ни разу в шкафу не прятался...любовникисижу синячу,не обращай вниманиеМикаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже
шкаф обмываешь?.. ))
дверки так и стоят рядом
ладно двери не главное... да и складывать удобнее... а так открывать-закрывать ещё...
ну правильно, кто их вообще придумал?
закомплексованные люди
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
в религии многое скрывают,взять Ватикан-какого они прячут информацию и факты.ЖIНОЧКА пишет:только на самом деле на всё что ссылаются в этом фильме полная лажа,попробуй хоть один из эпизодов проверить про религиюNocturnal пишет:про него,да логика есть и действительность присутсвует,даже изобилия логиги.ЖIНОЧКА пишет:Женечка приветик
посмотрела 2 фильма,(половину уже слышала)я в шоке.
ты про Дух времени? там тоже всему верить не стоит, я думаю, но логика присутствует...

879
Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:любовникиArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже
шкаф обмываешь?.. ))
дверки так и стоят рядом
ладно двери не главное... да и складывать удобнее... а так открывать-закрывать ещё...
закомплексованные люди
милые бранятся, только тешатся

в сухую погоду промочил
Tigrica♛ пишет:
Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:оленя жду,смелости набираюсьраз-два пишет:уже обратил...повод?Или ...Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже
очень ссышь наверное...
это самая что ни на есть шутка...
на открытой местности потерялся

Артур ты как думаешь,кто выиграет...мнение кое-нибудь скажи...
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:ни разу в шкафу не прятался...Nocturnal пишет:любовникиArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже
шкаф обмываешь?.. ))
дверки так и стоят рядом
закомплексованные люди
зарекаться не надо, в жизни всякие ситуации бывают))))
Ramos пишет:
Не зарекайсяTigrica♛ пишет:ни разу в шкафу не прятался...Nocturnal пишет:любовникиArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже
шкаф обмываешь?.. ))
дверки так и стоят рядом
закомплексованные люди
Art_G пишет:
было дело?Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ни разу в шкафу не прятался...Nocturnal пишет:любовникиArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже
шкаф обмываешь?.. ))
дверки так и стоят рядом
закомплексованные люди
Arthur_Rainman пишет:
От тебя такие слова странно слышатьTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:оленя жду,смелости набираюсьраз-два пишет:уже обратил...повод?Или ...Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже
очень ссышь наверное...

Arthur_Rainman пишет:
причем нормальная шуткаTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:оленя жду,смелости набираюсьраз-два пишет:уже обратил...повод?Или ...Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже
очень ссышь наверное...
умные люди думают одинаково

Art_G пишет:
Поэтому и к чужим женам на хаты не хожу....Лучше съемные квартиры...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ни разу в шкафу не прятался...Nocturnal пишет:любовникиArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже
шкаф обмываешь?.. ))
дверки так и стоят рядом
закомплексованные люди
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:только на самом деле на всё что ссылаются в этом фильме полная лажа,попробуй хоть один из эпизодов проверить про религиюNocturnal пишет:про него,да логика есть и действительность присутсвует,даже изобилия логиги.ЖIНОЧКА пишет:Женечка приветик
ты про Дух времени? там тоже всему верить не стоит, я думаю, но логика присутствует...
я про религию тоже очень сомневаюсь в достоверности фактов! Но и вера моя последние годы все слабее и слабее...

в сухую погоду промочил
Tigrica♛ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Изька была
да я в курсе как бэ... :): не видишь я немного возбуждённый пришёл... :):
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:было дело?Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ни разу в шкафу не прятался...Nocturnal пишет:любовникиArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже
шкаф обмываешь?.. ))
дверки так и стоят рядом
закомплексованные люди
пока что нет

Nocturnal пишет:
смайлы это ладно,вот со знаком вопроса ваще бедараз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже
шкаф обмываешь?.. ))
дверки так и стоят рядом
ты только выпивший наверное смайлы используешь
не особо эмоциональный по жизни или просто впадлу их выбирать обычно?
Arthur_Rainman пишет:
теперь дошло...Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:
Изька была
Arthur_Rainman пишет:
Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:
Изька была
девочек много красивых?)))))

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:причем нормальная шуткаTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:оленя жду,смелости набираюсьраз-два пишет:уже обратил...повод?Или ...Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже
очень ссышь наверное...
причём прямо в обратную сторону...
Arthur_Rainman пишет:
Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:
тезка, кто обилел
да нее.. я просто сел... не могу долго в позе лотоса висеть...
медитируешь?
да нее... с йогой не знаком... а надо бы... для гармонии с природой и с самим собой... так сказать...
я в последнее время получаю много энергии гуляя на природе, раньше относился к этому проще, воспринимал как должное.
Art_G пишет:
умные люди думают одинаково
Nocturnal пишет:
вот и у меня такое же мнение,слишком всё как то наигранно и противоречиво.раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:только на самом деле на всё что ссылаются в этом фильме полная лажа,попробуй хоть один из эпизодов проверить про религиюNocturnal пишет:про него,да логика есть и действительность присутсвует,даже изобилия логиги.ЖIНОЧКА пишет:Женечка приветик
я про религию тоже очень сомневаюсь в достоверности фактов! Но и вера моя последние годы все слабее и слабее...
Ну теперь и я Дух времени качаю

Nocturnal пишет:
вообще считаю что религия в принципе нужная вещь,но в бога(по крайней мере которого рисует церковь)я не верюраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:только на самом деле на всё что ссылаются в этом фильме полная лажа,попробуй хоть один из эпизодов проверить про религиюNocturnal пишет:про него,да логика есть и действительность присутсвует,даже изобилия логиги.ЖIНОЧКА пишет:Женечка приветик

в сухую погоду промочил
Art_G пишет:
Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:
Изька была
девочек много красивых?)))))
где?))) что-то я не догнал...
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:смайлы это ладно,вот со знаком вопроса ваще бедараз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже
шкаф обмываешь?.. ))
дверки так и стоят рядом
ты только выпивший наверное смайлы используешь
не особо эмоциональный по жизни или просто впадлу их выбирать обычно?
знаки препинания - для дурачков))

Arthur_Rainman пишет:
Это от футбола?Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:
Изька была
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:в религии многое скрывают,взять Ватикан-какого они прячут информацию и факты.ЖIНОЧКА пишет:только на самом деле на всё что ссылаются в этом фильме полная лажа,попробуй хоть один из эпизодов проверить про религиюNocturnal пишет:про него,да логика есть и действительность присутсвует,даже изобилия логиги.ЖIНОЧКА пишет:Женечка приветик
а вы знаете, что Ватикан признал тот факт, что Земля круглая только в 1996 году!!!!?
Я в Ватикане вообще сомневаюсь сильно...
Tigrica♛ пишет:
загодилася.Гордыня грехArt_G пишет:умные люди думают одинаково
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было