Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Колония
Фильмы: Колония / The Colony (2013) Подробнее
После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода…
Колония

Фильм про зомби. Много крови. Местами проматывал, ибо мой мозг не мог этого переварить.

Фильм отличный. Любители зомби, постапокалипсиса - не проходите мимо ! Не нудный, ни разу не скучный и уж точно не примитив. 5 из 5.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
amerikanets пишет:
Слабенький фильм , что хотел сказать режиссёр ?! От меня 3 балла , фильм на раз , но лучше не смотреть - ничего не потеряете .
Согласен слабый фильм на 3ку
Отличный фильм , посмотрел с удовольствием , конечно есть определенные не до четы , но в общем фильм хорош . посмотрел с увлечением практически без перемотки.
сразу скажу , что там не зомби и не мутанты . а просто люди деградировавшие до животного состояния .
в любом случае фильм достойно смотрится в ряду пост апокалиптических.
моя оценка твердая 4 , даже с + .
сразу скажу , что там не зомби и не мутанты . а просто люди деградировавшие до животного состояния .
в любом случае фильм достойно смотрится в ряду пост апокалиптических.
моя оценка твердая 4 , даже с + .

перед просмотром думал что кино одноразовое,но после просмотра я поменял свое мнение.очень понравился

идея тема снять бы подороже))))) смотрел не мотал!

А что? Вполне даже смотрибельно. Особенно первая половина. Весьма впечатляет атмосфера - и я бы не назвала ее мрачно. Для любителей тем пост-Апокалипсиса рекомендовала бы начало.
За начало 5 из 10, за концовку О.
Осторожно - спойлер!
Но когда дело дошло до драматической схватки между 15-ю вооруженными людьми и там же количеством безоружных... мой цинизм одержал верх. Словно услышав меня, режиссер обиделся и подкинул пару страшилок, достойных третьесортного ужастика.
За начало 5 из 10, за концовку О.

разок можно посмотреть мне понравилось :
сюжет нужно было сделать более динамичным. местами скучновато. идея и задумка неплохая. единственное я считаю нужно было показать в конце что они добрались к оазису и дали тем людям зерна. это конечно и так понятно. но если бы показали то я считаю была бы параллель между тем что все так плохо, а в конце проблиск света. фильм на троечку как по мне

Слабоват сюжет и коротко слишком. К примеру в "Книге Илая" хотябы показали как главный герой всё же добрался до пункта назначения, а тут... Фильм сразу напомнил "Поворот не Туда", а именно дешёвыми эффектами крови и не убиваемыми шустрыми людоедами. Это выходит, что человечинка даёт такой стероидно - анаболический эффект? И лысина не мёрзнет.
С натяжкой ставлю 4.
С натяжкой ставлю 4.

Учитывая канадский бюджет и закрывая глаза на пару маленьких нелепостей вывод таков: посмотрел, не пожалел, и в коллекцию НЕ положил. Вот как то так

plutonium239
Жаль, что хороший актёр Лоуренс Фишбёрн растрачивает талант в этом отстое!

Честно говоря, фильм средний, но мораль достаточно правдива. Как ни крути, трудно быть человеком при таких обстоятельствах и еще труднее сохранить человечность... Идея фильма, как мне показалась, весьма оригинальна, не заезженна, но вот подан фильм не так хорошо, как хотелось.
3 балла
3 балла

Necrid-Power пишет:
Слабоват сюжет и коротко слишком. К примеру в "Книге Илая" хотябы показали как главный герой всё же добрался до пункта назначения, а тут... Фильм сразу напомнил "Поворот не Туда", а именно дешёвыми эффектами крови и не убиваемыми шустрыми людоедами. Это выходит, что человечинка даёт такой стероидно - анаболический эффект? И лысина не мёрзнет.
С натяжкой ставлю 4.
Как по мне, так с концовкой все здесь отлично.. Намекают на продолжение первой части. Да и вообще, зритель может сам пофантазировать над концовкой..Над такой, которая ему понравится самому.
Ну кто же знает, что будет после "человеченки"? Может ты становишься Супермэном каким-нибудь? Да, и мне кажется, не похож он на "Поворот не туда". Там ради удовольствия, а здесь другие причины..

Для таких бюджетов неплохой фильмец, но не более, ожидать особого не стоит, в целом трейлер соответствует, тому что увидите )

Хороший фильм, что то типо Книга Илая.

не шедевр. согласна. но на твёрдую 4ку.

Найди то, что любишь, и пусть это убьёт тебя
Вполне смотрибельно, если нечего смотреть.
5/10
5/10

Фильм, конечно, не шедевр, но хороший. Спецэффекты дешевые, декорации скудные, видно бюджет был не велик. Однако, смотрится довольно сносно. Актеры попались нормальные, а это уже половина успеха.
Любителям постапа, все же, рекомендую посмотреть
Любителям постапа, все же, рекомендую посмотреть

в сухую погоду промочил
Это, конечно, верх безрассудства продолжать переть дальше уже при виде массовых следов крови и завываниях. Нерв ещё как-то теплился в первоначальном саспенсе. Была надежда, что маховик только раскручивается. Но всё сошло на нет при первом появлении противника. Произошло это совсем уж буднично, откровенно. Далее кино превращается в унылый слэшер. Унылый, потому что ни динамики, ни страху, ничего. И совсем уж фейспалм, что нам даже не удосужились показать, каким образом твари преодолели это непреодолимое препятствие. Учитывая, какие шикарные малобюджетки я посмотрел на днях, на 16 лямов это не тянет никак. 2/10.
на открытой местности потерялся

Давненько я такой муры не смотрел... Кроме заснеженных пейзажей постапокалиптического мира смотреть больше не на что, сценарий - бред, игра актёров близка к нулю. Максимум, это 3 из 10...

Интересное переживательное кино. Мне очень понравилось. 10/10.
из 10 поставлю 7 из коментов, ну посмотрите.

Фильм получился пугающим и захватывающим. Хороших фильмов про ледниковый период не так уж и много, - этот один из них.

Ну так. Можно глянуть. Вроде неплохие спецэффекты, но по большому счёту банальная шляпа.

Jedem das Seine
А че Морфеус там делает?

фильм ни о чём! для любителей жвачки

Мир такой - каким ты его видишь
Согласна с разочарованными комментариями, сама ожидала гораздо большего. Тема интересная, повелась на описание, плюс Лоренс Фишбёрн один из любимых актеров. И увы облом. Начало действительно многообещающее, а затем банальное мочилово. Да еще под задорный рок, дескать ребята сейчас будем отрываться!, и сразу теряется ощущение мрачной обреченности в купе с надеждой несчастных людей, а мало-мальская попытка сделать интересный фильм про выживание в постапокалиптическое время превратилась в грубый трэш, с массой несуразностей и нелогичных поступков героев. Кроме того, всегда раздражало в таких фильмах, где главный фактор мороз, что герои ходят без шапок, с расстегнутыми воротами, без перчаток. Эх, в сибирские бы их морозы отправить..посмотрели бы как без шарфов и варежек выжить. Итого 5/10 с бОООльшой натяжкой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было