Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пророк
Фильмы: Пророк / Next (2007) Подробнее
Крис Джонсон не совсем обычный человек, он обладает врожденной возможностью заглядывать в свою жизнь на несколько минут вперед. Крис живет в Лос-Анджелесе под вымышленным именем, т.к. еще в детстве устал от бесчисленных исследований и экспериментов. А зарабатывает деньги он тем, что показывает фокусы и играет в азартные игры. Правительственный агент Келли Феррис всеми силами пытается найти Криса, ее цель убедить парня оказать помощь в предотвращении террористического акта, взрыва ядерной бомбы.
Пророк
Скажу коротко: фильм потрясный!!! Смотреть! И высший бал!
мне показался средним, местами сюжет провисал
Очень средненько: начало неплохое, но чем дальше, тем впечатление становилось всё хуже из-за отвратительной проработки сценария. Компьютерная графика режет глаза, операторская работа в динамичных сценах просто раздражает.
На рекомендацию не тянет, но разок глянуть можно ради Джессики Бил в первой половине.
На рекомендацию не тянет, но разок глянуть можно ради Джессики Бил в первой половине.
Хороший фильм.Весьма смотрителен .От меня 4+
Нормальный фильм не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием
Фильм достоин внимания. Сценарий и сюжет интересный 8/10
Рекомендую к просмотру, в любом случае не пожалеете
Рекомендую к просмотру, в любом случае не пожалеете
Странно как то, смотрел несколько лет назад, очень понравился, поставил фильму десятку, пересмотрев сегодня, что то как то не пошёл, соплей слишком много, лирики через чур напустили, 8 из 10 будет этому фильму наверное в самый раз, из положительных сторон, хочется отметить великолепную игру Кейджа, сюжет в принципе интересный, но как то 2 минуты, мне кажется, ну слишком мало...
8 из 10.
8 из 10.
Лучшая роль Н. Кейджа после «Эмос и Эндрю».
Очень смотрибельный блокбастер. Ну там спецэффекты всякие разные . Для пипла.
Первая фраза которая привлекла внимание. Под маской дешевого фокуса иногда прячут настоящее чудо. Способность с одной стороны интересная и фантастически выгодная, с другой стороны- ты все знаешь и ни чего не можешь сделать. И как бы ни прятался, как бы не расширял свои возможности, не подстраивался под изменяющиеся условия существования, в результате всегда останется в проигрыше.
Дайте мне жить хоть приблизительно нормальной жизнью. О чем просит главный персонаж фильма. Не получится. Не дадут.
Интересное кино, не дай бог снимут продолжение.
Очень смотрибельный блокбастер. Ну там спецэффекты всякие разные . Для пипла.
Первая фраза которая привлекла внимание. Под маской дешевого фокуса иногда прячут настоящее чудо. Способность с одной стороны интересная и фантастически выгодная, с другой стороны- ты все знаешь и ни чего не можешь сделать. И как бы ни прятался, как бы не расширял свои возможности, не подстраивался под изменяющиеся условия существования, в результате всегда останется в проигрыше.
Дайте мне жить хоть приблизительно нормальной жизнью. О чем просит главный персонаж фильма. Не получится. Не дадут.
Интересное кино, не дай бог снимут продолжение.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Хорошее в рекламе не нуждается. Можно только сказать
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Не самый лучшей и качественно поставленный фильм Николаса Кейджа! Спец эффекты изобилуют комбинированными съемками, Джулианна Мур да и сам Николас сильно переигрывали. Что касается Джессики Бил то по мне она просто наголову сделала своей игрой выше перечисленных мной актеров браво ей за это. 9 из 10+ Кроме Джессики да пожалуй красивой местности, и нечего больше отметить как сильно выделяющихся плюсов...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень крепкий и напряженный фильмец, с отличными актерами и интересной постановкой. Кейдж отличный актер, фильму 5 из 5.
Крепкий середняк.
Life Is Killing Me
Человек способный видеть будущее на миг, должен спасти мир. Не смотря на нестыковку на заявленные способности героя и его действиями фильм достоин просмотра.
отличный такой своеобразный фильм,оригинально пахнет,смотрел с интересом 10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Не впечатлил. Сюжет неубедительный и слишком много мелодрамы для этого жанра.
Отличный фильм: и раньше нравился, и сейчас смотрели с удовольствием.
фильм супер,много раз смотрел
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
не ожидал...но кино покатило...тогда еще Кэйдж еще не сдулся...норм отыграл))на мой взгляд)))
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Смотрела исключительно из-за Джессики Бил и Джулианны Мур. Хороший фильм. Но скорее всего, второй раз смотреть не стану. Уж очень раздражает недоразумение на голове Кейджа (в любом фильме), а в этом фильме ещё и цвет куртки.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
Красивые женщины с которыми не грех провести вечер
Крепкое хорошее кино с отличным Кейджем
Те файлы которые в HD качестве вообще никто не раздаёт. Штук 7 попробовал, везде мёртво.
Замечательное кино с Кейджем. До сих пор по инерции смотрю новые фильмы с Колей, в надежде, что он вновь снимется в таком вот фильме, но увы (((
Скромненько. Скучноватенько. Схематичненько. Но посмотреть разок можно.
PS Какая же эта Джулианна Мур страшненькая, из-за неё фильму можно добавить жанр "фильм ужасов".
PS Какая же эта Джулианна Мур страшненькая, из-за неё фильму можно добавить жанр "фильм ужасов".
Отличный фильм, посвященный проблеме, о которой нынче не часто говорят.
Он, по сути, о выборе между личным счастьем и общественным долгом.
Что выбрал наш герой? И для чего судьба подкинула ему встречу с этой девушкой?!
Да, заезженная тема настырных террористов. Но она понадобилась лишь как подсобный материал. И те, кто считает фильм "середняком" (и все в таком духе), просто не поняли,
о чем он.
Не меньше 9/10
Он, по сути, о выборе между личным счастьем и общественным долгом.
Что выбрал наш герой? И для чего судьба подкинула ему встречу с этой девушкой?!
Да, заезженная тема настырных террористов. Но она понадобилась лишь как подсобный материал. И те, кто считает фильм "середняком" (и все в таком духе), просто не поняли,
о чем он.
Не меньше 9/10
Добротный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Неплохой фантастический триллер, смотреть интресно. "Экстрасенсы" на него очень похожи, а также можно припомнить "Особое мнение", и корень их всех - Филипа Дика
Насколько шикарная Джессика Билл.Николас Кейдж в те времена играл еще в хороших фильмах.Сюжет фильма хороший.Разок этот фильм стоит посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было