страстичто запомнилось из последних просмотренных фильмов?Как оскопили "Альбиноса" в 6 серии. (Банши).
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

А мы сегодня "Ральф" посмотрели, очень понравился мультфильм, не только красивый, но и веселый и детство напомнил.

Nocturnal пишет:
А мы сегодня "Ральф" посмотрели, очень понравился мультфильм, не только красивый, но и веселый и детство напомнил.Смотрел на днях новых "трёх богатырей" с племянниками, младшего было от телека не оторвать :)

☢ Alex12 ☢ пишет:
да видел, просто вспомнилстрастиНе видел ещё?

очень понравился мультфильм
Я с мелким "Покахонтас" смотрел - интересный

Nocturnal Вот тебе пожаловались, мне предупреждение, или ты сам свой пыл проявил?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
☢ Alex12 ☢ пишет:
очень понравился мультфильм
Я с мелким "Покахонтас" смотрел - интересный
Эт родом из детства

Да, тот ещё сериальчик и перевод с матюками (правильными).

☢ Alex12 ☢ пишет:
Да, тот ещё сериальчик и перевод с матюками (правильными).
а правильные матюки - это какие?

☢ Alex12 ☢ пишет:
Ну погоди! тоже ничегоочень понравился мультфильмЯ с мелким "Покахонтас" смотрел - интересный

Эт родом из детства
Не видел раньше такой (видимо есть много версий этого мульта).

Шкипер +5 пишет:
Nocturnal Вот тебе пожаловались, мне предупреждение, или ты сам свой пыл проявил?
Может быть ответишь?
Ответил бы я, да не знаю нефига.

Ну погоди! тоже ничего
и Спокойной ночи малыши

☢ Alex12 ☢ пишет:
Эт родом из детства
Не видел раньше такой (видимо есть много версий этого мульта).
а кинь ссылку

☢ Alex12 ☢ пишет:
...ложкой снег мешая...Ну погоди! тоже ничегои Спокойной ночи малыши

pashkalove пишет:
Nocturnal пишет:А мы сегодня "Ральф" посмотрели, очень понравился мультфильм, не только красивый, но и веселый и детство напомнил.Смотрел на днях новых "трёх богатырей" с племянниками, младшего было от телека не оторвать :)
Не очень нравится эта серия, но для русского продукта очень хорошо.
Думаю мультфильмы уже давно перестали ориентировать на детей, так как это невыгодно, в кинотеатр ходят взрослые. Хотя Ральф довольно детский. А еще слушаю аудиокнигу "Игра престолов" на фоне работы.
Интересная книга, экранизация тоже очень хороша!

а правильные матюки – это какие?
Не тупо "на...." и "в......", а со смыслом и по "существу"

pashkalove пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:Ну погоди! тоже ничегоочень понравился мультфильмЯ с мелким "Покахонтас" смотрел - интересный
а я Том и Джерри больше любила

а кинь ссылку
нету ссылки, он по зомбоящику шел

Жень спасибо кстати за рекомендацию Паранормана, мне таки понравился

Шкипер +5, я тебе все объяснил внятно, ты уже увидел то как здесь люди общаются, культурно и вежливо, мудозвонство здесь не в почете.

Ирин, вот этот
он и правда почти из детства 1995 год.
он и правда почти из детства 1995 год.

Nocturnal За избегание тем, твою ауру в минус отправил бы я. Так нельзя игнор включать. Да ещё и в флудилке. Это слишком жестоко!

☢ Alex12 ☢ пишет:
а кинь ссылку
нету ссылки, он по зомбоящику шел
не она?
Скрытый текст

ironic пишет:
pashkalove пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Ну погоди! тоже ничегоочень понравился мультфильмЯ с мелким "Покахонтас" смотрел - интересный
а я Том и Джерри больше любила
я тоже, не то чтобы сильно, но "Ну погоди" так себе, по моему вкусу.
А еще помню ужасные кукольные советские мультфильмы, почему-то никогда не нравились, даже когда смотреть нечего было.

Nocturnal пишет:
ну да, эта серия не лучшая, согласен, главное что мелкому понравилась - такой привереда :)pashkalove пишет:Не очень нравится эта серия, но для русского продукта очень хорошо.Nocturnal пишет:А мы сегодня "Ральф" посмотрели, очень понравился мультфильм, не только красивый, но и веселый и детство напомнил.Смотрел на днях новых "трёх богатырей" с племянниками, младшего было от телека не оторвать :)
Думаю мультфильмы уже давно перестали ориентировать на детей, так как это невыгодно, в кинотеатр ходят взрослые. Хотя Ральф довольно детский. А еще слушаю аудиокнигу "Игра престолов" на фоне работы.
Ice Age тоже например детский, хотя рассмешит и любого взрослого, оптимальный вариант :)
Последнее что я слушал - это был углубленный английский книги наверно интереснее Сериал кстати качал, видел пару серий, не плохо, сейчас вот Голодные Игры решил почитать, 2-я часть фильма осенью, а интересно что же дальше будет..

pashkalove пишет:
Nocturnal пишет:ну да, эта серия не лучшая, согласен, главное что мелкому понравилась - такой привереда :)pashkalove пишет:Не очень нравится эта серия, но для русского продукта очень хорошо.Nocturnal пишет:А мы сегодня "Ральф" посмотрели, очень понравился мультфильм, не только красивый, но и веселый и детство напомнил.Смотрел на днях новых "трёх богатырей" с племянниками, младшего было от телека не оторвать :)
Ice Age тоже например детский, хотя рассмешит и любого взрослого, оптимальный вариант :)
Последнее что я слушал - это был углубленный английский книги наверно интереснее Сериал кстати качал, видел пару серий, не плохо, сейчас вот Голодные Игры решил почитать, 2-я часть фильма осенью, а интересно что же дальше будет..
ой мы на Ледниковый ходили в свое время с подругой и ее племянником, так он понять не мог, чего взрослые тети так ржут , особенно с дронтами эта сцена - это была наша последняя самка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было