Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну и пекло... кровь густеет... и мысль как-то завязла в этом... пойти что ли разогнать... почитать чего мин 30 перед сном... или сразу спать завалиться...
на пробежку, а уж потом спать
акститесь сударь... я бегаю только зимой, осенью и вначале весны... когда на дорогах ещё нет этой снежно-водянисто-грязевой каши... и то... далеко не каждый день, а по настроению... но зимой самое то... в -20 эдак... продышаться... а чего себя насиловать в такую духоту... мало того что этого я не могу понять так и вредно ведь...
не Арт,про психологическое состояние могу поспорить...сам посуди-когда с Киевом в ЛЧ играли-победы,но как они при этом играли в чемпионате,просто караул.Бекиевич грамотный товарищ,команду спокойно,без перенагрузок и выплеска эмоций подводит к важным матчам,так что в Рубин верю.а про проблемы Лиона вообще можно целый трактат написать,у них дела прост г...Рубин пройдёт дальше
да то что он выжмет максимум у меня сомнений нет... я то тоже в душе надеюсь и верю... ты говоришь без эмоций... так вот же они были... и уж куда отрицательней... двойной удар... ладно бы в середине пропустить... но в последней атаке компенсированного времени... в том что Рубин даже нынешним составом способен противостоять Лиону у меня практически нет сомнений... вопрос как игроки смогут за 2 дня абстрагироваться и переключиться... а то ведь осадок... вот именно что тут конечно многое будет зависить от восстановительных мер... релаксации... =================================== будем надеяться... шансы думаю 35 на 65 в пользу Лиона... хотя с проблемами Лиона я и впрямь не знаком... разве лишь что чемпионат только начался... по-моему ничейку сгоняли с Айяччо...
\у Лиона с составом беда.они же тем и живут,что ростят звёзд на продажу...вот и допродовались...сейчас одна молодёжь необстрелянная,с тренерами тоже чехарда.Былые успехи,хотя бы 2-ух летней давности прошли,у них сейчас период строительства новой команды,причём затянувшийся
ну лан... немного обнадёжил... сдвинем по этому поводу процентов на 5... пусть будет 40 на 60...
да, конечно! я видел у типа в машине(он приколист, а может и почпокивал Зинку Резиновую ) она как круг надувной галимая резина, а вот как там я, конечно, не знаю, пальцы совать не стал
всё по настоящему! изобрели специальный материал, его высовываешь, ложишь в теплую воду на 10 мин и всё!!!! никакой разницы пысы та же передача
да, конечно! я видел у типа в машине(он приколист, а может и почпокивал Зинку Резиновую ) она как круг надувной галимая резина, а вот как там я, конечно, не знаю, пальцы совать не стал
всё по настоящему! изобрели специальный материал, его высовываешь, ложишь в теплую воду на 10 мин и всё!!!! никакой разницы пысы та же передача
Ну и передачи ты смотришь Но всё это слова.Пока сам не убедишься не верь передачам
Ну и передачи ты смотришь Но всё это слова.Пока сам не убедишься не верь передачам
верить не буду, но и убеждаться тоже не хочу я лучше так, по старинке. так сказать дедовским методом)))))
верить не буду, но и убеждаться тоже не хочу я лучше так, по старинке. так сказать дедовским методом)))))
оно не шевелитца,а так не интересно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи