Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
altu Нет, моя работа не редактировать смайлы. Хотя я в общем то это и сделала. А вы если хотите смайлы в сообщении так вставляйте их как полагается, а так же редактируйте, это ваш пост а не мой. Не вижу смысла для продолжения дискуссии и для меня разговор окончен.
Уважаемая, не знаю, как обращаться, судя по аватарке, Вы себя видите красивой, сексуальной женщиной, а по содержанию сообщений - синдром вахтёра, стоять и не пущать. Куда, кого? Перечитайте мои сообщения, я самый законопослушный форумчанин, возможно, не самый умелый. К чему эти окрики? Что у Вас не так в личной жизни? Да плюньте, все будет хорошо, или не очень, но все равно устаканится.
Господи, это клиника. Вы не в том месте в психолога играете. И что из моего "разговор окончен" вам не понятно? Он и правда окончен и не надо флудить на Форуме пытаясь со мной такой красивой и умной познакомится, у меня уже есть любимый человек, а неопределённым полом я не интересуюсь. Просьба тут больше не писать, всё не по теме будет удалено.
Я не собираюсь с вами разводить дискуссию только из за того что вы смайлы вставлять не умеете. Не надо обращать столько внимания на мелочи.
Спасибо вам большое за этот прекраснейший сайт, все сделано понятно и продумано, и фильмы можно найти в любом качестве. Я уже этим сайтом пользуюсь 2 года. Молодцы! Я постараюсь положить вам где-то 1000руб
Привет любимы трекер, а так же администрация я уже много пользуюсь вашим сайтом и скачал не один Tb фильмов, пора бы и мне вам помочь: вот только что перевел вам 1000 руб на яндекс счет, конечно это не много, но все же лучше чем ничего...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Отправил. Тоже копейки, но, подумавши, я решил, что лучше начать с немногого прям щаз, чем ждать светлых времён, когда деньги мне будут привозить вагонами.