Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демоны Да Винчи

Поиск по форуму

Сериалы: Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (2013) Подробнее

История 25-летнего Леонардо Да Винчи, живущего во Флоренции. Он художник, изобретатель, фехтовальщик, страстный любовник и идеалист. Леонардо пытается получить от жизни всё, но провидческий дар усложняет быт молодого человека.

Демоны Да Винчи
forZe
Мастер
+238
-206
Ну что уважаемые кинокритики ?
Сериал я бы выделил в раздел"Приключенческий,с элементами лёгкой не навязчивой фантастики",за что смело получает от меня 10/10.
Историческую правду о Да Винчи данный сериал не раскрыл,да и врядли кто раскроет.Но тем не мене это не помешало создателям сериала сделать его динамичным,интригующим,приключенческим...,кто это любит,то, добро пожаловать на просмотр.
Жаль,жаль ,что пока только 2 сезона.Ждёмс продолжения.
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Сериал понравился, оба сезона замечательные. Всем кто любит захватывающие приключения, рекомендую.
ChaCha
Новичок
+30
-35
22
В одну кашу наварили все что только возможно. Честно говоря, в начале еще ка кто смотрелся. Но потом уже просто достал это сериал..
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Мне сериал понравился,причём 2-й сезон получился более интригующим,нежели 1-й.Некоторые моменты даже несколько раз пересматривал,уж очень забавные они).Правды об истории жизни Да Винчи там нет,но всё же интересная приключенческая картина получилась.
TANKISTTANKA
Новичок
+2
-4
ДА !!! второй сезон ваще затянул ... всю ночь даж на перекур не ходил
Flopus
Новичок
+2
-1

Второй сезон сняли более брутальным, последние серии - и по сюжету чуток прихромали (ну зачем была сцена с Джокондой и надписью "МачуПикчу", а гекатомба на корабле?, а фонтаны кровищи а-ля 300 спартанцев?).
В целом все хорошо.
Aleeeks
Новичок
+21
-18
145
На прошлой неделе качнул себе..Смотрел практически везде, в дороге, дома, на работе)) 2 сезона пролетели в нормальном течении..Хотелось бы конечно что бы фильм дальше третьего сезона не тянули, но так врятли будет. Сериал вроде как и ничего особенного, но в тоже время и очень интересно ..Вообще люблю фильмы данного стиля..Жду с нетерпением также появления фильма "Assassin's Creed", который должен выйти на экраны 6 августа 2015. Тема Италии давних времен очень даже интересна, как по мне, есть в ней своя изюминка...
За хороший сериал
Ждем продолжения
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
сериал обалденный особенно 2 сезон.от меня ток 5
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
silinya
Новичок
+2
-0

стоит посмотреть
muk777
Новичок
+41
-41
и может я назову эту землю своим именем.......ВЕСПУЧИЯ ))))
ostinn
Опытный
+151
-178
3
ех.....первый сезон с трудом прожевал, реально тягомотина, второй так увлекся что пока жена по телефону базарила ....я белье перегладил....и на самом интересном МЕСТЕ.....продолжение следует!
Basilika
Новичок
+5
-5
Сериал крутой - игра актеров, постановки, сюжет - посмотрела на одном дыхании. Побольше бы таких приключенческих сериалов.
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Действительно замечательный сериал, рекомендую.
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Ааааааа заррраза, Март заканчивается , где 3-й сезон????
Велеслав
Новичок
+37
-38
42
Сообщения пишу редко, но тут не сдержался, давно не было таких фильмов\сериалов(ещё с времен начало сверхестественного), и с юморком и норм экшен ..в общем рекомендую.
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
Ну когда же,наконец,появиться 3-й сезон?! Обещали,вроде,в конце марта!Уже май!Есть у кого-нибудь информация о дате выхода?
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Сериал конечно хороший, но както простват. Не сам фильм простоват, а сюжет простоват. Напрягает что люди очевидные вещи не видят, зато видят то до чего додуматься невозможно (если конечно следовать логике). И бабы все какието проскогрудые, хотя в то время это считалось болезнью, женщины были огого каких габаритов. Идеал красоты подогнали под современные стандарты. Посмотрите на картины Давинчи, на Данаю гляньте, да и Джаконда далеко не дистрофик.
esamol
Опытный
+209
-267
19
radinon пишет:
Ну когда же,наконец,появиться 3-й сезон?! Обещали,вроде,в конце марта!Уже май!Есть у кого-нибудь информация о дате выхода?

на этой странице, чуть выше раздач, написано что 30 май 2015..))
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
Спасибо,esamol ! А я и не заметил ))
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
Когда серии 3 сезона появятся???
1234d
Новичок
+19
-27
И ладно бы, что создатели сериала отошли от исторических фактов (но они все же есть в достаточном количестве, самый запоминающийся - обвинение в содомии), но за каким сюда приплели всю эту мистическую чушь? Из чего получилась несуразица.
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
1234d пишет:
И ладно бы, что создатели сериала отошли от исторических фактов (но они все же есть в достаточном количестве, самый запоминающийся - обвинение в содомии), но за каким сюда приплели всю эту мистическую чушь? Из чего получилась несуразица.

Больший интерес именно в этой "мистической чуши", как Вы выразились. А от истор. фактов отошли только в том плане, что Лео в сериале изобрел многие вещи в более раннем возрасте, чем в истории. А так все его творения - это правда.
_volkov_
Новичок
+2
-1
417
Ждём 1 серию в августе !
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
сначала потерянная " потерялась", теперь и винчи пропал. бардак или санкции?
ArwenMorgan
Новичок
+7
-10
Очень понравился сериал,даже захотелось побольше узнать о Леонардо Да Винчи. Блейк Ритсон
Mad_Hatter
Новичок
+9
-4
3
Канал Starz объявили о том, что премьера 3 сезона состоится 24 октября 2015! И к сожалению 3 сезон станет последним.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Че ж мне 1-й пошел сезон, а второй ну совсем нет? Мда. 8 поставил за первый.
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14

Фильм снят великолепно. Улицы, эдания, обстановка, атмосфера и т.д. - поражает всё.
1-й сезон смотрел с интересом. 2-й снят в несколько другом ключе и не так привлекателен.
Планируемый 3-й сезон смотреть не буду.
Driuon
Новичок
+28
-32
64
Урррааааааа! Значит продолжение все-таки будет! А я уж было огорчился что на 2 сезоне остановятся. как часто бывает.
ежик
Мастер
+416
-668
83
нормальный фильм, красочный и нехитрый, от меня 7
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было