Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Пойду марафет наводить
Ещё загляну посмотреть не поубивали ли вы друг друга
До вечера мальчики
До вечера мальчики

Kuobah пишет:
а наказываю,жестоко наказываюраз-два пишет:на сайте введут что-нибудь фейсконтроля,чтоб убогие не залетали
да я ради тебя и бан схвачу)))) Мало того ты меня лично достал..........а я не прщаю

Привет всем! Зашел поздороваться...
Леха с возвращением! Нормально денег заработал?
Ром, ты явно не в себе, не стоит выражаться так категорично относительно Артема, тем более, что его вообще не знаешь.
Ром, ты явно не в себе, не стоит выражаться так категорично относительно Артема, тем более, что его вообще не знаешь.

Удрал... завал! На время глянул... Удачи всем, всем! И прекратите ругаться! Неужели так негатиф приятен...

Tigrica♛ пишет:
Пойду марафет наводить
До вечера мальчики
До встречи, сладкая
Ммм, Моника Белуччи

Пы. Сы. Вы вот когда говорите "бульк" мне мерещится другое... мерещится!
Милая штучка
Жека привет удрал!
Милая штучка
Жека привет удрал!

Nocturnal пишет:
Привет, Жэка Да вроде ничего, наликом не дали, переведут на карточку, поживем-увидим Сегодня гуляю, приехал утром. Тут во Флудилке фотки накиданы, несколько страниц назад. Ты как?

Nocturnal пишет:
Привет всем! Зашел поздороваться...не стоит его успокаивать,от него шума то как от комара,навязчивый только всего-то

Жек, у тебя водолаз или осьминог на аве Не могу понять

Серый ㋛ пишет:
Пы. Сы. Вы вот когда говорите "бульк" мне мерещится другое... мерещится!кстати вот этот бульк я на вечер оставлю,валяется уже недельку всё времени не находил до нее,вечерком прижму
Милая штучка
Жека привет удрал!

Бонг - классная штука, говорят... у нас все по простому через мокрый

Серый ㋛ пишет:
Пы. Сы. Вы вот когда говорите "бульк" мне мерещится другое... мерещится!
Милая штучка
Жека привет удрал!
О, я когда первый раз гарик попробовал, меня угощали из какой-то маленькой трубочки металлической, вот не знаю где такую купить, очень удобная

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Привет всем! Зашел поздороваться...
Привет, Жэка Да вроде ничего, наликом не дали, переведут на карточку, поживем-увидим Сегодня гуляю, приехал утром. Тут во Флудилке фотки накиданы, несколько страниц назад. Ты как?
Видел фотки я не очень щаз со здоровьем проблемы, а жара это только усугубляет, лечусь...
На аве у меня динозавр, присмотрись

Nocturnal пишет:
о чём я не знаю?

Nocturnal пишет:
Бонг - классная штука, говорят... у нас все по простому через мокрыйлучше нет

Юльчик, Серый счастливо отработать!

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Привет всем! Зашел поздороваться...
Видел фотки я не очень щаз со здоровьем проблемы, а жара это только усугубляет, лечусь...
Крепись, брателло. Я в Мурманске болел больше месяца, представляешь..Главное валяйся, не делай нифига)

Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:Пы. Сы. Вы вот когда говорите "бульк" мне мерещится другое... мерещится!
Милая штучка
Жека привет удрал!
О, я когда первый раз гарик попробовал, меня угощали из какой-то маленькой трубочки металлической, вот не знаю где такую купить, очень удобная
через пипетку тот же принцип, самому можно сделать, чисто поприкалыватся.
Тема, через папиросу - нравится сам процесс - символично и легко курится, но немного более расточительно, чем через мокрый, я думаю.

Женя, ты может мне про Артёма расскажешь..... а то я как-то без тебя не разобрался

Nocturnal пишет:
говна не жалкоАлексей пишет:Серый ㋛ пишет:Пы. Сы. Вы вот когда говорите "бульк" мне мерещится другое... мерещится!
Милая штучка
Жека привет удрал!
Тема, через папиросу - нравится сам процесс - символично и легко курится, но немного более расточительно, чем через мокрый, я думаю.

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Пы. Сы. Вы вот когда говорите "бульк" мне мерещится другое... мерещится!
Милая штучка
Жека привет удрал!
Ой, не знаю, я в этом как свинья в апельсинах) Седня если товарища увижу, то гарика возьму, расслаблюсь

Kuobah пишет:
Nocturnal пишет:Привет всем! Зашел поздороваться...
о чём я не знаю?
Артема плохо знаешь, он не глупый и на рожон не лезет, не смотря на твои оскорбления, остается уравновешенным, а то что мы все в чем то расходимся во мнениях и делает общение интересней и колоритнее.
Если бы все друг с другом соглашались и не отстаивали свои убеждения было бы скучно.

Kuobah пишет:
Женя, ты может мне про Артёма расскажешь..... а то я как-то без тебя не разобрался
Ром, здесь все не фраера, все нормальные ребята. Просто миролюбивые, никто не ссорится.
Не надо лезть в @алупу) Без обид)

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Привет всем! Зашел поздороваться...
Крепись, брателло. Я в Мурманске болел больше месяца, представляешь..Главное валяйся, не делай нифига)
Ага, а делать то надо и очень многое, щаз гараж крашу железный, весь в краске зашел похавать, потом опять красить...

Жека на фига вы при мне еще меня обсуждать будете,хорош,пусть он лает меня это только улыбает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было