Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
papa guk
ОпытныйРецензент
+170
-217
30 55
сериал замечательный если бы не заунывные страдания и нуднейшие диологи персонажей. иногда это всё скатывается в практически бразильское мыло. половина сериала басконечные водопады соплей аж бесит. я не против диалогов и раскрытия характеров героев но здесь это выполнено ужасно. реально некоторых героев хочется убить а не сопереживать им...
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
Ferord пишет:
ЯнАаа пишет:
Дайте раздачу,пжл

Попробуйте скачать в другом месте, тут проблемы с данным сериалом.

спасиибо)))
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Шикарный зомби-апокалипсис с убедительным перевесом психологически-драматического повествования над бодрым, держащим в напряжении экшеном. Не лишенный однако (иногда) и зрелищности.
Почти ничего лишнего. Всё про людей и всё в точку. Стилистика, атмосфера, судьбы, интриги, конфликты.
Особенно нравятся игры темой самих зомби, их значением для развития сюжета, меняющейся ролью - с основной на фоновую, с - на +.
В целом, всё на уровне, оч талантливо. Поэтому - жду продолжения.
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
papa guk пишет:
сериал замечательный если бы не заунывные страдания и нуднейшие диологи персонажей. иногда это всё скатывается в практически бразильское мыло. половина сериала басконечные водопады соплей аж бесит. я не против диалогов и раскрытия характеров героев но здесь это выполнено ужасно. реально некоторых героев хочется убить а не сопереживать им...
Полностью с вами согласен сопли уже задолбали даже смотреть не хочется . или всех убить нахер или найти вакцину и заканчивать с сериалом хватит уже людей мучать !!!!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Что мне больше всего интересно... Если зомбаки полуразложившиеся, почти разваливаются на ходу, то как они кусают? По сути у них зубы должны вывалится во время укуса! И как люди становятся зомби, от того что были укушены? Ведь по сути они и так уже зараженные? Или слюни ходячих своеобразный катализатор? Хотя я сомневаюсь что у них слюна вырабатывается... короче что то они не то мутят...
serezhka79
Новичок
+10
-9
18
Долго не решался смотреть этот сериал. Много слышал про него.Скачал, уже досматриваю четвёртый сезон. Я в восторге от него. Понравился. Атмосфера, динамика, сюжетная линия, персонажи и т.д., всё супер. Переживаю за героев в каждой серии. Ни каких "соплей" я не видел, как некоторые здесь пишут. Есть непонятки, но они, скорее, связаны с общей сюжетной линией, с первоисточником всех бед, показанных на экране, а не с отдельными личностями героев и их действиями.
Жду продолжение, с нетерпением.
ich will
Мастер
+353
-478
45
Отличный сериал, который наглядно показывают как могут измениться ценности... Сегодня-айфон и драгоценности, а завтра-туалетная бумага на весь золота)) ждёмс продолжения...
hannah
Новичок
+24
-15
3
Еще чуть больше недели осталось до выхода 9 серии. Ждемссс что будет далее Ну а кому интересно пока смотрим промо 9 серии
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/K2Wuk7oJgqE/hqd…" title="Загрузить плеер">

background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/rYCGUhgfKU0/hqd…" title="Загрузить плеер">

background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/o6g7dd-zdFc/hqd…" title="Загрузить плеер">

●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вай,вай,жду не дождусь,интересно,что-же дальше наши герои будут делать.
OVERSPPED
Новичок
+2
-0

Ребята, прочитал ваши комментарии и решил посмотреть
Пожалуйста, посоветуйте, где можно скачать первый сезон в хорошем качестве. И какой перевод лучше всего выбрать.
Кстати, здесь давно сериал удалили?
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
OVERSPPED пишет:
Ребята, прочитал ваши комментарии и решил посмотреть
Пожалуйста, посоветуйте, где можно скачать первый сезон в хорошем качестве. И какой перевод лучше всего выбрать.
Кстати, здесь давно сериал удалили?

Удалили давненько.
Перевод FoxCrime или LostFilm - мне более 1-й подошел.
Ссылку ,смотри личку - скинул.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Всем кому по душе тема постапокалипсис - зомби Советую книгу Андрея Круза - "Я еду домой!" ( три части). Очень здравая вещь , если бы экранизировали хит из хитов получился бы.
dragoEN
Новичок
+45
-34
31
Этот сериал лучший что есть, великолепная атмосфера зомби-апокалипсиса, показывает, как люди меняются вместе с миром. От меня 5 из 5 без сомнений
dragoEN
Новичок
+45
-34
31
DISCORDIA пишет:
Что мне больше всего интересно... Если зомбаки полуразложившиеся, почти разваливаются на ходу, то как они кусают? По сути у них зубы должны вывалится во время укуса! И как люди становятся зомби, от того что были укушены? Ведь по сути они и так уже зараженные? Или слюни ходячих своеобразный катализатор? Хотя я сомневаюсь что у них слюна вырабатывается... короче что то они не то мутят...

