Главная - Форум - Помощь сайту - Помощь в улучшении сайта
Помощь в улучшении сайта

Imperator Dark
Исправили,спасибо.
Исправили,спасибо.

А нельзя форум в обратном порядке, т.е. новые сообщения сначала, а уж потом первые, а то каждый раз смотришь первое сообщение и переход за 2 раза, а не за один...

Artem Co
Если зайти в нужный раздел и нажать на папку нужной темы. то вас перекинет на страницу и на комментарий что был оставлен после вашего последнего визита.
То есть на новые сообщения перейдёте.
Естественно если в тему заходите впервые то вас скорей всего перенесёт на начало темы, то есть первую страницу.
Если зайти в нужный раздел и нажать на папку нужной темы. то вас перекинет на страницу и на комментарий что был оставлен после вашего последнего визита.
То есть на новые сообщения перейдёте.
Естественно если в тему заходите впервые то вас скорей всего перенесёт на начало темы, то есть первую страницу.

есть проблема, при поиске фильма, когда находит только один, кнопке скачать висит реклама с ссылкой на
нельзя ли ее в другую сторону отодвинуть?, а то скачать не получается торрент!
нельзя ли ее в другую сторону отодвинуть?, а то скачать не получается торрент!

Сергей
Это уже было исправлено. Посмотрите как сейчас?
В любом случае постер так же кликабелен, могли нажать на него и так же перейти на страничку с фильмом.
Это уже было исправлено. Посмотрите как сейчас?
В любом случае постер так же кликабелен, могли нажать на него и так же перейти на страничку с фильмом.

Добрый вечер)))
Примите обратно блудного сына fast-torrenta?
с удовольствием буду проверять фильмы по выходным
Примите обратно блудного сына fast-torrenta?
с удовольствием буду проверять фильмы по выходным

Я бы еще добавил в поиск возможность искать по формату фильма. Например меня интересуют фильмы только для кпк или mp4. ????

amorella_
Откройте страницу расширенного поиска - в поле "качество" оставьте галочку на "КПК" и "поиск" , вам выдаст все фильмы в которых существует такой формат видео.
Откройте страницу расширенного поиска - в поле "качество" оставьте галочку на "КПК" и "поиск" , вам выдаст все фильмы в которых существует такой формат видео.

Добрый день,
думаю многим будет интересен такой раздел как фильмы для ipad, многие и в том числе я, пользуются активно планшетами. Однако фильмы не всегда подходят, если можно сделайте рубрику где будут обмениваться кинами с нужным расширением.
думаю многим будет интересен такой раздел как фильмы для ipad, многие и в том числе я, пользуются активно планшетами. Однако фильмы не всегда подходят, если можно сделайте рубрику где будут обмениваться кинами с нужным расширением.

А какие требования к фильмам для ipad? Почему обычные не подходят?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

я бы с радостью помог! что нужно делать?

jad
Всё то что описано на первой странице в первом сообщении Админа.
Всё то что описано на первой странице в первом сообщении Админа.

могу помочь уже. например дата выхода фильмов "Последний Мамонт Франции" и "Добыча (Охота / Облава)" не 2011 а 2010 год! могу еще поделиться некоторыми фильмами!

jad
Мы указываем не год выпуска, а дату премьеры, в РФ.
Ошибки нет.
Напишите какие фильмы.
Мы указываем не год выпуска, а дату премьеры, в РФ.
Ошибки нет.
Напишите какие фильмы.

ясно. есть "5 дней в августе", "Особенности русской бани 1-2", и еще можно найти таких, которых нет на сайте.

У меня есть предложение ввести маленькое окошечко для введения номера страницы, на какую хочешь перейти. А то например при просмотре списка фильмов останавливаешься на 45 странице, на следующий день хочешь продолжить, но нужно по несколько страниц перелистывать с самого начала, пока доберёшься до нужной. Приемлемо конечно, но не очень удобно.

Джокер
Вот мы с вами на 9-ой странице, а что бы перейти на 6-ую, в урл нужно только циферку заменить - на
Ну это как вариант :)
Вот мы с вами на 9-ой странице, а что бы перейти на 6-ую, в урл нужно только циферку заменить - на
Ну это как вариант :)

У меня есть хорошая идея, на одном из торрент-сайтов(не буду его называть, этого же делать нельзя, но если нужно напишу) я спалил раздел: топ 10 популярных новинок. Пользователям сайта это понравится, если вы помните лулу я на одной из новинок киноэкрана писал что в этом разделе у вас один фарш второсортный выложен, пока не узнал что вы выкладываете их по дате. Так почему бы ни создать раздел, где присутствует только пользующийся спросом новый товар

Идея понятная и, на каких-то сайтах, работающая, но у нас не пойдет, так как большинство новинок закрывают правообладатели.
Скоро мы сделаем немного другой топ, надеюсь, он будет более востребованным.
Скоро мы сделаем немного другой топ, надеюсь, он будет более востребованным.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

я бы хотел помочь сайту но времени я могу ему уделять около часа.
если есть какие предложения пишите в личку.
если есть какие предложения пишите в личку.

Есть ли в планах добавление разделов - Музыка, Аудиокниги ?
Да, и смысл ввода капчи в коментах ?

Есть ли в планах добавление разделов - Музыка, Аудиокниги ?
Пока этого в планах нет.
Об этом уже не раз писали, смотрите на Форуме.

Сделайте рубрику софта и ОС.

На сайте, добавте куда нибудь превьюшки Последние коментарии

Вы о чем? Какие превьюшки?
Хотите блок с несколькими последними комментариями? Этого не будет, так как не видим в этом смысл!
Хотите блок с несколькими последними комментариями? Этого не будет, так как не видим в этом смысл!

Админ
Ни кого не слушайте и ни чего не меняйте, это самый идеально оформленный сайт придерется не к чему, у меня в коллекции около 100 торрент-трекеров, но fast-torrent самый пользуемый, удобный и самый лучший. Если ищу фильм то сразу сюда.
Можна добавить кое какие мелочи нужные...Поиск по дате, пример: 1976 кинг конг . Потому что искал фильм Тор, так поисковик столько Торов выдал, что пришлось перейти на другой сайт
Ни кого не слушайте и ни чего не меняйте, это самый идеально оформленный сайт придерется не к чему, у меня в коллекции около 100 торрент-трекеров, но fast-torrent самый пользуемый, удобный и самый лучший. Если ищу фильм то сразу сюда.
Можна добавить кое какие мелочи нужные...Поиск по дате, пример: 1976 кинг конг . Потому что искал фильм Тор, так поисковик столько Торов выдал, что пришлось перейти на другой сайт

hellway
А чем вам в расширенном поиске: - не нравиться "Дата выхода"?
Набирайте название фильма, и дату выхода, например 2010-2011.
Правда с фильмом Тор есть сложности. Это постараемся исправить в ближайшее время.
А чем вам в расширенном поиске: - не нравиться "Дата выхода"?
Набирайте название фильма, и дату выхода, например 2010-2011.
Правда с фильмом Тор есть сложности. Это постараемся исправить в ближайшее время.

Админ
Мои знакомые которым дал ссылку сайта, бывает спрашивают а как найти такойто фильм по дате, я объяcняю что нужно нажать на "расширенный поиск" и ввести... в ответ слышу: - а я думал что это просто подпись под "найти".
Думаю так проще и не стоит ни каких трудов: 1976 кинг конг . Это просто мое мнение, поскольку не безразличен сайт.
Мои знакомые которым дал ссылку сайта, бывает спрашивают а как найти такойто фильм по дате, я объяcняю что нужно нажать на "расширенный поиск" и ввести... в ответ слышу: - а я думал что это просто подпись под "найти".
Думаю так проще и не стоит ни каких трудов: 1976 кинг конг . Это просто мое мнение, поскольку не безразличен сайт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было