Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я опять без мягкого знака написала, и ты ещё спрашиваешь? Все хорошо. а у тебя как?
какой смайл прикольный...у меня палец чего0то побелел...
конечно прикольный, ты из за компа переутомилась?
переутомилась из-за компа....как можно переутомиться от того без чего жизнь почти невозможно....Боже какой ужас говорю. я просто уже примерно с месяц нормально не обедала...только ужинаю и то не всегда....ложусь спать около2 ночи...а встаю в 7....короче завал....
я опять без мягкого знака написала, и ты ещё спрашиваешь? Все хорошо. а у тебя как?
переутомилась из-за компа....как можно переутомиться от того без чего жизнь почти невозможно....Боже какой ужас говорю. я просто уже примерно с месяц нормально не обедала...только ужинаю и то не всегда....ложусь спать около2 ночи...а встаю в 7....короче завал....
так, а ну от компа можно очень жестко переутомиться! а вот без него хуже точно не будет!
так, а ну от компа можно очень жестко переутомиться! а вот без него хуже точно не будет!
Ой ой ой....какие строгие...мама орет чтоб я спать шла....вот я скоро и пойду...гулять.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи