Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демоны Да Винчи
Сериалы: Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (2013) Подробнее
История 25-летнего Леонардо Да Винчи, живущего во Флоренции. Он художник, изобретатель, фехтовальщик, страстный любовник и идеалист. Леонардо пытается получить от жизни всё, но провидческий дар усложняет быт молодого человека.
Демоны Да Винчи
Ну что уважаемые кинокритики ?
Сериал я бы выделил в раздел"Приключенческий,с элементами лёгкой не навязчивой фантастики",за что смело получает от меня 10/10.
Историческую правду о Да Винчи данный сериал не раскрыл,да и врядли кто раскроет.Но тем не мене это не помешало создателям сериала сделать его динамичным,интригующим,приключенческим...,кто это любит,то, добро пожаловать на просмотр.
Жаль,жаль ,что пока только 2 сезона.Ждёмс продолжения.
Сериал я бы выделил в раздел"Приключенческий,с элементами лёгкой не навязчивой фантастики",за что смело получает от меня 10/10.
Историческую правду о Да Винчи данный сериал не раскрыл,да и врядли кто раскроет.Но тем не мене это не помешало создателям сериала сделать его динамичным,интригующим,приключенческим...,кто это любит,то, добро пожаловать на просмотр.
Жаль,жаль ,что пока только 2 сезона.Ждёмс продолжения.
Сериал понравился, оба сезона замечательные. Всем кто любит захватывающие приключения, рекомендую.
В одну кашу наварили все что только возможно. Честно говоря, в начале еще ка кто смотрелся. Но потом уже просто достал это сериал..
Мне сериал понравился,причём 2-й сезон получился более интригующим,нежели 1-й.Некоторые моменты даже несколько раз пересматривал,уж очень забавные они).Правды об истории жизни Да Винчи там нет,но всё же интересная приключенческая картина получилась.
ДА !!! второй сезон ваще затянул ... всю ночь даж на перекур не ходил
+2
-1
Второй сезон сняли более брутальным, последние серии - и по сюжету чуток прихромали (ну зачем была сцена с Джокондой и надписью "МачуПикчу", а гекатомба на корабле?, а фонтаны кровищи а-ля 300 спартанцев?).
В целом все хорошо.
В целом все хорошо.
На прошлой неделе качнул себе..Смотрел практически везде, в дороге, дома, на работе)) 2 сезона пролетели в нормальном течении..Хотелось бы конечно что бы фильм дальше третьего сезона не тянули, но так врятли будет. Сериал вроде как и ничего особенного, но в тоже время и очень интересно ..Вообще люблю фильмы данного стиля..Жду с нетерпением также появления фильма "Assassin's Creed", который должен выйти на экраны 6 августа 2015. Тема Италии давних времен очень даже интересна, как по мне, есть в ней своя изюминка...
За хороший сериал
Ждем продолжения
За хороший сериал
Ждем продолжения
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
сериал обалденный особенно 2 сезон.от меня ток 5
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
и может я назову эту землю своим именем.......ВЕСПУЧИЯ ))))
ех.....первый сезон с трудом прожевал, реально тягомотина, второй так увлекся что пока жена по телефону базарила ....я белье перегладил....и на самом интересном МЕСТЕ.....продолжение следует!
Сериал крутой - игра актеров, постановки, сюжет - посмотрела на одном дыхании. Побольше бы таких приключенческих сериалов.
Действительно замечательный сериал, рекомендую.
Ааааааа заррраза, Март заканчивается , где 3-й сезон????
Сообщения пишу редко, но тут не сдержался, давно не было таких фильмов\сериалов(ещё с времен начало сверхестественного), и с юморком и норм экшен ..в общем рекомендую.
Ну когда же,наконец,появиться 3-й сезон?! Обещали,вроде,в конце марта!Уже май!Есть у кого-нибудь информация о дате выхода?
Сериал конечно хороший, но както простват. Не сам фильм простоват, а сюжет простоват. Напрягает что люди очевидные вещи не видят, зато видят то до чего додуматься невозможно (если конечно следовать логике). И бабы все какието проскогрудые, хотя в то время это считалось болезнью, женщины были огого каких габаритов. Идеал красоты подогнали под современные стандарты. Посмотрите на картины Давинчи, на Данаю гляньте, да и Джаконда далеко не дистрофик.
radinon пишет:
Ну когда же,наконец,появиться 3-й сезон?! Обещали,вроде,в конце марта!Уже май!Есть у кого-нибудь информация о дате выхода?
на этой странице, чуть выше раздач, написано что 30 май 2015..))
Спасибо,esamol ! А я и не заметил ))
Когда серии 3 сезона появятся???
И ладно бы, что создатели сериала отошли от исторических фактов (но они все же есть в достаточном количестве, самый запоминающийся - обвинение в содомии), но за каким сюда приплели всю эту мистическую чушь? Из чего получилась несуразица.
1234d пишет:
И ладно бы, что создатели сериала отошли от исторических фактов (но они все же есть в достаточном количестве, самый запоминающийся - обвинение в содомии), но за каким сюда приплели всю эту мистическую чушь? Из чего получилась несуразица.
Больший интерес именно в этой "мистической чуши", как Вы выразились. А от истор. фактов отошли только в том плане, что Лео в сериале изобрел многие вещи в более раннем возрасте, чем в истории. А так все его творения - это правда.
магия
сначала потерянная " потерялась", теперь и винчи пропал. бардак или санкции?
Очень понравился сериал,даже захотелось побольше узнать о Леонардо Да Винчи. Блейк Ритсон
Канал Starz объявили о том, что премьера 3 сезона состоится 24 октября 2015! И к сожалению 3 сезон станет последним.
Че ж мне 1-й пошел сезон, а второй ну совсем нет? Мда. 8 поставил за первый.
Фильм снят великолепно. Улицы, эдания, обстановка, атмосфера и т.д. - поражает всё.
1-й сезон смотрел с интересом. 2-й снят в несколько другом ключе и не так привлекателен.
Планируемый 3-й сезон смотреть не буду.
Урррааааааа! Значит продолжение все-таки будет! А я уж было огорчился что на 2 сезоне остановятся. как часто бывает.
нормальный фильм, красочный и нехитрый, от меня 7
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было