Не пойму, почему у фильма так много негативных отзывов? Все в один голос - "детский фильм, заранее знаешь концовку"... Во-первых, фильм хорош в своем жанре -фантастика. Я, например, обожаю все на тему космоса. Во-вторых, "предсказуемая развязка". Так все фильмы можно предугадать, мы ведь уже искушенные зрители. Концовку невозможно предугадать только в глупом Муви-43 И вообще, а как бы вы хотели, чтобы он закончился? Или может, вам для остроты эмоций надо было показать этаких отвратительных, жестоких врагов, больше крови, сцены насилия? Мне фильм понравился. (И я не ребенок, если что.)) Лично от меня 5!Полностью поддерживаю
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Эндера
Фильмы: Игра Эндера / Ender's Game (2013) Подробнее
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.
Игра Эндера

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо

ANDRON пишет:
AllaDar пишет:Не пойму, почему у фильма так много негативных отзывов? Все в один голос - "детский фильм, заранее знаешь концовку"... Во-первых, фильм хорош в своем жанре -фантастика. Я, например, обожаю все на тему космоса. Во-вторых, "предсказуемая развязка". Так все фильмы можно предугадать, мы ведь уже искушенные зрители. Концовку невозможно предугадать только в глупом Муви-43 И вообще, а как бы вы хотели, чтобы он закончился? Или может, вам для остроты эмоций надо было показать этаких отвратительных, жестоких врагов, больше крови, сцены насилия? Мне фильм понравился. (И я не ребенок, если что.)) Лично от меня 5!Полностью поддерживаю
И меня возьмите в вашу банду.

Мне фильм понравился по своему необычен ставлю твердую и заслуженную 4

Фильм класс концовка опечалила конечно..Ну вот зачем так делать?!сполить не буду)

Как по мне фильм на 4 твёрдую
Интересный
Интересный

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Спецэффекты , да ! Остальное
Скрытый текст

Фильм понравился! Для своего жанра этот фильм отличный, твёрдая 4

СВЕТЛАНА1 пишет:
Торжественно принимаем в банду ....ANDRON пишет:AllaDar пишет:Не пойму, почему у фильма так много негативных отзывов? Все в один голос - "детский фильм, заранее знаешь концовку"... Во-первых, фильм хорош в своем жанре -фантастика. Я, например, обожаю все на тему космоса. Во-вторых, "предсказуемая развязка". Так все фильмы можно предугадать, мы ведь уже искушенные зрители. Концовку невозможно предугадать только в глупом Муви-43 И вообще, а как бы вы хотели, чтобы он закончился? Или может, вам для остроты эмоций надо было показать этаких отвратительных, жестоких врагов, больше крови, сцены насилия? Мне фильм понравился. (И я не ребенок, если что.)) Лично от меня 5!Полностью поддерживаю
И меня возьмите в вашу банду.

Перед лицом своих товарищей КЛЯНУСЬ - свято чтить заветы учителя Йоды. Быть верной делу нашей БАНДЫ. Клянусь! (3 раза)

Судя по оценкам,думала будет хуже.Фильм приятно удивил,но все же на раз

СВЕТЛАНА1 пишет:
Перед лицом своих товарищей КЛЯНУСЬ - свято чтить заветы учителя Йоды. Быть верной делу нашей БАНДЫ. Клянусь! (3 раза)

Человек-звучит гордо))) к сожалению Человеком можно назвать лишь одного из тысячи.... только за финал поставлю 5,спасибо раздающим

Сплошной графон. я за красных я против фильма.
Осторожно - спойлер!
Пришельцы - оказывается няшки - вторглись - и они няшки ну это же бред (тогда показали бы сжатые кадры этого вторжения(контакта)), ну не донесли идею правильно

Неплохое кино,сюжет закрутился,а потом ...бумс....и тупой коенц...ппццц.какие американцы тупые!

Не понятно,почему такие низкие оценки??? Вполне достойный фильм на твёрдую 4ку!
А с учётом дефицита стоящей фантастики-вдвойне приятный сюрприз!
А с учётом дефицита стоящей фантастики-вдвойне приятный сюрприз!

Фильм идиотский, не знаю как там книга, но фильм - верх идиотизма, ни сюжета, ни атмосферности, вообще ничего. Всего по кускам, галопам по европам.
Может для младших дошколят и потянет.
Может для младших дошколят и потянет.

