Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Все так расхваливали этот сериал, да и жанр как-то располагал к себе, решила посмотреть на свой страх и риск! Плюсов сериала как таковых не увидела, лишь одну эротику(такое ощущение, что снова посмотрела Настоящую Кровь,брр)А хотя был один плюс-белокурая девица, была даже очень ничего;)
Все так расхваливали этот сериал, да и жанр как-то располагал к себе, решила посмотреть на свой страх и риск! Плюсов сериала как таковых не увидела, лишь одну эротику(такое ощущение, что снова посмотрела Настоящую Кровь,брр)А хотя был один плюс-белокурая девица, была даже очень ничего;)
Дааа девушка, как же вы смотрели фильм, если увидели только эротику, которой кстати умеренное количество, а в 3-м сезоне вообще минимум.Даже имени белокурой девицы не удосужились запомнить. Из этого я делаю вывод, что вы просмотрели отсилы половину первого сезона, да и то в перерывах между уборкой и готовкой! Ай-ай-ай кино надо смотреть внимательно!
Дааа девушка, как же вы смотрели фильм, если увидели только эротику, которой кстати умеренное количество, а в 3-м сезоне вообще минимум.Даже имени белокурой девицы не удосужились запомнить. Из этого я делаю вывод, что вы просмотрели отсилы половину первого сезона, да и то в перерывах между уборкой и готовкой! Ай-ай-ай кино надо смотреть внимательно!
Она походу перематовала весь сериал, тогда да запомниться только эротика...
Все так расхваливали этот сериал, да и жанр как-то располагал к себе, решила посмотреть на свой страх и риск! Плюсов сериала как таковых не увидела, лишь одну эротику;)
Из этих слов я понял, что вы эротику к плюсам сериала отнесли. Дорогая, да вы маньяк...
Не знаю, что вы подразумеваете под умеренным, но явно правообладатель пропустил один пункт в жанре И да если будете читать более внимательно, плюс я нашла один единственный,имя которой я не знаю, да и несусветная для меня это вещь. Удачи и хорошего дня, спасибо за минусы, как я могла посягнуть на такое святотатство, нет мне прощения
Не знаю, что вы подразумеваете под умеренным, но явно правообладатель пропустил один пункт в жанре И да если будете читать более внимательно, плюс я нашла один единственный,имя которой я не знаю, да и несусветная для меня это вещь. Удачи и хорошего дня, спасибо за минусы, как я могла посягнуть на такое святотатство, нет мне прощения
Имя этого пунктика "Дейнерис Буре рожденная потомок древней Валирии, а так же Мать драконов, Кхалиси"
Имя этого пунктика "Дейнерис Буре рожденная потомок древней Валирии, а так же Мать драконов, Кхалиси"
не, Мартин вроде там серьезный титул придумал, что-то вроде Дейнерис бурерожденная, королева андалов и первых людей, мать драконов, освобождающая рабов и бла-бла-бла на пол-страницы
Боюсь, ты просто не поняла, ни сути, ни сценария, . Эротика говоришь... максимум раз в 5 серий, не до нее тут. У нас есть драконы, зомби, интриги, войны .
У тебя на аватарке больше эротики чем в данном сериале, отрезвей и попробуй еще раз... моя рекомендация тебе.
Досмотрел 3й сезон, теперь месяца два в мучениях придется провести в ожидании следующего, пойти книженцию прикупить что ли, кто вообще читал? как оно?
Оно - супер! Любителям жанра фэнтези Джордж Мартин просто обязателен к прочтению! Правда,на книги капустки многовато надо.Лучше ридер - очень практичная вещь. И да,читать только с первой части!
Ну не обижайтесь ! Посто если критикующий человек не знает имени одного из главных героев произведения, значит он либо не смотрел, либо смотрел на перемотке (как впрочем делает большинство критиков, в том числе литературных). И посягают обычно не на святотатство, а на святое, Святотатство обычно совершают. Хотя эти термины не имеют никакого отношения к фильму.И слово "несусветная" скорее относится к слову "чушь", чем к слову "вещь".Вы наверное хотели сказать "незначительная вещь". Я понимаю, что вы хотели съязвить, но делать это желательно руководствуясь правилами русского языка. А на счёт эротики- посмотрите сериал "Спартак", и "Игра престолов" покажется вам детским фильмом. Всё ведь познаётся в сравнении...
osirisss, успокойтесь уже, придирчивый вы наш. относитесь ко всему спокойнее, в пору и сердечный приступ получить, если относиться так к сериалу и к "негативу" направленный на него.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Июль 2013 17:48
+0
-0
Шедевральный сериал,хотя,начинала смотреть с глубоким скептицизмом - не мой жанр немного...С нетерпением жду каждый сезон,каждую серию,а потом как-то быстро проходит просмотр серий,и снова ожидание...(((Книги пыталась читать,слишком детально,как по мне,надо было их читать до сериала,после - уже немного не то,но,надеюсь,я ещё их прочитаю в более свободное время)) Пы.Сы.:До одурения расстроила 9-я серия 3-го сезона,я думала,я умом тронусь,ради чего теперь смотреть????Разве что,ради Дейнерис,на неё все надежды...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
osirisss, успокойтесь уже, придирчивый вы наш. относитесь ко всему спокойнее, в пору и сердечный приступ получить, если относиться так к сериалу и к "негативу" направленный на него.
Спасибо, я спокоен как танк. И к сериалу я отношусь вполне адекватно, без предыхания и фанатичного поклонения. Он мне нравится и всё. Просто ваше высказывание относительно сериала звучит примерно так- "Я посмотрела фильм про трёх мушкетёров-он мне не понравился, но чувак с усами и шпагой...главный герой...не помню как его звали...был вполне ничего." Согласитесь звучит абсурдно...
Спасибо, я спокоен как танк. И к сериалу я отношусь вполне адекватно, без предыхания и фанатичного поклонения. Он мне нравится и всё. Просто ваше высказывание относительно сериала звучит примерно так- "Я посмотрела фильм про трёх мушкетёров-он мне не понравился, но чувак с усами и шпагой...главный герой...не помню как его звали...был вполне ничего." Согласитесь звучит абсурдно...
3 сезон разочаровал. Кроме смерти одного из королей, все вода и затянуто (можно было уместить и в пару серий). Предыдущие сезоны, были интересней. Или это сценаристы выдохлись? Будем ждать продолжения
3 сезон разочаровал. Кроме смерти одного из королей, все вода и затянуто (можно было уместить и в пару серий). Предыдущие сезоны, были интересней. Или это сценаристы выдохлись? Будем ждать продолжения
Это всё потому, что третью книгу решили растянуть на два сезона 3-й и 4-й Предыдущие два сезона были по книге на сезон, но не расстраивайтесь, впереди ещё много интересного...
Это всё потому, что третью книгу решили растянуть на два сезона 3-й и 4-й Предыдущие два сезона были по книге на сезон, но не расстраивайтесь, впереди ещё много интересного...
нормальный сезон. Сценаристы практически не трогают половину областей созданного Мартином мира, где тоже свои дома-игроки с армиями.
Осторожно - спойлер!
Я когда читал, то одно из предположений было, что Мартин для профилактики убьет Дейнерис, чтобы из дома Таргариенов остался только один, ан нет
Нормальный третий сезон,конечно все эпизоды разбросаны не понятно как,но все смотрится спокойно.Держат в напряжении поступки матери драконов,ждем продолжения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи