Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - Админу вопрос
Админу вопрос
Может кто нибудь сказать что-нибудь вразумительное по работе сайта fast-torrent.ru . Я так понимаю его заблочили? у меня там был аккаунт,столько закладок. как быть? какие новости?

ИришкаБорисова
Если вы пишите, значит смогли зайти на сайт.
Вы сейчас находитесь на сайте. Если был, значит всё ещё есть.
Если вы пишите, значит смогли зайти на сайт.
у меня там был аккаунт
Вы сейчас находитесь на сайте. Если был, значит всё ещё есть.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Рeбята, я таки ужe под устал с этим автобаном за спам. Трeтий раз за нeдeлю. Гдe я и гдe спам.
Да, сразу отвeчаю на вопрос))) Никто с моeго аккаунта на сайт нe заходит. Ну, по крайнeй мeрe, с моeго вeдома. Пароль никому нe давал.
Порeшайтe чeго-то с систeмой, чёта она на мeня взъeлась)
Да, сразу отвeчаю на вопрос))) Никто с моeго аккаунта на сайт нe заходит. Ну, по крайнeй мeрe, с моeго вeдома. Пароль никому нe давал.
Порeшайтe чeго-то с систeмой, чёта она на мeня взъeлась)
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama
Пользуетесь каким-либо расширением для смены IP?

Lulu пишет:
Abu Salama
Опeра со встроeнным VPN
Скрытый текст

Скорей всего, кто-то спамил с тех адресов, которые попались и вам, Алексей.

Lulu пишет:
Скорей всего, кто-то спамил с тех адресов, которые попались и вам, Алексей.
Вон оно как бываeт. Буду заходить чeрeз хром, там нeт VPN (Роман)
Скрытый текст

Abu Salama
Там по идее, разные адреса подставляются. Но если забанит профиль, пишите на почту.
Там по идее, разные адреса подставляются. Но если забанит профиль, пишите на почту.
Скрытый текст
Простите Роман. Отвечала вам, после телефонного разговора с Алексеем.

Lulu пишет:
Abu Salama
Там по идее, разные адреса подставляются. Но если забанит профиль, пишите на почту.Скрытый текстПростите Роман. Отвечала вам, после телефонного разговора с Алексеем.
Ок. Спасибо. А адрeсочeк?
Скрытый текст
Сайт заблокирован в РФ. Зачем блокировать теперь торренты для СНГ?

Здравствуйте! После каждого перехода на любую страницу сайта происходит фриз, остановка любой деятельности. Задержка длится от трех до пяти секунд, что очень неудобно и вызывает раздражение. Можно как-то это исправить? Спасибо.

Mechanize
Доброго времени суток!
Проблема осталась?
Какой у вас браузер и ссылку, с которой делаете переход.
Доброго времени суток!
Проблема осталась?
Какой у вас браузер и ссылку, с которой делаете переход.

Проблема осталась. Браузер Хром. Ссылки? - Просто нахожусь на сайте, открываю фильмы, открываю жанры. Не важно, что я делаю на сайте, да даже просто обновляю главную страницу. После каждого обновления меня ждет пятисекундный фриз.

И еще - отсутствуют постеры к фильмам и мультфильмам при пользовании расширенным поиском.

Mechanize
Сссылку любой страницы, на которой находитесь, скиньте.
Сссылку любой страницы, на которой находитесь, скиньте.

На выборе жанра и на поиске задержки длиннее.

И еще - отсутствуют постеры к фильмам и мультфильмам при пользовании расширенным поиском.
Это скоро поправим.
После каждого перехода на любую страницу сайта происходит фриз, остановка любой деятельности. Задержка длится от трех до пяти секунд, что очень неудобно и вызывает раздражение. Можно как-то это исправить? Спасибо.
Проблема, скорее всего, у вас. Возможно, что-то в браузере мешает нормальной работе - попробуйте разные браузеры.
Возможно антивирус или блокировщик рекламы - попробуйте их отключить на время.
Потом напишите.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

♫♪♫♪
Mechanize пишет:
http://fast-torrent.club/new/all/
На выборе жанра и на поиске задержки длиннее.
Если адблок включен это из-за него

Не приходят письма на почтовый ящик. Пробовал не один раз. Поэтому вынужден был схитрить, чтобы попасть сюда. Можете ответить на вопрос, почему не идут письма ? Ящик оставьте в покое, он рабочий. Никаких сообщений здесь, что что- то не так, не получаю.

И ещё, не могу понять, как выйти отсюда - Logout ?

Walter Pipper пишет:
Не приходят письма на почтовый ящик. Пробовал не один раз. Поэтому вынужден был схитрить, чтобы попасть сюда. Можете ответить на вопрос, почему не идут письма ? Ящик оставьте в покое, он рабочий. Никаких сообщений здесь, что что- то не так, не получаю.
Проверьте папку "спам", оповещения должны работать. Выйти можно на любой странице профиля, нажав на ссылку "Выход".

