R&B Авангард Акустика Альтернатива Альтернативный Рок Аниме Баллада Бас Блюз Вокал Готический Рок Данс Джаз Драм-н-Бас Другое Дэс-Метал Евро-Хаус Индастриал Инди Инструментал Классика Клубная музыка Латина Лоу-Фай Лёгкая музыка Медитатив Метал Нью Эйдж Панк Панк Рок Поп Регги Рок Рок-н-Ролл Рэп Саундтрэк Синт-поп Техно Транс Трип-Хоп Тяжёлый Рок (Хард Рок) Фолк Хардкор Хаус Хип-Хоп Христианский Рок Хэви-метал Шансон Электроника Эмбиент ,а это видела? ,вибираешь какое тебе нравится направление музыки,и слушаешь!,я же тебе писал куда нажимать!жмешь на музыку,выбираешь любой тип музыки,появляются песни, напротив стоит значек плей!жмешь и слушаешь!ну незнаю,у меня все играет!не 826стр.Ромааа, я дура наверноече то не открывается!а я другую ссылку видел!посмотри помоему на 825стр.
Я тебе сейчас в личку напишу, что мне Дима дал
Там вообще ничего прослушать не могу...но там эта мелодия
А играет, одна песня или там много их?
Я на музыку нажала, а там попса какая-то
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Murka84 пишет:
Миша, телефон под рукой?
да... СМС получил...

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:,я же тебе писал куда нажимать!жмешь на музыку,выбираешь любой тип музыки,появляются песни, напротив стоит значек плей!жмешь и слушаешь!romanikus пишет:Murka84 пишет:ну незнаю,у меня все играет!romanikus пишет:romanikus пишет:не 826стр.Murka84 пишет:Ромааа, я дура наверноече то не открывается!а я другую ссылку видел!посмотри помоему на 825стр.
я плей нажимаю, а у меня ничего..

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Murka84 пишет:Миша, телефон под рукой?
да... СМС получил...

romanikus пишет:
Murka84 пишет:R&B Авангард Акустика Альтернатива Альтернативный Рок Аниме Баллада Бас Блюз Вокал Готический Рок Данс Джаз Драм-н-Бас Другое Дэс-Метал Евро-Хаус Индастриал Инди Инструментал Классика Клубная музыка Латина Лоу-Фай Лёгкая музыка Медитатив Метал Нью Эйдж Панк Панк Рок Поп Регги Рок Рок-н-Ролл Рэп Саундтрэк Синт-поп Техно Транс Трип-Хоп Тяжёлый Рок (Хард Рок) Фолк Хардкор Хаус Хип-Хоп Христианский Рок Хэви-метал Шансон Электроника Эмбиент ,а это видела? ,вибираешь какое тебе нравится направление музыки,и слушаешь!romanikus пишет:Murka84 пишет:,я же тебе писал куда нажимать!жмешь на музыку,выбираешь любой тип музыки,появляются песни, напротив стоит значек плей!жмешь и слушаешь!romanikus пишет:Murka84 пишет:ну незнаю,у меня все играет!romanikus пишет:romanikus пишет:не 826стр.Murka84 пишет:Ромааа, я дура наверноече то не открывается!а я другую ссылку видел!посмотри помоему на 825стр.
я только клипы могу смотреть...

Рома, я уже все поняла...но не идет у меня!

Murka84 пишет:
romanikus пишет:Murka84 пишет:R&B Авангард Акустика Альтернатива Альтернативный Рок Аниме Баллада Бас Блюз Вокал Готический Рок Данс Джаз Драм-н-Бас Другое Дэс-Метал Евро-Хаус Индастриал Инди Инструментал Классика Клубная музыка Латина Лоу-Фай Лёгкая музыка Медитатив Метал Нью Эйдж Панк Панк Рок Поп Регги Рок Рок-н-Ролл Рэп Саундтрэк Синт-поп Техно Транс Трип-Хоп Тяжёлый Рок (Хард Рок) Фолк Хардкор Хаус Хип-Хоп Христианский Рок Хэви-метал Шансон Электроника Эмбиент ,а это видела? ,вибираешь какое тебе нравится направление музыки,и слушаешь!romanikus пишет:Murka84 пишет:,я же тебе писал куда нажимать!жмешь на музыку,выбираешь любой тип музыки,появляются песни, напротив стоит значек плей!жмешь и слушаешь!romanikus пишет:Murka84 пишет:ну незнаю,у меня все играет!romanikus пишет:romanikus пишет:не 826стр.Murka84 пишет:Ромааа, я дура наверноече то не открывается!а я другую ссылку видел!посмотри помоему на 825стр.

romanikus пишет:
Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:R&B Авангард Акустика Альтернатива Альтернативный Рок Аниме Баллада Бас Блюз Вокал Готический Рок Данс Джаз Драм-н-Бас Другое Дэс-Метал Евро-Хаус Индастриал Инди Инструментал Классика Клубная музыка Латина Лоу-Фай Лёгкая музыка Медитатив Метал Нью Эйдж Панк Панк Рок Поп Регги Рок Рок-н-Ролл Рэп Саундтрэк Синт-поп Техно Транс Трип-Хоп Тяжёлый Рок (Хард Рок) Фолк Хардкор Хаус Хип-Хоп Христианский Рок Хэви-метал Шансон Электроника Эмбиент ,а это видела? ,вибираешь какое тебе нравится направление музыки,и слушаешь!romanikus пишет:Murka84 пишет:,я же тебе писал куда нажимать!жмешь на музыку,выбираешь любой тип музыки,появляются песни, напротив стоит значек плей!жмешь и слушаешь!romanikus пишет:Murka84 пишет:ну незнаю,у меня все играет!romanikus пишет:romanikus пишет:не 826стр.Murka84 пишет:Ромааа, я дура наверноече то не открывается!а я другую ссылку видел!посмотри помоему на 825стр.
это я должна делать, а не ты

Murka84 пишет:
Рома, я уже все поняла...но не идет у меня!тогда незнаю!может надо звук влючить на компе?

romanikus пишет:
Murka84 пишет:Рома, я уже все поняла...но не идет у меня!тогда незнаю!может надо звук влючить на компе?
Наташка не на столько глупая...

Eugene пишет:
Всем добрый вечер!

romanikus пишет:
Murka84 пишет:Рома, я уже все поняла...но не идет у меня!тогда незнаю!может надо звук влючить на компе?
Он включен, я до этого радио слушала

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
индастриал...

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
romanikus пишет:Murka84 пишет:Рома, я уже все поняла...но не идет у меня!тогда незнаю!может надо звук влючить на компе?
спасибо тебе, милый, успокоил

я так че то на рэп подсел,накачал себе GUFA,сижу балдею!

romanikus пишет:
я так че то на рэп подсел,накачал себе GUFA,сижу балдею!
мне до этого далеко...

А чего это вы электронную музыку обсуждаете?
Я думал вы рок слушаете...

Eugene пишет:
Всем добрый вечер!

Murka84 пишет:
Женя привет
Надеюсь ты уже дома...

Eugene пишет:
А чего это вы электронную музыку обсуждаете?
Это я с Мишей слушаю....Рома другое

Eugene пишет:
А чего это вы электронную музыку обсуждаете?я слушаю то что на слух приятно....

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
правда что ли?а тоя незнал!romanikus пишет:Murka84 пишет:Рома, я уже все поняла...но не идет у меня!тогда незнаю!может надо звук влючить на компе?

Eugene пишет:
Murka84 пишет:Женя привет
Надеюсь ты уже дома...
ага, запихала в себя три куска пиццы, сижу перевариваю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было