romanikus пишет:
Murka84 пишет:
romanikus пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
romanikus пишет:
Murka84 пишет:
Рома, я уже все поняла...но не идет у меня! тогда незнаю!может надо звук влючить на компе? Наташка не на столько глупая... правда что ли?а тоя незнал! а что, тогда про звук сказал, хотел обстановку разрядить видимо шуток никто не понимает,тогда я от вас! Ромка, ну хватит!!! Не уходи...ты не переживай. я сама скоро
Агх 205Возраст:15 не указан
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Ты чего? видео ролики стрёмные...
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
А чего это вы электронную музыку обсуждаете? Я думал вы рок слушаете... Это я с Мишей слушаю....Рома другое Понятно, Наташ, а к электронной музыки равнодушна? Да как-то не очень. Но мне понравилась музыка из фильмом Шаг вперед 1,2 это фильм про танцы? да ..про любовь еще.
Женя посмотри эти фильмы! и потом мне в личку напиши, как они тебе
Murka84 пишет:
romanikus пишет:
Murka84 пишет:
romanikus пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
romanikus пишет:
Murka84 пишет:
Рома, я уже все поняла...но не идет у меня! тогда незнаю!может надо звук влючить на компе? Наташка не на столько глупая... правда что ли?а тоя незнал! а что, тогда про звук сказал, хотел обстановку разрядить видимо шуток никто не понимает,тогда я от вас! Ромка, ну хватит!!! Не уходи...ты не переживай. я сама скоро и я скоро ухожу стресс снимать... с горя
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Ты чего? видео ролики стрёмные... АААА, ну это да....есть такое дело
Это мой милый решил с нами поделиться
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
romanikus пишет:
Murka84 пишет:
romanikus пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
romanikus пишет:
Murka84 пишет:
Рома, я уже все поняла...но не идет у меня! тогда незнаю!может надо звук влючить на компе? Наташка не на столько глупая... правда что ли?а тоя незнал! а что, тогда про звук сказал, хотел обстановку разрядить видимо шуток никто не понимает,тогда я от вас! Ромка, ну хватит!!! Не уходи...ты не переживай. я сама скоро и я скоро ухожу стресс снимать... с горя Что за горе?
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
А чего это вы электронную музыку обсуждаете? Я думал вы рок слушаете... Это я с Мишей слушаю....Рома другое Понятно, Наташ, а к электронной музыки равнодушна? Да как-то не очень. Но мне понравилась музыка из фильмом Шаг вперед 1,2 это фильм про танцы? да ..про любовь еще. Женя посмотри эти фильмы! и потом мне в личку напиши, как они тебе как нибудь посмотрю, наверное, у меня сейчас такая очередь фильмов, я ж киноманьяк , только смотреть времени не хватает...
romanikus пишет:
всем пока! Ромочка
Алукард Возраст:32 Мужской
romanikus пишет:
всем пока! бай
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Ты чего? видео ролики стрёмные... АААА, ну это да....есть такое дело Это мой милый решил с нами поделиться я знаю, он хотел как лучше, да Миха?
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
А чего это вы электронную музыку обсуждаете? Я думал вы рок слушаете... Это я с Мишей слушаю....Рома другое Понятно, Наташ, а к электронной музыки равнодушна? Да как-то не очень. Но мне понравилась музыка из фильмом Шаг вперед 1,2 это фильм про танцы? да ..про любовь еще. Женя посмотри эти фильмы! и потом мне в личку напиши, как они тебе как нибудь посмотрю, наверное, у меня сейчас такая очередь фильмов, я ж киноманьяк , только смотреть времени не хватает... Эти посмотри, Мишке видишь, тоже нравится. А как там танцуююют ...особенно во второй. Но и в первой тоже класс
romanikus пишет:
всем пока!
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Ты чего? видео ролики стрёмные... АААА, ну это да....есть такое дело Это мой милый решил с нами поделиться я знаю, он хотел как лучше, да Миха? Только вопрос для кого лучше
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/GH9XLvblZj4/hqd…" title="Загрузить плеер">►
i like it
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
А чего это вы электронную музыку обсуждаете? Я думал вы рок слушаете... Это я с Мишей слушаю....Рома другое Понятно, Наташ, а к электронной музыки равнодушна? Да как-то не очень. Но мне понравилась музыка из фильмом Шаг вперед 1,2 это фильм про танцы? да ..про любовь еще. Женя посмотри эти фильмы! и потом мне в личку напиши, как они тебе как нибудь посмотрю, наверное, у меня сейчас такая очередь фильмов, я ж киноманьяк , только смотреть времени не хватает... Эти посмотри, Мишке видишь, тоже нравится. А как там танцуююют ...особенно во второй. Но и в первой тоже класс А Дэнсер смотрели от Люка Бессона? Хорошиииииииий фильм!
Eugene пишет:
А Дэнсер смотрели от Люка Бессона? Хорошиииииииий фильм! нада глянуть
JULEUS Возраст:28 Женский
no matter what they say let it go
всем хай я на 2мин .толко поздороватся
JULEUS пишет:
всем хай я на 2мин .толко поздороватся
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/GH9XLvblZj4/hqd…" title="Загрузить плеер">►
i like it Одааа, у меня аж мурашки по коже пощли...
JULEUS пишет:
всем хай я на 2мин .толко поздороватся Приветик!!
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
i like it Хорошо танцуют, я тоже люблю танцевать под хорошую музыку...
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
А чего это вы электронную музыку обсуждаете? Я думал вы рок слушаете... Это я с Мишей слушаю....Рома другое Понятно, Наташ, а к электронной музыки равнодушна? Да как-то не очень. Но мне понравилась музыка из фильмом Шаг вперед 1,2 это фильм про танцы? да ..про любовь еще. Женя посмотри эти фильмы! и потом мне в личку напиши, как они тебе как нибудь посмотрю, наверное, у меня сейчас такая очередь фильмов, я ж киноманьяк , только смотреть времени не хватает... Эти посмотри, Мишке видишь, тоже нравится. А как там танцуююют ...особенно во второй. Но и в первой тоже класс А Дэнсер смотрели от Люка Бессона? Хорошиииииииий фильм! Я даже в кино ходила
Женя это танец из второй части
Привет, Юлька, я тоже скоро валю...
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Eugene пишет:
А Дэнсер смотрели от Люка Бессона? Хорошиииииииий фильм! нада глянуть Посмотри, не пожалеешь!
Миша, а ты этот фильм не видел?Много потерял, хороший
Eugene пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Eugene пишет:
А Дэнсер смотрели от Люка Бессона? Хорошиииииииий фильм! нада глянуть Посмотри, не пожалеешь!
JULEUS Возраст:28 Женский
no matter what they say let it go
что это вас на танцы потянуло?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было