Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель
Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Первый мститель

Мне тоже не понравился, эта вплетенная в мозги американцев героическая музыка надоела...эти солдаты хлопающие и кивающие бошкой с улыбкой до ушей вокруг капитошки...перемотал до середины, посмотрел 10 мин и удалил.
Полный
фильму 2-
P.S. если хотите увидеть какие американцы на самом деле и как они спасают всех, посмотрите фильм чужие Юрия Грымова
Полный
фильму 2-
P.S. если хотите увидеть какие американцы на самом деле и как они спасают всех, посмотрите фильм чужие Юрия Грымова

Честно говоря в последнее время такие глупости снимают про супер героев, типа "люди икс начало", "тор", "зеленый фонарь" и т.д., смотреть невозможно, как-будто для детей все... Но из всех этот самый более менее можно глянуть... Понравился актерский состав.

Что вы все заладили "Сказки,для детей,для малышни" это же фильм по комиксам так что большего и не ждите...

На раз, ....немнооожечко туповат
спецэфекты нормальные , а сюжет слабоват .

в один день глянул зелёного фонаря и этот фильм....зелёный фонарь даже рядом не лежал....
а мститель мне очень даже понравился....концовка оригинальная очень даже....никак не ожидал
5 от меня
а мститель мне очень даже понравился....концовка оригинальная очень даже....никак не ожидал
5 от меня

Бредовый фильм.. Только на троечку(((

Непонимаю людей,которые говорят что это детский лепет! Народ!!!!!! вы остановкой ошиблись!!! Это фильм-комикс!!! Тут надо попкорн в руки и ,ненапрегая мозги, смотреть!!!
Нормальный фильмец
Нормальный фильмец

неплохой фильм ))) приятно удивил трейлер в конце ... предвкушаю что же будет в мае 2012

Franco пишет:
Непонимаю людей,которые говорят что это детский лепет! Народ!!!!!! вы остановкой ошиблись!!! Это фильм-комикс!!! Тут надо попкорн в руки и ,ненапрегая мозги, смотреть!!!
Я бы сказал - это слишком комикс. Фильм насквозь фальшивый и неискренний, даже для комикса. Актер, Крис Эванс, геройский погиб в фильм "Пекло". Вот там он крут, а в фильме "Первый мститель" он пустышка.

Абсолютно не понравился. Сюжет уже избит до "нельзя" , все предсказуемо и не интересно От меня 3 / 10

Это даже не детский фильм, это хрень какая-то.

что то как то совсем не очень, ожидал куда большего...надеюсь все вместе мстители будут куда лучше. от меня три

Нормальный комикс!Уже в предвкушении мая!Старк,Халк,Тор,Капитан Америка и все в одном фильме-уххх!

не нужно тратить время, для дошкольных пиндосов рекомендую

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
По мне так обычный нормальный смотрибельный американский комикс - видя трейлер я знал что за фильм буду смотреть и не сильно то и торопился это делать. но настал и его черед. Стандартный фильм по комиксам Марвэла - вполне 4-ку можно поставить. Интересно дохляка тож К.Эванс играл или другой актёр? чуток не понятно..
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Natrix пишет:
По мне так обычный нормальный смотрибельный американский комикс - видя трейлер я знал что за фильм буду смотреть и не сильно то и торопился это делать. но настал и его черед. Стандартный фильм по комиксам Марвэла - вполне 4-ку можно поставить. Интересно дохляка тож К.Эванс играл или другой актёр? чуток не понятно..снял с языка..
Прекрасный фильм от Marvel. Если Вам нравятся экранизации от этой компании, то Вам сюда!
Красочно, зрелищно и вообще. Поклонникам Marvel 5+.
Красочно, зрелищно и вообще. Поклонникам Marvel 5+.
Я бы сказал - это слишком комикс. Фильм насквозь фальшивый и неискренний, даже для комикса. Актер, Крис Эванс, геройский погиб в фильм "Пекло". Вот там он крут, а в фильме "Первый мститель" он пустышка.
Не спорю... Во многом вы правы.И кстате пекло очень крутой фильм.Я не особый поклонник комиксов.Люблю умные фильмы..,но к комиксом спокойно отношусь.Просто получается,что я более снисходителен чем вы.Для меня это такой жанр,где не надо заворачиваться из-за чего-то и либо).Красивая картинка,отличные спецэффекты...словом...попкормовый фильм,где просто смотришь да и усе.И то что есть масса других комиксов,которые лучше экранизированны чем кэп.,это факт,но фильм не заслуживает 2-ки.Вон звезды наверху...это справедливая оценка)
А если серьездно подойти к фильму...,как вы например сделали.Если честно не знаю как там в комиксах с кепом...В каких он там временах швырял свой супер щит...,но если задумка сценариста перенести суперхероя в прошлые времена была умышленная,то это очень даже неплохой подход. Помоему не одного комикса нет,где бы человек в трико показался в несовременном мире... Если это так,то согласитесь.... это неплохой плюс (если не так,то поправте)Другое дело что показали зрителю это все сухо и неубедительно...,атмосферы как таковой не получилось.Думаю продолжение,где кеп будет в современном мире...должно быть лучше.....,но хотелось бы чтоб режессер сменился)
четкий фильм че там кому не нравиться!!!!!!!!
Чем то напомнил Небесный капитан и мир будущего так что ни лучше не хуже
Абсолютно не напрягает кино. Снято шикарно-взрывов куча,стрельбы вагон:)
Актриска симпатиная:) Сюжет банальный,но это комикс. Смотреть можно когда хочется голову отключить.
А мне очень понравилось после титров полторы минуты.Ждем следующего года?:)
Актриска симпатиная:) Сюжет банальный,но это комикс. Смотреть можно когда хочется голову отключить.
А мне очень понравилось после титров полторы минуты.Ждем следующего года?:)
Все фильмы Marvel классные кому не нравится не качайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было