Рафа
Люба
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-MEN пишет:Свет суки вырубили! Скоро на совсем отключат!
сволочи...они убили кени

Кто такой Кени!?JONI-MEN пишет:Свет суки вырубили! Скоро на совсем отключат!
сволочи...они убили кени

Helldorado пишет:ЖекаПо ходу! А может ролики в игре будут!
скачал трейлеры , они чё кино снимают?

Всем вечер добрый!

Всем вечер добрый!

yulla))) пишет:Гарыныч пишет:переводим темуА у нас солнце,днём было 32,а щас26,сегодня терпимо)))
а у меня сегодня дождь как из ведра)))
промок до нитки,зато машину забрал,теперь она тормозит также как и я На УРА
а у тебя эт где?
ты от куда?)))

Засранец непослушный пишет:Snegovik пишет:Засранец непослушный пишет:Snegovik пишет:Засранец непослушный пишет:блин, я никому настроение портить не хотел. извиняйте народ если что не так
Да все нормально! Но ты тоже не маленький ты изначально знал на что идешь когда выкладывал фотки в сеть ... хотя сейчас этих фоток по сети просто немеренное количество и твоя лишь маленькая капля во всем океане
утешил
надеюсь капля раствориться)))
Да уже растворилась ... если даже некоторые из первого круга не видели, то чего уж говорить про весь интерент в целом ))) Я так понимаю тебя можно про фотки больше не спрашивать в дальнейшем
я не хотел проявлять недоверия или чего то подобного
но если желание у кого то еще осталось, то выложу
тебя тоже интересно лицезреть
а я вначале не хотел долго выкладывать, но вероятность того что даже наши общие знакомые когда нибудь встретятся мизерная, а здесь нет крыс каких нибудь! Хотя я тоже не доверчивый человек...

Lulu пишет:Кто такой Кени!?JONI-MEN пишет:Свет суки вырубили! Скоро на совсем отключат!
сволочи...они убили кени

Helldorado пишет:ЖекаПо ходу! А может ролики в игре будут!

А он че за двоих играть будет! Че за огненный хрен!?JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаПо ходу! А может ролики в игре будут!
Тот мужик на Росамаху похож

Nocturnal пишет:Ты че?JONI-MEN пишет:Свет суки вырубили! Скоро на совсем отключат!

зайчик пишет:прибижал
зачем?

JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Кто такой Кени!?JONI-MEN пишет:Свет суки вырубили! Скоро на совсем отключат!
сволочи...они убили кени
Рафу спроси

Гарыныч пишет:yulla))) пишет:Гарыныч пишет:переводим темуА у нас солнце,днём было 32,а щас26,сегодня терпимо)))
а у тебя эт где?
ты от куда?)))
в одессе

ФИР 3JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаПо ходу! А может ролики в игре будут!
Вы про че?

Lulu пишет:зайчик пишет:прибижал
зачем?
я что должен отвечать?

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:переводим тему
а де была твоя машина?
у меня её отобрали злые дядьки механики)))
поменяли тормоза и вернули...
не забыв при этом обчистить мои карманы
ну за даром ничего не делают)))
тем более с ценами в европе

Nocturnal пишет:Засранец непослушный пишет:Snegovik пишет:Засранец непослушный пишет:Snegovik пишет:Засранец непослушный пишет:блин, я никому настроение портить не хотел. извиняйте народ если что не так
Да все нормально! Но ты тоже не маленький ты изначально знал на что идешь когда выкладывал фотки в сеть ... хотя сейчас этих фоток по сети просто немеренное количество и твоя лишь маленькая капля во всем океане
утешил
надеюсь капля раствориться)))
Да уже растворилась ... если даже некоторые из первого круга не видели, то чего уж говорить про весь интерент в целом ))) Я так понимаю тебя можно про фотки больше не спрашивать в дальнейшем
я не хотел проявлять недоверия или чего то подобного
но если желание у кого то еще осталось, то выложу
тебя тоже интересно лицезреть
а я вначале не хотел долго выкладывать, но вероятность того что даже наши общие знакомые когда нибудь встретятся мизерная, а здесь нет крыс каких нибудь! Хотя я тоже не доверчивый человек...
я и не говорил и не считаю что здесь есть крысы. по крайней мере из тех кто тут достаточно долго. хотя вот видешь забегают всякие пролетные кротячие))

зайчик пишет:Гарыныч пишет:yulla))) пишет:Гарыныч пишет:переводим темуА у нас солнце,днём было 32,а щас26,сегодня терпимо)))
а у тебя эт где?
ты от куда?)))
в одессе
ты определись - в сочи ты, в москве или в одессе

Дану!? Я же шучу!!! Влад ты меня не огорчал!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ты че?JONI-MEN пишет:Свет суки вырубили! Скоро на совсем отключат!
да ничего! написал тут жути и пропал, Влад переживал, что ты огорчился и кинул нас!

Vitalya2010 пишет:ФИР 3JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаПо ходу! А может ролики в игре будут!
Вы про че?

Южный парк!!!! Вспомнил!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Кто такой Кени!?JONI-MEN пишет:Свет суки вырубили! Скоро на совсем отключат!
сволочи...они убили кени
Рафу спроси
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение