Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Робо
Новичок
+25
-35
Все так расхваливали этот сериал, да и жанр как-то располагал к себе, решила посмотреть на свой страх и риск! Плюсов сериала как таковых не увидела, лишь одну эротику(такое ощущение, что снова посмотрела Настоящую Кровь,брр)А хотя был один плюс-белокурая девица, была даже очень ничего;)
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Coony пишет:
Все так расхваливали этот сериал, да и жанр как-то располагал к себе, решила посмотреть на свой страх и риск! Плюсов сериала как таковых не увидела, лишь одну эротику(такое ощущение, что снова посмотрела Настоящую Кровь,брр)А хотя был один плюс-белокурая девица, была даже очень ничего;)

Дааа девушка, как же вы смотрели фильм, если увидели только эротику, которой кстати умеренное количество, а в 3-м сезоне вообще минимум.Даже имени белокурой девицы не удосужились запомнить. Из этого я делаю вывод, что вы просмотрели отсилы половину первого сезона, да и то в перерывах между уборкой и готовкой! Ай-ай-ай кино надо смотреть внимательно!
просто Царь.
Новичок
+7
-1
62
весёлого дня ....
Замечательный сериал. С нетерпением жду 4 сезон
просто Царь.
Новичок
+7
-1
62
весёлого дня ....
Хочу 4 сезон глянуть
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
osirisss пишет:
Coony пишет:

Дааа девушка, как же вы смотрели фильм, если увидели только эротику, которой кстати умеренное количество, а в 3-м сезоне вообще минимум.Даже имени белокурой девицы не удосужились запомнить. Из этого я делаю вывод, что вы просмотрели отсилы половину первого сезона, да и то в перерывах между уборкой и готовкой! Ай-ай-ай кино надо смотреть внимательно!

Она походу перематовала весь сериал, тогда да запомниться только эротика...
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Coony пишет:
Все так расхваливали этот сериал, да и жанр как-то располагал к себе, решила посмотреть на свой страх и риск! Плюсов сериала как таковых не увидела, лишь одну эротику;)

Из этих слов я понял, что вы эротику к плюсам сериала отнесли. Дорогая, да вы маньяк...
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
просто Царь. пишет:
Хочу 4 сезон глянуть

Терпение, друзья мои... Терпение - всё, что нам остаётся...
Робо
Новичок
+25
-35
Не знаю, что вы подразумеваете под умеренным, но явно правообладатель пропустил один пункт в жанре
И да если будете читать более внимательно, плюс я нашла один единственный,имя которой я не знаю, да и несусветная для меня это вещь.
Удачи и хорошего дня, спасибо за минусы, как я могла посягнуть на такое святотатство, нет мне прощения
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Coony пишет:
Не знаю, что вы подразумеваете под умеренным, но явно правообладатель пропустил один пункт в жанре
И да если будете читать более внимательно, плюс я нашла один единственный,имя которой я не знаю, да и несусветная для меня это вещь.
Удачи и хорошего дня, спасибо за минусы, как я могла посягнуть на такое святотатство, нет мне прощения

Имя этого пунктика "Дейнерис Буре рожденная потомок древней Валирии, а так же Мать драконов, Кхалиси"
soff
Мастер
+397
-334
3 19
mr.Mars пишет:
Coony пишет:

Имя этого пунктика "Дейнерис Буре рожденная потомок древней Валирии, а так же Мать драконов, Кхалиси"
не, Мартин вроде там серьезный титул придумал, что-то вроде Дейнерис бурерожденная, королева андалов и первых людей, мать драконов, освобождающая рабов и бла-бла-бла на пол-страницы
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Вот на какой постер я еще нарвалась,
Скрытый текст
у нас таких еще не было

http://static.kinokopilka.tv/system/images/movies/covers/00…"/>
Vimmm
Новичок
+51
-21
31
Coony пишет:

Боюсь, ты просто не поняла, ни сути, ни сценария, .
Эротика говоришь... максимум раз в 5 серий, не до нее тут. У нас есть драконы, зомби, интриги, войны .
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Досмотрел 3й сезон, теперь месяца два в мучениях придется провести в ожидании следующего, пойти книженцию прикупить что ли, кто вообще читал? как оно?
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Coony пишет:

У тебя на аватарке больше эротики чем в данном сериале, отрезвей и попробуй еще раз... моя рекомендация тебе.
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
CROLL пишет:
Досмотрел 3й сезон, теперь месяца два в мучениях придется провести в ожидании следующего, пойти книженцию прикупить что ли, кто вообще читал? как оно?

Оно - супер!
Любителям жанра фэнтези Джордж Мартин просто обязателен к прочтению! Правда,на книги капустки многовато надо.Лучше ридер - очень практичная вещь. И да,читать только с первой части!
novik_63
Новичок
+1
-0
А по мне, так сериал - добротное фэнтэзи. Лично мне нравится. Жду продолжения.
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Coony пишет:

Ну не обижайтесь ! Посто если критикующий человек не знает имени одного из главных героев произведения, значит он либо не смотрел, либо смотрел на перемотке (как впрочем делает большинство критиков, в том числе литературных). И посягают обычно не на святотатство, а на святое, Святотатство обычно совершают. Хотя эти термины не имеют никакого отношения к фильму.И слово "несусветная" скорее относится к слову "чушь", чем к слову "вещь".Вы наверное хотели сказать "незначительная вещь". Я понимаю, что вы хотели съязвить, но делать это желательно руководствуясь правилами русского языка. А на счёт эротики- посмотрите сериал "Спартак", и "Игра престолов" покажется вам детским фильмом. Всё ведь познаётся в сравнении...
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Мать честная, osirisss, Вы как председатель суда святой инквизиции перед сожжением еретика! И так и этак бедняжку Coony....
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Стратосфера пишет:
Мать честная, osirisss, Вы как председатель суда святой инквизиции перед сожжением еретика! И так и этак бедняжку Coony....

Что-вы, что вы, и в мыслях не имел, я мирный
Робо
Новичок
+25
-35
Осторожно - спойлер!
osirisss, успокойтесь уже, придирчивый вы наш. относитесь ко всему спокойнее, в пору и сердечный приступ получить, если относиться так к сериалу и к "негативу" направленный на него.

Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Шедевральный сериал,хотя,начинала смотреть с глубоким скептицизмом - не мой жанр немного...С нетерпением жду каждый сезон,каждую серию,а потом как-то быстро проходит просмотр серий,и снова ожидание...(((Книги пыталась читать,слишком детально,как по мне,надо было их читать до сериала,после - уже немного не то,но,надеюсь,я ещё их прочитаю в более свободное время))
Пы.Сы.:До одурения расстроила 9-я серия 3-го сезона,я думала,я умом тронусь,ради чего теперь смотреть????Разве что,ради Дейнерис,на неё все надежды...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
GATANOA
Опытный
+220
-215
Просто отвал башки !!! Игра, Сериал, Книги. Бальзам на сердце. Жду жду жду 4й сезон.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Coony пишет:
Осторожно - спойлер!
osirisss, успокойтесь уже, придирчивый вы наш. относитесь ко всему спокойнее, в пору и сердечный приступ получить, если относиться так к сериалу и к "негативу" направленный на него.

По моему успокоиться тут надо тебе
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Coony пишет:
Осторожно - спойлер!

Спасибо, я спокоен как танк. И к сериалу я отношусь вполне адекватно, без предыхания и фанатичного поклонения. Он мне нравится и всё. Просто ваше высказывание относительно сериала звучит примерно так- "Я посмотрела фильм про трёх мушкетёров-он мне не понравился, но чувак с усами и шпагой...главный герой...не помню как его звали...был вполне ничего." Согласитесь звучит абсурдно...
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
osirisss пишет:
Coony пишет:
Осторожно - спойлер!

Спасибо, я спокоен как танк. И к сериалу я отношусь вполне адекватно, без предыхания и фанатичного поклонения. Он мне нравится и всё. Просто ваше высказывание относительно сериала звучит примерно так- "Я посмотрела фильм про трёх мушкетёров-он мне не понравился, но чувак с усами и шпагой...главный герой...не помню как его звали...был вполне ничего." Согласитесь звучит абсурдно...

Согласен, но только что с бабой спорить?
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
3 сезон разочаровал. Кроме смерти одного из королей, все вода и затянуто (можно было уместить и в пару серий). Предыдущие сезоны, были интересней. Или это сценаристы выдохлись? Будем ждать продолжения
Будь самим собой, а не подражай большинству
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Spartak7 пишет:
3 сезон разочаровал. Кроме смерти одного из королей, все вода и затянуто (можно было уместить и в пару серий). Предыдущие сезоны, были интересней. Или это сценаристы выдохлись? Будем ждать продолжения

Это всё потому, что третью книгу решили растянуть на два сезона 3-й и 4-й Предыдущие два сезона были по книге на сезон, но не расстраивайтесь, впереди ещё много интересного...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
osirisss пишет:
Spartak7 пишет:

Это всё потому, что третью книгу решили растянуть на два сезона 3-й и 4-й Предыдущие два сезона были по книге на сезон, но не расстраивайтесь, впереди ещё много интересного...
нормальный сезон. Сценаристы практически не трогают половину областей созданного Мартином мира, где тоже свои дома-игроки с армиями.
Осторожно - спойлер!
Я когда читал, то одно из предположений было, что Мартин для профилактики убьет Дейнерис, чтобы из дома Таргариенов остался только один, ан нет
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Шикарный сериал. А мне понравился третий сезон. особенно 9 серия! Челюсть была на полу))) так как в книге я до этого места еще не дошла))))
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Нормальный третий сезон,конечно все эпизоды разбросаны не понятно как,но все смотрится спокойно.Держат в напряжении поступки матери драконов,ждем продолжения.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было