Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов
ууух че за сериал.. не пожалела, что начала смотреть
Лучший сериал со времён "Секрета тропиканки"!!!Шучу конечно!А по делу Сериал просто супер!Смотреть обязательно!Ставлю 5
Вау, блин! Атмосфера истории супер..! Люблю такие фильмы, где вселенная подробно раскрыта: земли, народы, интриги..! Кому ж в итоге достанется чёртов трон??
Не каждый гол - победа!
Осенний Лис пишет:
Вау, блин! Атмосфера истории супер..! Люблю такие фильмы, где вселенная подробно раскрыта: земли, народы, интриги..! Кому ж в итоге достанется чёртов трон??
Это знает только Дж. Мартин. Конец истории им уже прописан. Но во всех интервью говорит, что не расколется даже под пыткой.
Шикарный сезон жаль всего что 10 серий в одном сезоне
Интересный фантастический сериал
Реакция зрителей на 9 серию 3-го сезона))) кто еще не читал, не смотрел, лучше под спойлер не лезьте)))
Осторожно - спойлер!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/78juOpTM3tE/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Осторожно - спойлер!
ДжиДжиДжи пишет:
Реакция зрителей на 9 серию 3-го сезона))) кто еще не читал, не смотрел, лучше под спойлер не лезьте)))Осторожно - спойлер!background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/78juOpTM3tE/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Точно!
У меня было тоже самое. Правда я подумала, что мне это кажется, или мои глаза меня обманывают.
Но все же думаю, что если хотябы один из Старков остался, они еще заявят о себе.
Редактировано / Модератор.
Мисс Грейп,
их осталось, куда они денутся.
их осталось, куда они денутся.
Осторожно - спойлер!
Арья Старк обучится на серийного убийцу, Санса Старк получит свой север рано или поздно, младшие братцы-Старки уйдут за стену с деревьями и воронами беседовать, Старк-Сноу возглавит Ночной дозор (правда, пока не ясно, оставит ли его Мартин или убьет). Даже Кейтлин Старк будет бродить с перерезанной глоткой
Посмотрела 1 сезон - мне понравился, очень интересный сюжет.
3 сезон на мой взгляд самый лучший и интересный.А 9 серия...до сих пор не верится...я в шоке
Осторожно - спойлер!
Мисс Грейп пишет:
Так они и остались.Сын-бастард Нэда Старка-Джон Сноу,две дочери-Санса и Ария и младшие сыновья-Рикан и БранДжиДжиДжи пишет:Реакция зрителей на 9 серию 3-го сезона))) кто еще не читал, не смотрел, лучше под спойлер не лезьте)))Осторожно - спойлер!background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/78juOpTM3tE/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Точно!
У меня было тоже самое. Правда я подумала, что мне это кажется, или мои глаза меня обманывают.
Но все же думаю, что если хотябы один из Старков остался, они еще заявят о себе.
Редактировано / Модератор.
Блииин, меня затянуло! Классный сериал!!!
+8
-2
Самый качественный сериал из всех что я смотрел....
Да, 9 серия 3 сезона у меня тоже до сих пор из головы не выходит... Ну ппц как неожиданный поворот событий... - лишний раз доказывает, что это качественное кино с настоящими и иногда неожиданными поворотами судьбы...
Да, 9 серия 3 сезона у меня тоже до сих пор из головы не выходит... Ну ппц как неожиданный поворот событий... - лишний раз доказывает, что это качественное кино с настоящими и иногда неожиданными поворотами судьбы...
Сериал просто класс.Сегодня посмотрел с утра до вечера весь 3й сезон и уже книжки скачал почитать дальше.
3 сезон разочаровал. Кроме смерти одного из королей, все вода и затянуто (можно было уместить и в пару серий). Предыдущие сезоны, были интересней. Или это сценаристы выдохлись? Будем ждать продолж
+1. С экшеном первых двух сезонов не сравнить.
brebbia пишет:
Не,а мне кажется,что третий сезон ни чуть не хуже предыдущих,а может даже лучше.И кстати,причём здесь сценаристы выдохлись?Сериал снимается по книгам.3 сезон разочаровал. Кроме смерти одного из королей, все вода и затянуто (можно было уместить и в пару серий). Предыдущие сезоны, были интересней. Или это сценаристы выдохлись? Будем ждать продолж
brebbia пишет:
3 сезон разочаровал. Кроме смерти одного из королей, все вода и затянуто (можно было уместить и в пару серий). Предыдущие сезоны, были интересней. Или это сценаристы выдохлись? Будем ждать продолж
Тaк это зaтишье перед бурей (бурей мечей). Чевертый сезон будет экрaнизaцией второй половины 3й книги ПЛИО, a тaм - сaмое интересное (кто читaл - знaет о чем речь)!
