Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беременный
Фильмы: Беременный (2011) Подробнее
В центре сюжета картины – ведущий новостей на популярном музыкальном канале Сергей Добролюбов. Несмотря на то, что Сергей работает на молодежном канале, он весьма консервативен не только в своей работе, но и во всем остальном, что окружает его жизнь. Сложившийся порядок очень устраивает Сергея, и он не хотел бы что-то менять ни в жизни, ни на работе, ни в сознании. Единственное, что беспокоит ведущего – это то, что у него нет детей. Он женат, но все попытки зачать ребенка пошли крахом. И вот Сергей решает загадать желание…
Беременный
Ну почему многие издеваются над Дюжевым?
Как говорится - нельзя смеяться над БОЛЬНЫМИ людьми
Дюжев всю свою артистичковую жизню играл себя - чучку, дрючку, закорючку. Сразу узнаешь - Космос в своем репертуаре. Все вполне приемлемо. Такое могли предложить только Д у Д у
Не нужно перетаскивать смайлы, просто кликните на них и они появятся в вашем сообщении / Модератор.
Как говорится - нельзя смеяться над БОЛЬНЫМИ людьми
Дюжев всю свою артистичковую жизню играл себя - чучку, дрючку, закорючку. Сразу узнаешь - Космос в своем репертуаре. Все вполне приемлемо. Такое могли предложить только Д у Д у
Не нужно перетаскивать смайлы, просто кликните на них и они появятся в вашем сообщении / Модератор.

Фомка пишет:
Не хочется обижать тех,кому фильм понравился....поэтому скажу так:...если ну прям совсем-совсем нечего делать, ну прям никого-никого нет - все уехали, прям сразу все телефоны сломались и магазины закрылись и по телеку одна реклама ...тогда скачай и посмотри фильм "Беременный"!
Я думаю, что даже в этом случае... лучше заняться домашними делами.. или просто в окно посмотреть на птичек.. помедитировать...

фильм гамно!!!! оценка 1...Даже единица для них-много!

фильм конечно туповат но разок глянуть можно есть смешные моменты

НЕ смотрел и вам НЕ СОВЕТУЮ!!!… Ну ведь и так все понятно, очередной русский рассчитывающий на кассовые сборы БРЕД. Фиг вам… даже бесплатно не буду начинать тратить свое время на эту ерунду. И вам не советую есть масса стоящих русских фильмов.

пересняли фильм младший со шварцнеггером и сюжет изменили и думают что хорошее кино сняли!

Согласна с отрицательными. А тот фильм со Шварцнеггером назывался "Джуниор", а не "Младший".

Sergey Trizno пишет:
НЕ смотрел и вам НЕ СОВЕТУЮ!!!… Ну ведь и так все понятно, очередной русский рассчитывающий на кассовые сборы БРЕД. Фиг вам… даже бесплатно не буду начинать тратить свое время на эту ерунду. И вам не советую есть масса стоящих русских фильмов.
согласен с тобой! только НЕТ массы стоящий Rus фильмов

смотрел этом фильм в кинотеатре и пожалел что потерял драгоценные часы в своей жизни

я киса! а ты кто?
Смотреть даже не буду. Боюсь моя психика не выдержит еще одного "шедевра" русского кинематографа.

мы все рождены,чтобы умереть!
мда позор

Бестолковый фильм))
Дюжев нравился только по фильму "Бригада"
Дюжев нравился только по фильму "Бригада"

оценка немного занижена. фильм средненький, можно посмотреть
После таких комментов, что-то мне перехотелось смотреть такой шедевр

Фильм очень разочаровал. Скучно, примитивно и не интересно.

Волею судеб смотрела по ТВ.........ну неееееееет, Дюжев здесь такой урод
То ли дело в фильме Остров. Зачем только такую ерунду снимают.
То ли дело в фильме Остров. Зачем только такую ерунду снимают.

ну изжевали уже тему мужской беременности...Неужели придумывалки заржавели, или ровняются на тупорылый американский стереотипичный псевдокомедийный юмор как эталон.....

фильм в топку!!!!! я хуже не видел

Средненький фильмец. Есть классные моменты, смешные и позитивные, а есть и откровенно тупые и неинтересные. Зато мне очень понравился саундтрек к фильму))

Ещё хуже фильм надо поискать!!!!!!!!!

все самое интересное и смешное показали в рекламе...не понравилось!!!

Как же надоели с этими жалкими пародиями голливудских идей. Дюжеву и другим неплохим актёрам -не позорились бы. Продюсерам - мне жаль ваши деньги. И желаю вложить во что-нибудь более умное и толковое, хотя в нашем кино это большая редкость. Как говорилось в одном неплохом фильме - наше искусство до сих пор перед нами в долгу.

Андреасян,Галустян,Седокова,Артемьева как всегда - стопроцентно подтвердили мои опасения и мои худшие ожидания.

Смотреть можно тем, у кого в голове нет стереотипов голливуда.

С того времени,как мы посмотрели этот фильм,прошло достаточно много времени,.........но эмоции после просмотра никак не отпускают!!!!!Такого жидкого г....на мы в жизни не встречали!!!!!!!!!!!На протяжении всего фильма мы плевались и нецензурно выражались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё надеялись что вот вот случится что нибудь интересное,но конечно же наши надежды не оправдались.!!!такая фигня полная,что п...пец!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было