Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Возмездие
Фильмы: Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) Подробнее
Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Стартрек: Возмездие

Фильм потрясающий!!! Обе части достойны просмотра!!!

Согласен , обе части отличные. Рекомендую любителям фантастики. 5из 5 . порадовал П.Уэллер (он же Мёрфи-Робокоп и борец с Крикунами))) - первый раз увидел его в роли злодея..

Бросил курить !!!
Посмотрел ради интереса, название "стартрек " мне ничего не говорит, посмотрел и остался доволен лёгенький с юмором фильм.

Шлак. Действительно - ни о чем! Еле досмотрел. Я бы не стал называть этот бред вторым фильмом в серии.

такое чувство, будто смотришь сериал... Неубедительные декорации, костюмы. аборигены, театральная игра актёров. капризный командор: не спасайте меня, не положено по уставу, а сам, сука, ждёт, когда спасут, нет бы шлем снял и дело с концом.

Очередная фантастическая жижа. Как только увидел, что капитан проверяет жив ли адмирал или нет, справа на шее, а не слева, сразу понял, чтоэто за фильм. Актёры жуть и их игра такая же.

просмотр того стоит. хороший фильм
Граф пишет:
Очередная фантастическая жижа. Как только увидел, что капитан проверяет жив ли адмирал или нет, справа на шее, а не слева, сразу понял, чтоэто за фильм. Актёры жуть и их игра такая же.Ну и правильно, почитай лучше медицинских книжек, узнай где находится сонная артерия.... не поверишь, справа тоже проходит.... а еслиб и нет, если не смотреть фильмы с косяками, можно вообще без фильмов остаться;)

Время торопит, оно нас не ждет, действовать надо быстрее.
В будущем в космическом корабле краны как у нас в канализации

Мы рождены для того, чтобы умереть
Интересный фильм, мне понравился. Хорошая актерская игра и нормальные спецэффекты. Твердая 4. Любителям фантастики рекомендую

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Сновидящий пишет:
В будущем в космическом корабле краны как у нас в канализации
Самый идиотский комент, какой я видел! А по фильму - стоящее продолжение первой части, особенно порадовали спец эффекты и то что играют те же самые актеры!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Граф пишет:
Очередная фантастическая жижа. Как только увидел, что капитан проверяет жив ли адмирал или нет, справа на шее, а не слева, сразу понял, чтоэто за фильм. Актёры жуть и их игра такая же.
Ваши познания в анатомии впечатляют... похоже, Вы разносторонне развитый человек
Для любителей фантастики фильм действительно впечатляющий. У меня тоже по ходу просмотра фильма возникло пару вопросов, но старался не акцентировать внимание на мелочах и сосредоточился на картине. О чём не пожалел. 5 из 5
P.S. Камбербэтч просто уникальный злодей.
P.S. Камбербэтч просто уникальный злодей.
фильм превосходный так же как и 1 часть, моя оценка 5
Зрелищный фильм,хоть и немного есть непонятных ситуаций
Ну вот, наконец-то интересный фильм посмотрел! Получил удовольствие. Красиво и хорошо сделано, достойное продолжение. А зрителей, которые ищут в кино "краны и артерии", мне искренне жаль. Фильму 9/10.

Сегодняшнее время, диктует, несколько другие стандарты!!!! Фильм для 90 годов на ура!!! 3+
не нравятся мне эти новые серии 21-го века.

Лучше ,чем первая часть . Фильм не плохой . Много очень красивых спецэффектов . Есть по моему мнению недостатки в фильме и сюжете . Финальная часть очень затянута . Сопли, когда капитан погибает излишни. Воскрешение из мертвых выглядит по дурацки .Сцена перелета в скафандрах , тоже вызывает сомнения . Если бы убрать недостатки получилась бы серьезная фантастика .Оценка 4 .

Чего-то не хватает... 4 с натяжкой
Хорошая фантастика с неплохим сюжетом.4 из 5-ти.
Не сравнить с первой частью.Полное разочарование.

отличный сюжетец
Блондинка специалист по оружию, физик. Ха-ха, насмешили.
нормальный фильм ,в своем жанре , посмотреть стоит
Весь фильм мы слышим нельзя то нельзя это А так ничего фильм, нормально,можно смотреть
фильм оценил на 5+, за последние 5 лет один из лучших, как и предыдущая его часть. Но без косяков не обошлось))))
Осторожно - спойлер!
в конце фильма корабль в свободном падении падает на землю, энергии для гравитации нет, то почему же всех мотыляет по всему кораблю??)))) должны были просто повиснуть и все. Ну делаю скидку на попытку режиссеров добавить экшена..
Писал DVD9 на диск с помощью неро и имгбурн. возникла проблема при запуске диска На DVD, не видит меню выбора, на компе все нормально. Подскажите чем писать
bochys
вы использовали передовые программы, скорее всего просто допустили ошибку при выборе функции записи.
вы использовали передовые программы, скорее всего просто допустили ошибку при выборе функции записи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было