Проверял, нет там ничего. Ошибка у вас. Даже после нажатия кнопки Не получил письмо, у вас не корректно работает сайт мол, можете исправить адрес в своём профайле, а туда доступа нет ! Сначала должно пройти подтверждение, а без письма оно не проходит. В общем, у вас проблема.

Walter Pipper пишет:
Проверял, нет там ничего. Ошибка у вас. Даже после нажатия кнопки Не получил письмо, у вас не корректно работает сайт мол, можете исправить адрес в своём профайле, а туда доступа нет ! Сначала должно пройти подтверждение, а без письма оно не проходит. В общем, у вас проблема.
какой адрес почты?

Walter Pipper пишет:
mushanber@web.de
эта почта не активированного аккаунта. А вы пишите с другого, на который, судя по всему, приходило письмо для активации.

mushanber@web.de
Я про Фому, а мне про Ерёму... Я о чём пишу здесь, Вы читаете ? Я пишу, что не могу активировать ЭТОТ аккаунт т. к. письмо с кодом на него не приходит. Так понятнее ? Чуть позже, я ВЫНУЖДЕН был, схитрить ЧТОБЫ ПОПАСТЬ сюда и задать этот вопрос. А Вы что отвечаете ? Аккаунт не активирован и я пишу с другого... Я спрашиваю, почему на МОЙ ящик, который я указа при регистрации, не приходят письма с кодом подтверждения ? Пошлите просто письмо и я отвечу на него. А если ответа не дождётесь, будьте добры, разберитесь, почему не сработало ?
Честно говоря, уже надоело с вами общаться... Ещё один, подобный ответ и я попрощаюсь с вами.
Чтобы было понятнее, ни на один из адресов, код активации не приходил. Здесь, на Форуме, я получил системное сообщение, пройдите по адресу и укажите настоящий адрес. Прохожу, в поле для адреса указан idхххххххх видимо, с которого я сейчас зашёл. Удаляю этот id, ввожу свой адрес и мне радостно сообщают, этот адрес уже используется. Ну, спасибо. А как на счёт кода активации ? Уже не нужен ? Могу так общаться ?
Я про Фому, а мне про Ерёму... Я о чём пишу здесь, Вы читаете ? Я пишу, что не могу активировать ЭТОТ аккаунт т. к. письмо с кодом на него не приходит. Так понятнее ? Чуть позже, я ВЫНУЖДЕН был, схитрить ЧТОБЫ ПОПАСТЬ сюда и задать этот вопрос. А Вы что отвечаете ? Аккаунт не активирован и я пишу с другого... Я спрашиваю, почему на МОЙ ящик, который я указа при регистрации, не приходят письма с кодом подтверждения ? Пошлите просто письмо и я отвечу на него. А если ответа не дождётесь, будьте добры, разберитесь, почему не сработало ?
Честно говоря, уже надоело с вами общаться... Ещё один, подобный ответ и я попрощаюсь с вами.
Чтобы было понятнее, ни на один из адресов, код активации не приходил. Здесь, на Форуме, я получил системное сообщение, пройдите по адресу и укажите настоящий адрес. Прохожу, в поле для адреса указан idхххххххх видимо, с которого я сейчас зашёл. Удаляю этот id, ввожу свой адрес и мне радостно сообщают, этот адрес уже используется. Ну, спасибо. А как на счёт кода активации ? Уже не нужен ? Могу так общаться ?

Смотрю все!!!
Добрый вечер, уважаемые админы сайта подскажите буквально вчера с утра по крайней мере, при выводе списка торрентов показывалось сколько человек уже скачали тот или иной торрент, потом перестало показывать, это только у меня или вообще???
Здравствуйте! Это не претензия или ошибка, а просто вопрос. Обычно лицензионный рип на блокбастер появлялся в течение полугода. Теперь дело почему-то остановилось на iTunes, по крайней мере для фильмов "Мстители: Финал" и "Джон Уик 3". Лицензионных торрентов не будет вообще? Я знаю, что не вы их делаете. Но может быть что-нибудь известно по этому поводу?

Михась:61 пишет:
Добрый вечер, уважаемые админы сайта подскажите буквально вчера с утра по крайней мере, при выводе списка торрентов показывалось сколько человек уже скачали тот или иной торрент, потом перестало показывать, это только у меня или вообще???
Присоеденяюсь к вопросу .
Очень неудобно без этой колонки .
Можно вернуть как было ?

Уважаемая администрация, если несложно поправьте возможность отображения количества фильмов на странице 15,25,50, сейчас работает только 15. Кликаешь на 25 или 50 все равно показывает 15.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было