Привет Сашульстоять бояться
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

-µ-
Tigrica♥ пишет:
май хочуезжай ко мне у меня май!

-µ-
Tigrica♥ пишет:
Здравствуйminey пишет:Привет СашульTigrica♥ пишет:miney пишет:стоять бояться

никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
которое ты во Флудилку выкладывала....у тебя там еще руки вверх были подняты и ткань какую-то держалиFashion_girl пишет:У меня норм,работаю.Праздники сейчас всякие...Есть чем заняться)))Tigrica♥ пишет:романтика у меня весь валокордин и валерьянка закончилисьну да...а бабуля тут заходила...факс е мое ей нужен был,родственнице послать в урюпинск,ей не дали–нету у нас,так она в прокуратуру жалобу накатала за нашу некомтентностьмать моя женщина
какие все умные стали
Что у тебя с работой??
Забыла сказать...фотка отпад
Я тут кстате начала рисовать с твоего фото...в том классном новом костюме...успела сохранить,когда ты выкладывала
Тока не ругайся...Я тут кстате начала рисовать с твоего фото..это с какого?.фотка отпад

Fashion_girl пишет:
ааааааааааTigrica♥ пишет:которое ты во Флудилку выкладывала....у тебя там еще руки вверх были подняты и ткань какую-то держалиFashion_girl пишет:У меня норм,работаю.Праздники сейчас всякие...Есть чем заняться)))Tigrica♥ пишет:романтика у меня весь валокордин и валерьянка закончилисьну да...а бабуля тут заходила...факс е мое ей нужен был,родственнице послать в урюпинск,ей не дали–нету у нас,так она в прокуратуру жалобу накатала за нашу некомтентностьмать моя женщина
какие все умные стали
Что у тебя с работой??
Я тут кстате начала рисовать с твоего фото...в том классном новом костюме...успела сохранить,когда ты выкладывала
Тока не ругайся...Я тут кстате начала рисовать с твоего фото..это с какого?.фотка отпад

-µ-
Tigrica♥ пишет:
Fashion_girl пишет:ааааааааааTigrica♥ пишет:которое ты во Флудилку выкладывала....у тебя там еще руки вверх были подняты и ткань какую-то держалиFashion_girl пишет:У меня норм,работаю.Праздники сейчас всякие...Есть чем заняться)))Tigrica♥ пишет:романтика у меня весь валокордин и валерьянка закончилисьну да...а бабуля тут заходила...факс е мое ей нужен был,родственнице послать в урюпинск,ей не дали–нету у нас,так она в прокуратуру жалобу накатала за нашу некомтентностьмать моя женщина
какие все умные стали
Что у тебя с работой??

никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
правда не знаю,когда закончу,но главное,что началаFashion_girl пишет:ааааааааааTigrica♥ пишет:которое ты во Флудилку выкладывала....у тебя там еще руки вверх были подняты и ткань какую-то держалиFashion_girl пишет:У меня норм,работаю.Праздники сейчас всякие...Есть чем заняться)))Tigrica♥ пишет:романтика у меня весь валокордин и валерьянка закончилисьну да...а бабуля тут заходила...факс е мое ей нужен был,родственнице послать в урюпинск,ей не дали–нету у нас,так она в прокуратуру жалобу накатала за нашу некомтентностьмать моя женщина
какие все умные стали
Что у тебя с работой??

правда не знаю,когда закончу,но главное,что начала
Кончить никогда не поздно

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Лан на погоду пожаловалась пошла дальше работать. Удачки всем

-µ-
Tigrica♥ пишет:
лучше поздноправда не знаю,когда закончу,но главное,что начала

ironic пишет:
Лан на погоду пожаловалась пошла дальше работать. Удачки всемДавай Ириш не перерабатывайся там дорогая

miney пишет:
чем никогдаTigrica♥ пишет:лучше поздноправда не знаю,когда закончу,но главное,что начала

-µ-
Tigrica♥ пишет:
даminey пишет:чем никогдаTigrica♥ пишет:лучше поздноправда не знаю,когда закончу,но главное,что начала

miney пишет:
Сашка ты не очень разговорчив...Tigrica♥ пишет:даminey пишет:чем никогдаTigrica♥ пишет:лучше поздноправда не знаю,когда закончу,но главное,что начала

никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
Ах черт....надо быть аккуратней в своих желанияхправда не знаю,когда закончу,но главное,что начала
Веснааа
Так ладно...мне бежать пора а то работать не смогу сегодня
Может позже загляну не скучайте

-µ-
Tigrica♥ пишет:
ну да.. за три с половиной года 5000 фраз..miney пишет:Сашка ты не очень разговорчив...Tigrica♥ пишет:даminey пишет:чем никогдаTigrica♥ пишет:лучше поздноправда не знаю,когда закончу,но главное,что начала

Я тоже побежала чивота делать
до встречи ребята
до встречи ребята

miney пишет:
маловато будетTigrica♥ пишет:ну да.. за три с половиной года 5000 фраз..miney пишет:Сашка ты не очень разговорчив...Tigrica♥ пишет:даminey пишет:чем никогдаTigrica♥ пишет:лучше поздноправда не знаю,когда закончу,но главное,что начала

-µ-
Fashion_girl пишет:
осторожней там на улице..весна же..обострениеTigrica♥ пишет:Ах черт....надо быть аккуратней в своих желанияхправда не знаю,когда закончу,но главное,что начала
Веснааа

Ой!Ну у меня ничего с картинками не получается,может кто обьяснит мне.как ставить картинку здесь.Все вроде делаю правильно ,но картинка не загружается,а мне так хочется свой город показать
Я делаю так-обзор -загрузка -копирую все что есть,т.е.2 рая строка url
и это копирую здесь в изображение----------что я делаю не правильно?????
Я делаю так-обзор -загрузка -копирую все что есть,т.е.2 рая строка url
и это копирую здесь в изображение----------что я делаю не правильно?????

Magnolija пишет:
Ой!Ну у меня ничего с картинками не получается,может кто обьяснит мне.как ставить картинку здесь.
если хочешь выложить свое фото то объясню что делать

miney пишет:
Fashion_girl пишет:Ах черт....надо быть аккуратней в своих желанияхосторожней там на улице..весна же..обострение
Веснааа
думаешь она может напасть на какого нить мужичка в темном переулке и изнасиловать? ах да, у нее же пистолет есть, куда мужичку остается деваться

Зaец пишет:
Magnolija пишет:Ой!Ну у меня ничего с картинками не получается,может кто обьяснит мне.как ставить картинку здесь.
если хочешь выложить свое фото то объясню что делать
причем здесь мое фото,я ведь не об этом???????

-µ-
Magnolija заходишь на нажимаешь на-Выберите файл изображения на своем компьютере..выбираешь...потом нажимаешь загрузить

miney пишет:
Magnolija заходишь на нажимаешь на-Выберите файл изображения на своем компьютере..выбираешь...потом нажимаешь загрузить
да все это я делаю,но картинки нет.Можно для чайника обьяснить как это делать,желательно поподробней,может там что удалить надо,когда копируешь.

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Всем доброго дня!!!
и тебе солнечного дня!
----------
вот я сейчас наверно даже к админу пойду,пусть хоть он меня научит ,как эти картинки тут ставить,)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было