Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мадагаскар 3

Поиск по форуму

Мультфильмы: Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) Подробнее

Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку, в надежде вернуться в Нью-Йорк.

Мадагаскар 3
BZ
Опытный
+192
-183
26
Пожалуй это лучшее что я смотрел в 3D!!! Cупер!!!
Fina
Новичок
+29
-13
95
лучший из всех Мадагаскаров!
Тень_Забвения
Новичок
+12
-7
2
Классное продолжение. Интересный и веселый мультик.
izahretsi
Мастер
+324
-292
Отличный , бесподобный мультик !!!! Очень понравился !
black rock shooter
Новичок
+25
-12
39
Самый лучший мультик из всех 3х, особенно финальная часть))))
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Один из самый динамичный, веселых, интересный мультфильмов из серии "Мадагаскар"! Не думала, что мультфильма окажется таким восхитительным!!! 10 из 10
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Пять!!!! ТОЛЬКО ПЯТЬ звезд )) и не меньше )))
BADSMILE
Мастер
+514
-505
2158
все будет гуд)
не чего сказать классный мультик
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
классно получилось!)) в основном мне кажется благодаря новым лицам) и бесподобной любовной парочке)))(Джулиана и медведицы)
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Как то я большего ожидал. Может конечно дело не в анимации...
stioba
Новичок
+34
-31
Удивительно, но третий фильм из серии получился намного интереснее чем второй! Приятный сюрприз) Обычно чем дальше, тем слабее..
Очень много юмора для взрослых (и не совсем взрослых :) ). Ещё в плюсы напишу определённую непредсказуемость в сюжете, попытку отказаться от шаблонов из первых двух частей. В общем посмотрел на одном дыхании!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Мультфильм мне понаравился,красочный прикольный из всех трьох частей эта самая лучшая.. Хорошое продолжение. смотреть всем!!!
WertWertov
Новичок
[+] [-]

Отличный мультфильм смотреть всем
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Еще одна хорошая часть, понравился мультфильм, единственное - что-то уж чересчур фантастики хватили.
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Достойное продолжение первых двух частей. Ожидания оправданы, детёныш счастлив ))
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Пересмотрели сегодня этот мультфильм в 3D. Охали и ахали всё время. Зрелище настолько красивое, что это просто невероятно. Настоящее пиршество для глаз.
i_like923443
Новичок
+5
-6
54
Честно, у меня были мурашки по коже, когда они выступали в цирке))) Смешной семейный и красивый мульфильм
NotBad.LOL
Новичок
+4
-1
мультфильм шикарен , не ожидал настолько офигенную 3 часть , очень понравилось , пересмотреть можно много раз , мультфильм достоен многого просмотра !!!
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Не хуже предыдущих частей. Немного раздражала эта француженка, а её музыкальная тема, по непонятным причинам напомнила про Ирэн Адлер.
5 из 5
Verkios
Новичок
+65
-77
Вот это я насмеялась!третья понравилась больше чем предыдущие части
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Все части просто великолепны!!! Только 5+ !!! РЕКОМЕНДУЮ СЕМЕЙНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ !!!
Злобин Глеб
Опытный
+47
-59
44
Не ожидал такого хорошего продолжения после разочарования со второй частью,но первая часть все равно капельку по лучше.
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
Лучше первых двух, эт точно! Но всё такая же обезбашенно-глуповатая местами. Француженка, по-моему, всю картину портит... Понравилась сцена у ворот зоопарка в конце. Ради неё стоило глянуть все части, очень зацепило...
Злобин Глеб
Опытный
+47
-59
44
Классный мультфильм, 8,0 из 10
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Молодцы создатели держат высокую планку. Мадагаскар 2 не смотрела (а следовало бы) и когда после долго перерыва решила посмотреть третью часть ожидала разочарования, но всё в фильме очень порадовало. Аплодирую стоя.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
А я не знаю, мне эта часть показалась слабее других. Сюжет неплох, но минусы всё же есть. Если судить по концовке, то это последняя часть трилогии. Да из самого мультфильма больше не вытянешь. Конечно смешные моменты есть, и большинство из них связано с основными приколистами - Джулианом, Пингвинами и Шимпанзе. Музыка в фильме просто зашибенная. Все темы хороши. Но есть конечно тупые сцены и раздражающие персонажи. Особенно это Шантель. Прям супермен, только летать не умеет. Акробатика как у человека-ластика, и тело из алмаза - стены пробивает без царапин. Я конечно понимаю, что это мультик и в нём может быть всё, что угодно, но... Как антагонист она получилась плохой. Да и были ситуации туповатые, на которые просто так смотреть нельзя. Ну и не обошлось без шуток про русских. Мульт получился красочным, особенно в конце. В 3D наверное я получил бы больше эмоций от всех этих красок, но я оцениваю как обычный зритель, который смотрел дома, лёжа на кровати и смотря на широкоформатнике. Итого, я, скрепя зубами, ставлю мультфильму 5 из 5. Хотя он заслуживает крепкой 4-ки. Но можно закрыть на минусы глаза, ведь 3-я часть не опустило планку великой первой, а это самое главное. Смотреть рекомендую, да и пересмотреть можно.
This account has been banned. *R.I.P*
mxo9
Мастер
+212
-279
1456
Sergeant B
в общем мульт хороший ,но не понятно почему Алекс вдруг решил уйти из прайда
Shadrap
Серебряный
+573
-653
506
...but some things make me feel so sad...
Франщиза жива, здоровья желаю ей.
pchgps-104
Новичок
+1
-1
Долго смеялся)) Очень интересный мультфильм для детей и взрослых)) Недавно вышел мультфильм "Пингвины Мадагаскара".Хотел посмотреть у вас на сайте его))А когда кинулся искать ненашёл((
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Третий Мадагаскар лучше второго, но хуже первого. Всё таки хорошо, что историю закончили на третьем мульте. Остаётся только ждать когда прекратят выпускать спинофы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было