Сама идея хорошая, но доверить защиту всего человечества детям, да еще и таким образом - это слишком. Наверное в следующей части дети повзрослеют и все будет выглядеть более серьезным.

Не рекомендуется к просмотру лицами старше 16 лет!

Неплохой фильм, оставил приятное впечатление после просмотра. Сразу хахотелось прочитать книгу. Да, задумка немного глуповата...судьба всей людской расы в детских руках. Но парень, играющий Эндера, на мой взгляд, блестяще сыграл. У него есть все то, что отличает лидера - храбрость, стойкость, живой ум, умение вести всех за собой и самое главное - высокие моральные качества. И мне, наверное, никогда не понять, чем данный фильм заслужил эту чертову прорву критики.

Уж на что я люблю подобные фильмы - но этот - редкостная муть - ни динамики, ни логики... Бедный Харрисон Форд... Даже мне кажется для 10-летнего возраста не будет сильно интересен, т.к. действие уж больно не спеша разворачивается....
Ребят, да вы просто зажрались. Нормальный фантастический молодежный кин!! В своем жанре снят очень неплохо - картинка, актеры, развернутая и понятная сюжетная линия, начатая и законченная история, социальный и психологический подтекст - все есть, по сравнению с последними снятыми в таком жанре фильмами без начала и конца, где ни черта не понятно, а упор идет только на визуальные эффекты.
Само собой, есть небольшая скомканность, как и у любой экранизации. В самом произведении все происходящее занимает значительно больше времени, чем кажется на экране, и выглядит более логично и последовательно, за счет лучшего раскрытия образа, личности и мыслей героев. Но это экранизация и невозможно впихнуть в полтора-два часа целую книгу, ничего не потеряв, к сожалению. Я тоже уже далеко не ребенок, и даже не подросток, но мне лично фильм понравился. 8-9 из 10 ставить можно смело. Не понимаю таких негативных отзывов в отношении данной картины. Чего вам не хватает-то?
Само собой, есть небольшая скомканность, как и у любой экранизации. В самом произведении все происходящее занимает значительно больше времени, чем кажется на экране, и выглядит более логично и последовательно, за счет лучшего раскрытия образа, личности и мыслей героев. Но это экранизация и невозможно впихнуть в полтора-два часа целую книгу, ничего не потеряв, к сожалению. Я тоже уже далеко не ребенок, и даже не подросток, но мне лично фильм понравился. 8-9 из 10 ставить можно смело. Не понимаю таких негативных отзывов в отношении данной картины. Чего вам не хватает-то?
Люблю фантастику в любом виде - за сюжет и за саму суть снятия фильма ставлю 5.
Люди саму суть доверения судьбы человечества детям - рассмотрим тоже как фантастику по ряду причин, игрушки детям делают те же взрослые, ну и нынешняя молодёжь (речь идёт о Росссии) вобще на что-то способна подвергается большому сомнению - кажется эволюция зашла в тупик,локоть в зеркало невидят.
Люди саму суть доверения судьбы человечества детям - рассмотрим тоже как фантастику по ряду причин, игрушки детям делают те же взрослые, ну и нынешняя молодёжь (речь идёт о Росссии) вобще на что-то способна подвергается большому сомнению - кажется эволюция зашла в тупик,локоть в зеркало невидят.

В гибкости детского ума логика есть! и то что дети через компьютерные игры очень много познают чего не в состоянии познать взрослый тоже правда.И почему бы и не появиться глобальному стратегу выращенному на стратегических играх? Концовка конечно муть и перегиб)))Если б все придерживались такого плана-выгнали немцев из страны в ВОВ и ну их нафиг пусть дальше сами как хотят ни к чему хорошему бы не привело))и уж точно бред спасать сына Гитлера ))))в надежде на то что он вырастет и не станет мстить за отца...

А мне фильм понравился!
Хороший фильм для домашнего просмотра.
Отличный аналог: "Звездного Десанта" и прочих схожих с ним.

SShark пишет:
А мне фильм понравился!
Не, ну тут уже перегнули... до Звездного десанта тут далеко!

Absit verbo invidia
duhsa пишет:
Люблю фантастику в любом виде - за сюжет и за саму суть снятия фильма ставлю 5.ждём 2-ю часть !!!

И почему дети не могут быть великолепными стратегами? Взять к примеру Наполеона... он в свои столь не многочисленные года многих нагнул
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было