"Песнь льда и пламени" Дж. Мартина вот уже много лет в топе самых популярных книг фэнтези. Сериал снят шикарно. Подбор артистов проводился на основе голосования фанатов.
Но меня последняя написанная книга цикла "Танец с драконами" разозлила сюжетом и незаконченностью саги.
Не хочу смотреть больше этот сериал, пока он не будет закончен.
Дж. Мартин, похоже, иссяк. 6 лет писал "Танец". 2 года потом почти ничего не писал, а точнее писал другое. Закончит ли Мартин 6-ю книгу хотя бы к концу 2014 года? Так еще 7-книга есть по плану. Так что возможно Мартин допишет цикл только лет через 5-7.
Отснимут 4-й сезон по написанным книгам? Или "Танец" будет 5-м сезоном? А дальше что? Сценаристы будут сами додумывать продолжение? Сценаристы торопят Дж.Мартина. "Зима близко",-повторяют они ему девиз Старков. Но артисты стареют. Девочки, играющие Арью и Сансу, взрослеют. Возможно, сериал обречен.
Но меня последняя написанная книга цикла "Танец с драконами" разозлила сюжетом и незаконченностью саги.
Не хочу смотреть больше этот сериал, пока он не будет закончен.
Дж. Мартин, похоже, иссяк. 6 лет писал "Танец". 2 года потом почти ничего не писал, а точнее писал другое. Закончит ли Мартин 6-ю книгу хотя бы к концу 2014 года? Так еще 7-книга есть по плану. Так что возможно Мартин допишет цикл только лет через 5-7.
Отснимут 4-й сезон по написанным книгам? Или "Танец" будет 5-м сезоном? А дальше что? Сценаристы будут сами додумывать продолжение? Сценаристы торопят Дж.Мартина. "Зима близко",-повторяют они ему девиз Старков. Но артисты стареют. Девочки, играющие Арью и Сансу, взрослеют. Возможно, сериал обречен.
ns0001 пишет:
Но артисты стареют. Девочки, играющие Арью и Сансу, взрослеют. Возможно, сериал обречен.
Осторожно - спойлер!
это не принципиально. Санса уже взрослая, а Арья будет всю книгу под всяких монстров косить
И тут правообладатели уже побывали!Мдя!
Черт, a кaк же теперь кaчaть 4й сезон HD от AlexFilm?
NeCrow пишет:
Черт, a кaк же теперь кaчaть 4й сезон HD от AlexFilm?
Я вот то же думаю где теперь будем качать!Тут на сайте такой огромный выбор был ,и появились они !
+1
-1
Lostfilm.TV c этим же переводом и озвучиванием!
кто скажет? почему не вижу сезоны? скачиват почему не дают?
Странно, что объявились правообладатели. Создатели же сами сказали, что не против размещения на интернет-ресурсах их сериала.
HATAXA781 пишет:
Странно, что объявились правообладатели. Создатели же сами сказали, что не против размещения на интернет-ресурсах их сериала.Согласен. Это перебор. Мне кажется, руководство сайта перестраховалось к 1-му августа. Я думаю, что в конце концов разберутся и вернут торренты...Я надеюсь
Нет, ну я понимаю отдельные фильмы, которые вышли недавно, удалять, но целые сериалы...это по моему бред полный. По моему фильм делается для того, что-бы его смотрели люди. Ну и где теперь народу искать тридцать серий сериала! Подскажите, в каких лицензионных магазинах и сколько это будет стоить?.. Тридцать лицензионных дисков ! А в хорошем качестве-это блю рэй диски !!! И это только три сезона ! Охренеть, куда катится страна! Простой народ опять в ж...!!! В таком случае во всех музеях вместо картин надо повесить-удалены по требованию правообладателя. Где этот правообладатель мифический, который всё бабками не нажрётся !!!
osirisss
Кстати, очень интересно подмечено
В таком случае во всех музеях вместо картин надо повесить–удалены по требованию правообладателя.
Кстати, очень интересно подмечено
Делали деньги на энергоресурсах, на лесе, на жрачке и делали бы дальше !! Так нет-из искусства бабки решили делать. Народ и так беспросветно отупел, так решили вообще превратить нас в жвачных животных. Скоро просмотр телевизора будет уголовным преступлением ! А захочешь послушать любимую песню ...иди в терминал оплаты и заплати правообладателю...Мне кажется, правительство курит какую-то весёлую траву...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было