Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар: Легенда о Корре

Поиск по форуму

Мультфильмы: Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2012) Подробнее

Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.

Аватар: Легенда о Корре
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
А знаете, я, наверное, заберу свои слова возмущения назад.

Да, Корра - вовсе не Аанг. И в этом нет никакой нужды.
Милые и замечательные персонажи есть и в этой истории.
Прекрасные моменты и неожиданные повороты (даже сюрпризы, блин!) есть и в этой истории.

Да, это - другой мир. Совершенно другой, местами.
И я даже не говорю о том, что он имеет право быть хорошим по-своему.
Эта история даже не столько о полной противоположности Аанга, сколько о том, какую силу имеет наследие в истории жизни.
Да, у Аанга тоже было наследие. То наследие, что перешло к нему в его времена.
У Корры - наследие своих времён.

Не так уж плохая идея авторов продолжить историю, коснувшись истоков и последствий. И это - чисто концептуальная выгода для успешности кино продукта.

Для меня в данной истории стало значимым наличие философии, в которую мне пришлось окунуться, как и Корре. Сопротивляясь, упорствуя, обманывая себя в том, что я могу со всем справиться САМА.
На самом деле НУЖНО научиться доверять людям. Чтобы они тоже научились доверять ТЕБЕ. Ведь им тоже нелегко, у них тоже есть негативный опыт. И совершенно не нужно что-либо им объяснять и обещать. Пусть все придет со временем.
Млин, и я ведь сейчас не о сериале. Но он помог мне разобраться в самой себе, как когда-то помогла и история Аанга разобраться в жизни вообще.

Вот уж не думала, что в проблемах Корры смогу увидеть собственные проблемы.
Вот бы и мне так же смочь преодолеть их.
ASMODEUS
Новичок
+18
-13
4 12
Имя нам - Легион...
лично для меня все норм. почему? потому что я не очень требовательный человек. я почти всеядный.мне понравился. я не хочу быть критиком и посему скажу этот сериал 8.7 из 10. вот такие пирожки. думайте что хотите друзья но я не могу сказать что тут все чушь или что тут все бред. да есть туповатые моменты но все же продукт получился милым и хорошим.
megaarchitectorus
Новичок
+16
-13
как по мне Аанг подходил как для детей так и для взрослых из-за оригинальности и юмора, а Кора более для подростковой аудитории, с ее любовными интригами
id451935722
Новичок
+0
-0
только щас заметил что у дочери тензина в 3 части нет тату на руках
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Достойное продолжение, за исключением мускулистого трансгендера бисексуала, которая рожей не вышла, с прической как у клавы, одежкой турецкого мужика только синего цвета и голосом Аанга.
А в целом пойдет
JeF
Новичок
+0
-0
Где нормальная скорость загрузки?? У меня 73.6 kb в сек. Где раздачики??
hunterjohn17
Новичок
+0
-0
В раздаче весом в 100 гб со второго сезона проблемы с русской озвучкой. Звуковая дорожка быстрее видеоряда, а с оригинальной английской озвучкой всё в порядке. Исправьте, пожалуйста.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
В раздаче весом в 100 гб со второго сезона проблемы с русской озвучкой. Звуковая дорожка быстрее видеоряда, а с оригинальной английской озвучкой всё в порядке. Исправьте, пожалуйста.

спасибо за то, что сообщили, удалили, альтернативной раздачи 1080р со всеми сезонами в одной пока нет
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Великолепное сюжетное продолжение Аанга, для меня ничем не хуже оригинала. Отличные герои, сюжет, юмор.
Сериал просто превосходен!!!
Kaban004
Новичок
+0
-1
222
Продолжение вышло не такое, как я ожидал. И ,как по мне не хватает 5 ого сезона.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было