Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)
Фильмы: Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2010) Подробнее
Для человека с юга Франции, север своей страны представляется другим континентом, где живут абсолютно непонятные грубые люди, говорящие на неизвестном языке. Начальник почтового отделения Филипп Абрамс даже в страшных снах не планировал оказаться именно на севере близ Дюнкерка, в Бреге. Наоборот, он стремился к тому, что скоро окажется в райском уголке в окрестностях Марселя. Но совершив мелкое служебное нарушение, получает дисциплинарное наказание совсем в другую сторону. К его изумлению, на новом месте он находит весьма интересных, остроумных людей, ставших его друзьями. А само место ссылки становится родным.
Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
темавой фильмец, смотреть стоит
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
+2
-8
Просто ОФИГЕННЫЙ фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная добрая комедия без америкосовской пошлости где весь юмор строиться на пердеже,санье и блевотине!!!!
конешн. не истерический смех. но лыба на лице присудствует весь фильм! все равно 5
клажный фильмеж э!!! респект дубляжу!
вот прикол фильм 2010 года а в номинации European Film Award 2008 как это
жолтый
Это в РФ он вышел в 2010-ом.
Это в РФ он вышел в 2010-ом.
Очень смешной и местами трогательный фильм. Несколько раз рыдала от смеха, что не случалось при просмотре фильмов очень давно. В жизни было два момента похожих на те, что были в фильме. Первое - мои собственные страхи перед поездкой в другую часть нашей бескрайней страны (люди оказались такими же хомо сапиенс и к тому же доброжелательными). Второе - необъяснимая перемена погоды при пересечении российско-финской границы.
"ЖОЖОБА!" =) 10 из 10 в избранное
Француржик, жалупчик, жожоба, да я всё запонячил и многое другое))) Замечательная французская комедия, заряжает позитивом Без всяких там убогих пошлых шуток! Великим ценителям туалетного юмора скорей всего не понравится
Отличная комедия. Жожоба.
Никак не могла посмотреть этот фильм.Вчера знакомый посоветовал всё таки глянуть.
Понравился +5.
Интересно,то только я вслушивалась в слова?
добавлю в коллекцию пожалуй.
Понравился +5.
Интересно,то только я вслушивалась в слова?
добавлю в коллекцию пожалуй.
Очень позитивный фильмец с не знакомыми для меня актёрами. Всё в наличии : и смысл , и хорошая игра актёров, и добрый юмор и хеппи энд . Забавный перевод говора северян Франции на русский язык. Оценка 5.
Замечательный, милый, забавный фильм) Посмеялсь))
Лингвистика, конечно, сделала, как минимум, половину дела!
Это ж сколько нужно было усилий, чтобы перевести и так обалденно озвучить?!))
Лингвистика, конечно, сделала, как минимум, половину дела!
Это ж сколько нужно было усилий, чтобы перевести и так обалденно озвучить?!))
(фильм фигня) шутка но один отрицательный комент должен присутствовать а комедия действительно класная и алелуя тут нету туалетного юмора
Всем смотреть этот фильм!! Деду оскара, за рассказ про север в начале!
Жалупчики, фильмж полужился хахаржо!!!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Да и ещё его босс, весь на стрёме и ему оскар!
мы с мужем до мокрых штанов смеялись...я такой комедии много лет не видела, вот так, что бы вся семья от смеха по полу каталось...такого давно не было...конечно наши молодцы....такой перевод сделали!!! фильм смотреть всем!!!
Ожидала хорошую комедию,оказалось БРЕДЯТИНА!!!!
Не каждый гол - победа!
Потрясающе смешной фильм. Переводчикам за их грандиозный труд - отдельное спасибо. В комментариях обращалось внимание на разное хорошее в этом фильме. Со всеми соглашусь, но со своей стороны добавлю, что восхищен стойкостью супруги, которая не испугалась трудностей и до конца и во всем поддерживала своего мужа. Есть женщины во французских селеньях!!!
Муж не хотел сначала смотреть, я его все-таки уговорила, очень классный фильм, нам понравился обоим. Смотрите обязательно, супер!!! 555555++++++
фильм отправился в мою коллекцию! Давно такого не видел! Никакой глубокой мысли может и нет, но как комедия он бесподобен!!! Очень добрый, очаровательный фильм с налётом французского шарма и отсутствием тупых американских штампованных шуток... Супер!!! Однозначные рекомендации!
Уже много лет француЖики делают отличные комедии, без пошлятины, чернухи и т.п. Очень хорошая комедия, и наши переводчики тоже постарались
ну так - на разок, иль под пивко...))) местами смешно - "рыжий в ванне"? )))))))))))))) однозначно - переводчикам за такой труд - по ордену ))))))))... повеселили в титрах неудачные дубли: видать актерам и на родном французском этот сценарий тяжеловато давался.
Первая половина фильма с хорошим юмором, есть над чем посмеяться. Но потом ... полная ерунда! Не надо делать из комедий нравственные мелодрамы, где какой-то герой из отрицательного становится положительным, где сцены пропитаны воспитательным моментом... это уже не комедия..
За последние 10 лет я не увидела ни одной настоящей комедии, их разучились снимать. Вот, "Бриллиантовая рука" - это классика, это комедия.
Так что, троечка, несмотря на то, что была неплохая задумка с коверканием речи и упор ставился именно на это
За последние 10 лет я не увидела ни одной настоящей комедии, их разучились снимать. Вот, "Бриллиантовая рука" - это классика, это комедия.
Так что, троечка, несмотря на то, что была неплохая задумка с коверканием речи и упор ставился именно на это
Милый спокойный фильм, далекий от голливудского влияния. Такие нельзя судить строго. Вполне себе типичная французская комедийная мелодрама, по степени наивности наверное ее можно назвать детской. Больше всего конечно меня впечатлили виды, обоих городов и загорода,очень уютная Европа. На мой взгляд, любителям и ценителям Франции придётся очень по вкусу.
Легкая французская комедия .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было