Укус - смерть. Почти везде зомби-апокалипсис происходит именно так. Все они заражены, но вирус этот не силен, при укусе в кровь поступают особенный ферменты, имеющиеся только у инфицированных зомби, так происходит развитие вируса, проще говоря мозг погибаем. После этого часть мозга оживает, остаются примитивные функции, такие как ходьба и еда. Как это происходит описывается в сериале ученым, изучающий вирус.
nansy
Новичок
+5
-1
1
Хотелось бы сказать пару слов об этом замечательнейшем сериале. На работе коллега посоветовал посмотреть мне Ходячих, но после первой же серии не смогла продолжить его смотреть (уж очень натуральные зомби и кучи трупов получились). Через некоторое время пересмотрела все сериалы, которые были у меня в списке "обязательных" и снова решила начать смотреть этот сериал. И чудо свершилось! Я просто в восторге! Ни один сериал меня так не затрагивал до глубины души (ну разве что только "Игра престолов"), я так переживала за героев, как будто сама попадала во всякие неприятности вместе с ними. Это несомненно один из самых лучших сериалов и я поддерживаю тех, кто говорит, что этот сериал вовсе не о мертвых, а о живых, об их эмоциях, проблемах, межличностных конфликтах, геройстве и подлости, и в конце-концов о желании выжить.
Ставлю только 5 из 5 и с огромным нетерпением жду 10 февраля!!!
PEGAS111
Новичок
+14
-8
Zanzy-bar пишет:
Всем кому по душе тема постапокалипсис - зомби Советую книгу Андрея Круза - "Я еду домой!" ( три части). Очень здравая вещь , если бы экранизировали хит из хитов получился бы.
На много лучше (У Круза есть и продолжение этих книг). У нас скоро выйдет подобный сериал если по Крузу то круто
PEGAS111
Новичок
+14
-8
Zanzy-bar пишет:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
PEGAS111 пишет:
Zanzy-bar пишет:
На много лучше (У Круза есть и продолжение этих книг). У нас скоро выйдет подобный сериал если по Крузу то круто

У него нету продолжения "Я еду домой", есть отдельная триллогия про Руссо зомби "Эпоха мёртвых"
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
ну что тут скажешь - это самое лучшее что я смотрела!
Yurchello
Новичок
+17
-17
Самый лучший сериал который я смотрел!!!!!!! От меня только пятерочка. С нетерпением жду продолжения.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Отлично наконец-то серия вышла,осталось теперь дождаться озвучки от Лоста.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я ничего ждать не буду! терпежу нет совсем! Посмотрела, понравилось... Мишони, еще одна причина, почему необходимо купить катану! Я, как наивный ребенок, все еще надеюсь что зомбоапокалипсис наступит!
Хочется столько спойлеров накидать,но.. не буду! смотрите сами!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А! Еще вопросы! За зомбаки не чуют мишони, когда она на поводке двух вела? Ладно когда в первой части кишками обматывались... а тут она в толпе идет и ниче! То за 100 метров они чуют, а тут нифига! И как у зомбаков такой чуткий слух? По сути у них весь организм разложен! Слух как таковой должен вообще отсутствовать, дабы забиты все каналы... КАК???
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
Один из моих самых любимых, если не самый любимый сериал. Шикарная тема зомби и постапокалипсиса. Обязательно смотреть !
ОЦЕНКА: 5 с кучей плюсиков из 5 баллов.
drakomn
Новичок
+27
-20
сериал конечно отличный, но иногда раздражает когда всю серию разговоры, причем все разговоры однотипные, как по мне дак нужно больше экшена делать...

Осторожно - спойлер!
а последняя серия меня разочаровала, 1.5 месяца снимали, и ничего интересного...хотя бы показали где остальные люди из тюрьмы, а то эти двое отец с сыном реально уже поднадоели, каждую серию они ругаются, и причем одно и тоже, сын говорит что уже взрослый, а отец наоборот

но в целом очень нравится сериал 4 из 5, за то что экшена мало
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Ребята, есть у кого-нибудь расписание оставшихся серий 4-го сезона?
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
DISCORDIA пишет:
А! Еще вопросы!
Там в одной из серий - эта мулька объяснялась, типа
Осторожно - спойлер!
если водишь с собой парочку ( или одного) без зубов и рук , то окружающие зомби на живого поводыря не реагируют
.
Меня другое немного смущает . С момента зомби-катастрофы прошло около 2 лет ( приблизительно) и никак не объясняется, почему зомби такие свежие , а как же процесс разложения , по идее они все развалились бы давно. У того же А.Круза в книгах объясняется это выделением фермента , консервирующего мертвое тело. А здесь ? Или я пропустил что-то ?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Francony
обновили расписание.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30