Леся, ты не смотрела "Полет над гнездом кукушки"?а что это? фильм?
ты смотрел?
ага, хороший фильм
если хороший, то посмотрю на досуге , а ты в каком качестве скачал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lesy пишет:EUGENE пишет:Леся, ты не смотрела "Полет над гнездом кукушки"?а что это? фильм?
ты смотрел?
ага, хороший фильм

ну а чего обижаессься?Lesy пишет:Женя, ?
точнее Пролетая над гнездом кукушки

Я не обижался, Леся!!!тут я, я никогда не ухожу не попрощавшись..
Я затупил, ты еще здесь?

EUGENE пишет:Я не обижался, Леся!!!тут я, я никогда не ухожу не попрощавшись..
Я затупил, ты еще здесь?

я все же гляну на досуге!Lesy пишет:
Я в двд рип, потому что у меня мало памяти на компе, фильм стоит посмотреть, но он может не понравиться кому то...

пхахаха..бывает..Lesy пишет:EUGENE пишет:Я не обижался, Леся!!!тут я, я никогда не ухожу не попрощавшись..
Я затупил, ты еще здесь?
Я тоже, я был на предыдущей странице

Тебе еще 14 собщений и у тя 4000

EUGENE пишет:я все же гляну на досуге!Lesy пишет:
Я в двд рип, потому что у меня мало памяти на компе, фильм стоит посмотреть, но он может не понравиться кому то...

ну дык вот , мотай на усLesy пишет:Тебе еще 14 собщений и у тя 4000
Ничего себе, я и внимание не обращал

Lesy пишет:EUGENE пишет:я все же гляну на досуге!Lesy пишет:
посмотри, ты девушка умная - должно понравиться

Леська, мне уже надо идти в душ, покадавай пока пока!

EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:я все же гляну на досуге!Lesy пишет:
спасибо за комплимент!
а как ты понял, что я девушка умная?

Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:я все же гляну на досуге!Lesy пишет:
спасибо за комплимент!
в процессе общения, а что тебя удивляет?

EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:я все же гляну на досуге!Lesy пишет:
спасибо за комплимент!
в процессе общения, а что тебя удивляет?
та нет не удивляет ничего, просто люблю лишний раз расспрашивать нарываясь на очередной комплимент

Ладно, иди уже в душ, а то водичка остынет!

Привет всем,я здесь новичок,но хотелось бы че-нить качнуть.Но условия-сами знаете.Если у ког сердце дрогнет,пригласите меня плиз.Да,и скажите чо для этого мне нужно сделать мот быть.Заранее всем спсКуда пригласить?

Еще раз всем привет)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение