Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война
Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Значит, война
Комедия простая и заезженный сюжет, но поржал я от души 5 баллов.
Не понимаю откуда такая оценка. Фильм как фильм, смешных моментов не так уж и много. Моя оценка максимум 4
Как по мне, так четкая комедия, романтичная, динамичная, смеялась и хихикала весь фильм. Риз уже не девочка, годы неумолимо оставляют след на красивых женщинах, но все же какая великолепная актриса. Мужчины подобраны тоже удачно. В общем мне безумно понравилось
Осторожно - спойлер!
Давно не смотрела такой красивой, романтической, схватки влюблённых мужчин. И я бы все же на месте героини выбрала бы Дака
Потрясающий комедийный боевик. Актеры высший класс.
Отличный позитивный фильм с присутствием многих жанров. От меня 5
Очень и очень клево! Мальчишки-симпатявые))
Банальный сюжет. Смешного мало. Съемки посредственные. Режисер - бездарь. Два блевотных актера в главной роли. Вот, пожалуй, и все, что нужно для успеха у среднестатистического зрителя в наше время.
А это для поклонниц джастина Бибера и группы "Ласковый май"
tane4kaja пишет:
Очень и очень клево! Мальчишки-симпатявые))
Фильм на один раз.Ожидала большего..а сценарий и правда избитый
А мне лично очень понравился, пересматривала 2 раза , но как говорится, на вкус и цвет...
Фильм очень понравился, классный шпионский боевик с отличным актерским составом, увлекательным динамичным сюжетом и очень смешными ситуациями!
Лёгкий, интересный фильм, не морочьте голову сюжетом - просто смотрите
-INDEX ERROR-
Зависть не красит
-INDEX ERROR-
Зависть не красит
Не в восторге от фильма! Ожидала чего-то большего. Но разочек посмотреть можно. В целом, фильм на 3+
наверное для прыщавых подростков и снимают подобную клюкву!!!
просто понравился фильм
Просто супер! Мне очень понравилось!
Романтическая комедия, приправленная стрельбой. По-настоящему смешные моменты есть, но их, к сожалению, не много. Мужики сыграли здорово, женские роли как-то не впечатлили. Сюжетец так себе, авторам явно пришлось постараться, чтобы растянуть его на весь фильм. В целом - позитивно, зрелищно, не напрягает, 4.
Фильм понравился, смотреть смело!!!
начал смотреть аж с третьего раза.(как то не шёл) после просмотра мне очень понравился!!!немного терпения и вам зачтётся!!! смело на 4+++
можно было и получше сделать. сюжет интересный, но снят плохо! дешевые спец эффекты и недочеты сценария разочаровали. на один раз и удалить, вообщем от меня 3
Еле досмотрел, что-то понадеялся на Харди, не думал, что он будет в подобном сниматься. Если тут смысла нет, так это тогда по идее хотя бы смешно должно быть? Вероятно, у меня нет чувства юмора
Мне понравился! Офигенский фильм, много забавных моментов, после просмотра только позитивные эмоции Актёры отличные! Смело качайте и не слушайте людей без чувства юмора.
угар!!!! мне понравился!!!
Фильм просто шикарный.Актеры молодчаги!!!!!Насмеялись от души
Фильм средненький. На один раз, не больше.
три, не больше
три, не больше
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
По некоторым сайтам уже гуляет лицензия!!!!! На счёт фильма скажу, что он просто великолепный, актёры потрясающие и сюжет очень хороший, а главное пазитивный!!!!!
Всем рекомендую посмотреть, ставлю железные 5 баллов
Всем рекомендую посмотреть, ставлю железные 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было