"(хотя за него больше pro, чем contra), тем более "Александр" с его"весёлым, эмоциональным и мужественным" лицом, да и "Троя", об осаде которой мы знаем лишь из легенды гомера-скорее, уж жанр "историческая фантастика".
тока без обид, miss, это всего лишь мнение о фильмах, а не о вашем мнении.(как и о зооспартанцах)
и- не могу молчать!:
Nata Sinatro.
можно я отвечу вам,я писала что фильм хороший и да, мне понравился.Но я так же считаю что он уступает таким историческим фильмам как например "Гладиатор","Александр","Троя",и "Храброе сердце"
ну очень исторические, особенно "гладиатор"(хотя за него больше pro, чем contra), тем более "Александр" с его"весёлым, эмоциональным и мужественным" лицом, да и "Троя", об осаде которой мы знаем лишь из легенды гомера-скорее, уж жанр "историческая фантастика".
тока без обид, miss, это всего лишь мнение о фильмах, а не о вашем мнении.(как и о зооспартанцах)
не злой, а просто ядовитый...
че все докапываются к лову историческй. мечами машут рыцари бегают .хобитов нет начт исторический
Очень понравился, смотрел уже раз 5. Первые 3 раза театральную версию, но полная всёж получше будет, много чего в театралке обрезано. Один из лучших из исторических фильмов(да, я знаю что там не так всё было), каждый раз когда начинаю смотреть, не могу отойти от экрана. Однозначно 5+++
Очень понравился
такая дрянь-ничего не скажешь!
Фильм отличный кто еще не смотрел жаль только что нет с соотношением сторон 16:9. Все кто пишет про историческую достоверность просто клоуны, т.к. даже историки смеются друг над другом и каждый выдвигает свое видение. Почему же режиссер не может. Если нравятся факты смотрите новости. И не путайте документальное и художественное кино. Это все ровно, что сказать будь то произведения например Жуль Верна не соответствуют учебникам по физике за 9 класс. Так что не выделывайтесь. Художественный фильм - это полет фантазии автора, а не исторический факт, а иначе уже бы не было новых фильмов уже лет 20. А раздел исторические фильмы, потому, что присутствуют исторические события и личности.
Реклама в подписи запрещена / модератор
смотрел раза 4....уверен если подвернется момент посмотрю и пятый раз...Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!!!
один из лучших в своем жанре.
гладиатор тоже хорош, но в нем есть опять же элементы всяких супергероев...а мне это не по душе.
В "Царствие Небесном" нет супергероев, но фильм однозначно захватывает своими эпизодами, которые вызывают благородные истинно рыцарские чувства в жилах каждого мужчины.
Вообщем захватит любого..как истинного любителя исторического жанра, так и простого обывателя любящего коммерческие фильмы
PS...кто то вспомнил про Трою??? Выкинул это фуфло недосмотрев..также как и 300 спартанцев
один из лучших в своем жанре.
гладиатор тоже хорош, но в нем есть опять же элементы всяких супергероев...а мне это не по душе.
В "Царствие Небесном" нет супергероев, но фильм однозначно захватывает своими эпизодами, которые вызывают благородные истинно рыцарские чувства в жилах каждого мужчины.
Вообщем захватит любого..как истинного любителя исторического жанра, так и простого обывателя любящего коммерческие фильмы
PS...кто то вспомнил про Трою??? Выкинул это фуфло недосмотрев..также как и 300 спартанцев
Замечательное кино ,но к истории отношения почти никакого не имеет .( как профессиональный историк утверждаю) Это скорее жанр ''''исторические приключения""" .Очень рекомендую посмотреть всем
нам тоже очень понравился. Много мудрости и того над чем стоит задуматься
Фильм просто супер. Не нужно быть историком что бы поверить в то, что происходит на экране...это стоит потраченного времени и возможности погрузить себя в удовольствие. Смотрите....не пожалеете.
Смотреть нужно только режиссерскую версию!!! Тогда весь сюжет становится понятным и логичным.
Коммерческий вариант кастрирован до безобразия.
Коммерческий вариант кастрирован до безобразия.
Великолепный фильм! Занимает одно из мест в моей личной 10-ке фильмов на все времена. Согласен с Jump -смотреть лучше режиссерскую версию, сюжет становится наиболее полным. Согласен и с Morgoth Bauglir-это все же развлекательное кино, поэтому исторические события изменены. Со мной согласятся все те, кто смотрел этот фильм-какие съемки, игра актеров и все те мелочи, которые не дают оторваться от экрана на протяжении всего времени просмотра! Рекомендую 5+!
Morgoth Bauglir пишет:
Замечательное кино ,но к истории отношения почти никакого не имеет .( как профессиональный историк утверждаю) Это скорее жанр ''''исторические приключения""" .Очень рекомендую посмотреть всем
странно все что я читал, все по фильму.
Админ а Blu-Ray есть на базе?
спасибо большое!
Очень достойный фильм. Нечастое, к сожалению, сейчас сочетание - зрелищно, толково, интересно
Хотел ляпнуть что-то ироничное, (в силу характера), однако не получается.
Придраться не к чему. (Аж разозлился).
Фильм замечательный. Получил большое удовольствие от просмотра.
Твердистая пятёристость.
(И плевать мне хотелось на возможные исторические несоответствия).
Придраться не к чему. (Аж разозлился).
Фильм замечательный. Получил большое удовольствие от просмотра.
Твердистая пятёристость.
(И плевать мне хотелось на возможные исторические несоответствия).
Если не обращать внимание на некоторые исторические несостыковки то фильм крутой 5+
обалденный фильм я в шоке как я не видел его раньше
просто супер фильм
просто супер фильм
Выше всяких похвал ! Фильм крут на 100% !!!
Я удивляюсь, как эта картина не получила оскар?
Ironmen161 пишет:
Я удивляюсь, как эта картина не получила оскар?
Получила бы , если сразу появилась в режиссерской версии , но ...
Урезанная версия для кинотеатров по заслугам получила разгромные рецензии, и к оскару считалась д***
я этот фильм смотрел раз 5 супер.
,любллю такие фильмы,посмотрите игры пристолов тоже супер!!!!!!
,любллю такие фильмы,посмотрите игры пристолов тоже супер!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было