Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что, если один день, один неверный шаг изменят всю твою жизнь, твою и твоих близких? В этот день у майора полиции Сергея Соболева рожает жена. Обезумевший от счастья, он мчится к ней, в роддом, но по дороге сбивает насмерть мальчика на пешеходном переходе. Выбор невелик: сесть в тюрьму или остаться на свободе. Поначалу Соболев идёт на компромисс с совестью, который повлечет за собой череду смертей, но когда он решит искупить вину и противостоять системе, будет уже поздно... События по закономерной цепочке поставят многих людей перед чертой, за которой мораль, долг и совесть стоят жизни... и твоей и твоих близких.
НЕ ВЕРЮ! как женщина оплакивала своего ребенка в машине, так кошку моя соседка три дня оплакивала, которую машина задавила, далее множество ляпов, в те моменты когда майора везли к старикану, там погода меняется кадр за кадром, в одном кадре плюсовая температура и лужи кругом, в другом идет снег и трещит мороз под ногами. Съемка вообще полная лажа, камера не держит ролинг шутер и трясется, видимо на айфон 4-й снимали. Сценарий писал первокурсник на коленке походу съемок, снимал вообще ребенок. Игра актеров отстой еще тот, плоские картонные эмоции, в общем не ВЕРЮ!
Очередной бездарный фильм от Быкова, смотрел "Завод" тот вообще гамнецо. В общем 0/10
Да ну нахрен, такое снимать!? Наворотили не проедешь. Назовите мне хотя бы один случай подобный. Только не надо известного майора в пример приводить, там всё ясно - псих! Я знаю что менты ссученые все и что у них круговая порука, но что бы осознанно мочить женщин и всех остальных заметая следы... Это знаете ли большой перегиб, а тем более подобные финалы, которые создаются исключительно как торговая марка данного режиссёра, ни больше ни меньше... Оценку считаю очень завышенной! Алё, зрители, включаем мозги! Более 3-х БАЛЛОВ ни как, и то за интригу вначале.
Да ну нахрен, такое снимать!? Наворотили не проедешь. Назовите мне хотя бы один случай подобный. Только не надо известного майора в пример приводить, там всё ясно - псих! Я знаю что менты ссученые все и что у них круговая порука, но что бы осознанно мочить женщин и всех остальных заметая следы... Это знаете ли большой перегиб, а тем более подобные финалы, которые создаются исключительно как торговая марка данного режиссёра, ни больше ни меньше... Оценку считаю очень завышенной! Алё, зрители, включаем мозги
в низости человеческой редко бывают "перегибы", это как свободное падение - почти все решает физика и обстоятельства, и о таких "подвигах" никто Вам мемуаров не напишет. Среди ментов есть много достойных людей, но в силу специфики это одна из вынужденно циничных профессий, и свои "герои" есть и в этом аспЭкте. Каждый год в мире пропадают без вести миллионы людей и четверть из них дети. За каждым случаем стоит чья-то судьба. Мерзости имевшей даже доказанные прецеденты в этом мире предостаточно.Так что если потереть розовые очки, то можно хотя бы воздержаться от наивного умничинья на публике и щедрой роздачи троек работе небезразличных людей!
А что, собственно, тут комментировать? Российскую действительность? Так тут одно слово - "......", причём - полный . И, при этом, абсолютно заслуженный - всю страну заставили жить по понятиям, по волчьим законам зоны и многие с удовольствием в эту систему вписались. И, пока баланда была сытная, всех всё устраивало. А сейчас прозрели - пахан-то оказывается балабол и крысятник, а шестёрки его только под себя всё гребут - "с народом не делятся". Поздно всполошились - система построена. Она, конечно, рухнет, рано или поздно, но за собой утащит и страну.
Актеры хорошие, декорации как никогда отражающие действительность, но сюжет.. За исключением некоторых отдельных эпизодов, ну вот не верю я в эту сказку! Первая четверть фильма вроде как бы неплоха, жизненна, но потом пошел такой бредок, и чем дальше, тем хуже. Причем иногда персонажи начинали противоречить даже сами себе... В общем, фильм посмотреть в целом можно, если закрывать глаза на многие паранормальные явления, загрузившись пивасиком и сухарями.
После повторного просмотра мнение не поменялось. Фильм для любителей чернухи! Чем дрянней и сумасбродней, тем лучше. Такие фильмы нужно запрещать. Я считаю что госцензура должна быть! Сам не люблю полицию, но тут явный перебор в поливании грязью все силовые структуры РФ. Снимайте такое про Американскую полицию или Мексиканскую, но срать в родном доме то зачем!? Данное"творение" от начала и до конца - дикая "киноложь"! такого кино. 1 БАЛЛ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи