Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доброе утро
Фильмы: Доброе утро / Morning Glory (2011) Подробнее
Трудоголик Бекки Фулер - настоящий фонтан идей, кипящая лава которого грозит затопить коллег и руководство. Работа для нее - смысл жизни, но когда девушку увольняют из новостной программы, она не падает духом. Бекки решает сделать рейтинговым утреннее шоу, пригласив в него звезду былых лет Майка. Но старый ворчун и брюзга отказывается «трещать» о погоде и гламуре, он привык работать с серьезными новостями. Вдобавок от Майка не в восторге ведущая шоу Колин. Как помирить коллег и сделать программу интересной - вот задачка для настоящего продюссера!
Доброе утро

Актрису эту люблю, но роль неудачная, устанешь слушать всю болтовню, бедные переводчики.

Ни и бред. Очень "тупенько", других слов нет.
Филь для просмотра в скучный день, когда других нет.

Хорошая, добрая комедия. Советую всем посмотреть :)

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Мне понравился фильмец! Как же актриса соответствует своей роли! Просто улёт! Особенно понравилась сцена первого рабочего дня!

baluu пишет:
я вообще лояльно отношусь к фильмам подобного жанра......сначало показалось что фильм-"не о чём".......увы....оказалось,что не показалось...........нет,морали фильма я понял.....но как то не зацепило....
Абсолютно солидарен!Протерпел полфильма и выключил

Среди множества похожих фильмов этот очень средний. Напоминает Голую правду, но уступает по всем параметрам, ИМХО. Впрочем, высокий рейтинг и положительные отзывы ему гарантированы.

Один раз можно посмотреть...и то если уж совсем нечего смотреть
Классненькая комедия однозначно 5 смотреть всем

супер клаасный юморной фильм!!!!! все смотрите с кем кто хочет - советуюююююю

фильм не очень не зацепило!!!!!!!! 3 балла

Не такой уж и юморной,слишком "понторезовский" герой всё портит,хотя в целом на 4 тянет

Можно посмотреть ,От нечего смотреть если только, (посмотрел забыл ни чего особенного) вцелом на 4-.

фильм из жанра легкой семейной комедии. не для 15 летних подростков точно. Фильм хороший. смотреть только любителям такого жанра.

НЕ для любителей пошлятины :) Отличная легкая комедия :)

не разочаровалась, много смешных моментов

Светлана пишет:
Просто очень хорошая, добрая комедия
У американцев много подобных филмов, но все-равно, очень понравилось!Как Бекки ответственно ко всему относится, сколько в ней энергичности! Если к людям относится с душой и вниманием, они к тебе обязательно потянутся!

Отличная комедия. Оставляет только самое приятное впечатление

Если честно, то скучноват!!!!!! Из 10 баллов я пославлю 6 с большой натяжкой!!!! Есть комедии намного смешнее...

Ничего так фильм. О работе на телепердаче, сложности, сам процесс, о подъеме в карьере, о выборе правильного пути, компромиссах, отношениях и просто о людях)))). Раз посмотреть можно, кто любит фильмы такого жанра.

хорошая романтическая комедия. мне понравилась

Охрененный фильм!!!! Очень понравился! Игра актёров на пять! Весь фильм вообщем-то заслуживает БОЛЬШУЮ ПЯТЬ!!!! Рекомендую!!

хороший фильм,мне понравился на 5 баллов
Советую посмотреть)
Советую посмотреть)

Есть парочка смешных моментов, а так 3 с натягом!!!!!!!!!! Второй раз смотреть не стал бы!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было