Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ты такой всезнающий...аж жуть берёт,честное слово))
ирунда я а вас абсалютна ни чо ни знаю, верь мне))
то то и оно что не знаешь а утверждаешь...я то знаю что это не утверждения а способ узнать что-то...человек,не каждый,начнёт отрицать и доказывать что ты не прав и тогда ты хоть что-то знать будешь))) не надо нас недооценивать,)
)))) хвалю, умная девочка))))
знаю что не глупая ушастый...потому меня никогда не задевало то что так считают другие)) но всё равно спасибо))
Вчера подошел к знакомой компании на районе а они на лавочке сумерки 3 смотрят на ноутбуке человек 15 и большинство пацанов, оборал и дальше пшел... Знаю, что среди вас много любителей этой саги но мне этого не понятно! Ладно там книга, не исключено, что она интересная, но эти додики актеры! Все как один бездарные...